Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 ... 37   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 147661 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Smile


Awards
« Reply #300 on: August 29, 2009, 11:34:53 PM »

Ada yaitu:

1. Fruits Basket (Natsuki Takaya). Banyak banget scene mengharukan di sini.

2. nabari No Ou (Kamahtani Yuki). Terutama saat
(click to show/hide)
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
febzfebz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28


i love manga like manga love me.


Awards
« Reply #301 on: August 30, 2009, 05:36:57 PM »

ada dong, y.i:
 Cry Furuba: banyak banget adegan yg bikin nangis
 Cry Rave: waktu shiba tewas, kata2nya itu lho, mengharukan banget...
 Cry princess: waktu bii tewas krn ngelindungin freya
 Cry alice academy: banyak
 Cry  Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry

untung bacanya sendirian di dalam kamar, kalo ga, gawat dah.  Grin
« Last Edit: August 30, 2009, 05:40:04 PM by febzfebz » Logged

Keep calm and buy original manga.
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #302 on: August 30, 2009, 06:39:53 PM »

ada....
-fushigi yuugi,banyak banget...apalagi pas adegan pada mati...aduh uda banjir tu kamar
-fushigi yuugi genbu kaiden,yang ini lebih bagus dari fushigi yuugi,cumanlebih dark sih ceritanya.aku dah berharap ini bakal terbit di indo karena ini kan prekuelnya fushigi yuugi,ternyata ngak Undecided
-fruits basket
-ayashi no ceres
-tokyo babylon
-X (clamp).....ga usah ditanya,ini mah banyak amet sedihnya
- RG Veda
masih banyak...biasanya karangan clamp ama watase yuu yang alur ceritanya agak dark gitu pasti nangis dah
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
naruto_kurosaki
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 161


Awards
« Reply #303 on: August 30, 2009, 07:37:20 PM »

naruto doang hewhehehew
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #304 on: August 30, 2009, 07:59:32 PM »

Baru nginget2, ini daftarnya:
-nodame cantabile
-kodomo no omocha
-half series, terutama pas perebutan si cewe
-lovely complex bagian2 tertentu
-be2rapa komik lain.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761


drolls over u


Awards
« Reply #305 on: August 31, 2009, 09:28:25 AM »

Komik jadul, seperti candy2 wkt dia dipeluk dr blakang ma terry pas pisahan huwaaa, trus isyarat mieko pas suaminya mo selingkuh ma tmn kantornya, trus cerita tambahan di silent telepathy, pacarnya suka ma sobat ceweknya, dan klo minta putus hrs dgn kode naik perahu, aku agak sensi cerita penghianatan cinta huwaa pasti nangis bombai!
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
ula
Guest
« Reply #306 on: September 01, 2009, 03:09:20 PM »

Komik jadul judulnya kereta desember. Kalau ingat ceritanya bikin mata berkaca kaca.
Logged
p1stolair
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 68



Awards
« Reply #307 on: September 04, 2009, 12:54:08 PM »

ya one piece dong...
satu-satunya komik yg bisa membuat aq tertawa ngakak sampe nangis tersedu-sedu...
pdhl aq bukan tipe yg gampang nangis melihat adegan sedih di komik...
Logged

add facebook n YMq...
alamate p1stol_air@yahoo.co.id
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #308 on: September 04, 2009, 01:32:10 PM »

lol, blom lama ini gw nangis (ya berkaca2 gitu deh) krn baca Hetalia Grin
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #309 on: September 04, 2009, 01:44:00 PM »

Komik karangan Hiromi Mashiba (Tears, Just For You, Friends, dll) selalu sukses bikin May nangis...  Cry
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.381



WWW Awards
Re:
« Reply #310 on: September 04, 2009, 08:02:45 PM »

Barusan, baca TRC 10 (:__;)
padahal cuma baca ulang....
Why, CLAMP? Why?
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #311 on: September 04, 2009, 10:21:21 PM »

ah TRC 10 belum beli nih

ada sih yg bikin nangis maupun berlinang air mata :
- Heavenly Dogs (apalagi yg pas pisah sama anjingnya Cry Cry Cry)
- Sentaro (cuman pas adegan kelinci pertama Baku mati) Cry
- TRC (ada bagian tertentu >>nonton anime-nya sih Cry)
- Clannad~Tomoyo After (tokoh utama cowok mati Cry)
- Flame of Recca (waktu tendou jigoku udah musnah, di perpisahannya Cry Cry )
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
ula
Guest
« Reply #312 on: September 08, 2009, 01:56:56 PM »

barusan baca manga scan one piece. sampai berderai air mata  notworthy
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #313 on: September 09, 2009, 12:32:32 PM »

ah... baca ulang dragon drive, waktu guan coo mati Cry Cry
jadi cengeng kalo baca komik nih biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
chattenoire
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35


Chatte Noire -- Darkness Pixie


WWW Awards
« Reply #314 on: September 09, 2009, 12:51:54 PM »

-Silent Love Song volume 1, waktu di gua deket pantai...

wue.... air mata g brenti".....
Logged

Yaaayyyy... Yaaaaayyyy... Yaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyy..... :-D
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 ... 37   Go Up
Print
Jump to: