Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 ... 37   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 147663 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275



Awards
« Reply #270 on: December 25, 2008, 09:11:05 PM »

Baru ingat baby n i. apalagi pas adek kecilny ditabrak mobil n masuk rumah sakit. Cry.
(click to show/hide)
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #271 on: December 29, 2008, 09:21:35 PM »

yg bikin nangis?
banyaaak sih, tergantung mood aja
bahkan baca doraemon aja bisa nangis.
kadang2 klo baca komik shonen juga nangis ( gara2 charnya cakep dan keren) 0_0
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273


Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #272 on: December 30, 2008, 07:58:01 AM »

Kayanya jarang dapat dora yang buat nangis. mikir
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
via_myrene
Guest
« Reply #273 on: December 30, 2008, 01:29:49 PM »

kalau naruto n sakura ditinggalin sasuke aku mlh seneng krn si sombong itu pergi...stiap naruto mo beraksi pasti digerecokin!puh cuih!
kalo yg agk sdh emang one piece sih...n emma jg...hiks...hiks...

Aq sih mlah g ska Naruto-ny... Ngeselin bgt...  laughing
One Piece pz ntu emang mnydhkan bgt... ^^

 biggrin hehehe  biggrin
Logged
hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #274 on: February 03, 2009, 10:47:02 PM »

barusan baca the cats beautiful gift, ceritanya nyentuh banget d

pokok'e kalo cerita mengenai binatang, bisa2 bikin nangis
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #275 on: February 04, 2009, 04:55:47 PM »

Meneteskan air mata sih, di lovely complex. Padahal baca ulang 2x ga nangis, tapi, ke 3, hiks2, cerita menyerap dalam jiwa. Ups, sori jadi puitis.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273


Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #276 on: February 08, 2009, 10:23:58 AM »

cats diary...
pas kucing yang dibuang majikan mati n kucing orange marah marah (protes) ke manusia.... so touching.... Cry
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #277 on: February 08, 2009, 01:23:02 PM »

Hehe, memang banyak komik yang feelnya bikin nangis.
 
Selain lovely complex, ada beberapa komik yang bahkan bikin fubba ikut ngerasa kayak tokoh yang kasihan itu. Terlalu emosi, jadi nangis sendiri. Hahaha.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #278 on: February 08, 2009, 01:27:51 PM »

elfen lied...
nangis bacanya
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #279 on: February 08, 2009, 01:30:18 PM »

Nangisnya kenapa ficci? Pengen tahu deh. dunno
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552


Cutedevil


Awards
« Reply #280 on: March 13, 2009, 10:17:35 PM »

detective conan, one piece, pokoknya semua komik yang ga tamat tamat (dan masuk daftar koleksi) bikin aku nangis karena bikin kantong kering. he3. tapi yang cukup bikin sedih itu Extra Kobayashi. kata kata 'suka lho, aku suka lho, karena itu sukalah juga padaku' rasanya bikin hati miris banget.
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #281 on: March 14, 2009, 12:20:17 AM »

Baru2 ini (komiknya lama tp fubba baru baca) marmalade boy. Sampe terisak2 lo, karena kasihan sama yuu.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Prazfoto
WateryMurmur
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 328



Awards
« Reply #282 on: March 14, 2009, 02:14:13 AM »

komik ichigo 100 persen.
Kasihan Aya Toujo dicampakkan manaka <:(
Logged

Tepat October 10, 2008, 01:03:24 PM kemarin PRzzz sudah setaun jadi Member Elex Media ONLINEbuat bumi kita IJO sekarang juga!padati halam rumahmu dgn tanaman!lets go GREEN.
"kalau yg TUa ngaku muda dan yang muda mengaku tua//mau dibawa kemana bumi ini"biggrin
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #283 on: March 14, 2009, 12:56:21 PM »

yg bikin aku nangis?...kurasa hampir semua manga yang aku baca emmbuatku menangis..baik dari segi ceritanya ato gambarnya ato telat terbitnya ato ....
de el el....

aku nangis sampai bengkak saat itachi dead....
gawat airmataku keluar lagi...aduuuhhh....
Uwaaaaa....huaaaa....hikksssss....
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #284 on: March 14, 2009, 01:03:37 PM »

hiks, ficci nangis kalau lagi baca khr Cry Cry
kenapa para mahkluk2 itu begitu tampan, keren dsb! Sad Sad Embarrassed
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 ... 37   Go Up
Print
Jump to: