Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.805 Posts in 16.567 Topics- by 40.149 Members - Latest Member: KuroiKenshi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 ... 92   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 153516 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #300 on: August 29, 2009, 11:34:53 pm »

Ada yaitu:

1. Fruits Basket (Natsuki Takaya). Banyak banget scene mengharukan di sini.

2. nabari No Ou (Kamahtani Yuki). Terutama saat
(click to show/hide)
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
febzfebz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28


i love manga like manga love me.


Awards
« Reply #301 on: August 30, 2009, 05:36:57 pm »

ada dong, y.i:
 Cry Furuba: banyak banget adegan yg bikin nangis
 Cry Rave: waktu shiba tewas, kata2nya itu lho, mengharukan banget...
 Cry princess: waktu bii tewas krn ngelindungin freya
 Cry alice academy: banyak
 Cry  Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry

untung bacanya sendirian di dalam kamar, kalo ga, gawat dah.  Grin
« Last Edit: August 30, 2009, 05:40:04 pm by febzfebz » Logged

Keep calm and buy original manga.
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #302 on: August 30, 2009, 06:39:53 pm »

ada....
-fushigi yuugi,banyak banget...apalagi pas adegan pada mati...aduh uda banjir tu kamar
-fushigi yuugi genbu kaiden,yang ini lebih bagus dari fushigi yuugi,cumanlebih dark sih ceritanya.aku dah berharap ini bakal terbit di indo karena ini kan prekuelnya fushigi yuugi,ternyata ngak Undecided
-fruits basket
-ayashi no ceres
-tokyo babylon
-X (clamp).....ga usah ditanya,ini mah banyak amet sedihnya
- RG Veda
masih banyak...biasanya karangan clamp ama watase yuu yang alur ceritanya agak dark gitu pasti nangis dah
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
naruto_kurosaki
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 161


Awards
« Reply #303 on: August 30, 2009, 07:37:20 pm »

naruto doang hewhehehew
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #304 on: August 30, 2009, 07:59:32 pm »

Baru nginget2, ini daftarnya:
-nodame cantabile
-kodomo no omocha
-half series, terutama pas perebutan si cewe
-lovely complex bagian2 tertentu
-be2rapa komik lain.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #305 on: August 31, 2009, 09:28:25 am »

Komik jadul, seperti candy2 wkt dia dipeluk dr blakang ma terry pas pisahan huwaaa, trus isyarat mieko pas suaminya mo selingkuh ma tmn kantornya, trus cerita tambahan di silent telepathy, pacarnya suka ma sobat ceweknya, dan klo minta putus hrs dgn kode naik perahu, aku agak sensi cerita penghianatan cinta huwaa pasti nangis bombai!
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 ... 92   Go Up
Print
Jump to: