Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.689 Posts in 16.784 Topics- by 42.973 Members - Latest Member: Dwightdoula
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 ... 55   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 156941 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #270 on: December 25, 2008, 09:11:05 pm »

Baru ingat baby n i. apalagi pas adek kecilny ditabrak mobil n masuk rumah sakit. Cry.
(click to show/hide)
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #271 on: December 29, 2008, 09:21:35 pm »

yg bikin nangis?
banyaaak sih, tergantung mood aja
bahkan baca doraemon aja bisa nangis.
kadang2 klo baca komik shonen juga nangis ( gara2 charnya cakep dan keren) 0_0
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #272 on: December 30, 2008, 07:58:01 am »

Kayanya jarang dapat dora yang buat nangis. mikir
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
via_myrene
Guest
« Reply #273 on: December 30, 2008, 01:29:49 pm »

kalau naruto n sakura ditinggalin sasuke aku mlh seneng krn si sombong itu pergi...stiap naruto mo beraksi pasti digerecokin!puh cuih!
kalo yg agk sdh emang one piece sih...n emma jg...hiks...hiks...

Aq sih mlah g ska Naruto-ny... Ngeselin bgt...  laughing
One Piece pz ntu emang mnydhkan bgt... ^^

 biggrin hehehe  biggrin
Logged
hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #274 on: February 03, 2009, 10:47:02 pm »

barusan baca the cats beautiful gift, ceritanya nyentuh banget d

pokok'e kalo cerita mengenai binatang, bisa2 bikin nangis
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #275 on: February 04, 2009, 04:55:47 pm »

Meneteskan air mata sih, di lovely complex. Padahal baca ulang 2x ga nangis, tapi, ke 3, hiks2, cerita menyerap dalam jiwa. Ups, sori jadi puitis.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #276 on: February 08, 2009, 10:23:58 am »

cats diary...
pas kucing yang dibuang majikan mati n kucing orange marah marah (protes) ke manusia.... so touching.... Cry
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #277 on: February 08, 2009, 01:23:02 pm »

Hehe, memang banyak komik yang feelnya bikin nangis.
 
Selain lovely complex, ada beberapa komik yang bahkan bikin fubba ikut ngerasa kayak tokoh yang kasihan itu. Terlalu emosi, jadi nangis sendiri. Hahaha.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #278 on: February 08, 2009, 01:27:51 pm »

elfen lied...
nangis bacanya
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #279 on: February 08, 2009, 01:30:18 pm »

Nangisnya kenapa ficci? Pengen tahu deh. dunno
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 ... 55   Go Up
Print
Jump to: