Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.738 Posts in 16.156 Topics- by 56.115 Members - Latest Member: MathewSapp
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 37   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 147690 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
miseal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Awards
« Reply #360 on: January 09, 2010, 10:01:17 PM »

allo, nimbrung ya.

komik yg bikin nangis, rata2 semua komik bisa bikin aku nangis. sama kyk tamaki_sou, mi gampang banget nangis klo baca komik.

komik2 yg disebutin disini (sabbath cafe, alpen rose, naruto, godhand teru, alice 19th, salad days, baby and i, emma, dll) jg bisa banget bikin mi nangis

yg terbaru si pas liburan kemaren baca ulang yasha, banana fish, eve, sm 4daughters of armian bikin mi nangis sesengukan. terutama pas adegan ash mati, pas epilognya jg n beberapa adegan menyentuh di armian.
 Cry Cry Cry

 
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #361 on: January 10, 2010, 09:24:07 AM »

baru inget, dulu ada komik yang juga pernah bikin saya nangis, kalo ga salah judulnya "Tomorrow", komiknya agak jadul sih, taon 90-an.
ceritanya tentang sekeluarga dokter, punya 2 anak cewek, yg bungsu ini ga disayang sama ortunya, tapi disayang ama bibi pembantunya. dia udah nganggap bibi pembantu tadi kaya ibu sendiri. akhirnya dia tinggal berdua sama bibi pembantunya, trus cari kerja. yg bikin saya nangis adalah pas si bibi tadi sekarat trus dibawa ke RS & akhirnya mati. kasiaan.... Cry Cry
Logged

RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #362 on: January 13, 2010, 02:30:14 PM »

kalo komik yg bkin saya nangis tuh,, my sister and me ,,pas adegan adiknya ngumpetin foto album kakaknya,,kalo ga salah nama adenya minori,, terus, pas dia bilang, kalo mamanya benci dia,, eh terus,kakanya ketemu surat dari alm mamanya dan dibacakan buat minori total sesenggukan T______________T
Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99


we're brothers...


WWW Awards
« Reply #363 on: January 14, 2010, 12:34:33 PM »

ada,ada...
dulu pernah nangis pas baca naruto ;__;
pas baca Pandora yang part flashback-nya Oz soal ayahnya..
pas baca fanbook d.gray gw yang mendarat dg selamat d rumah setelah melewati samudra luas... hahaha... XDDD
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
Road Camelot
Guest
« Reply #364 on: January 14, 2010, 12:37:58 PM »

ada,ada...
dulu pernah nangis pas baca naruto ;__;
pas baca Pandora yang part flashback-nya Oz soal ayahnya..
pas baca fanbook d.gray gw yang mendarat dg selamat d rumah setelah melewati samudra luas... hahaha... XDDD
waaa, bagi dunk fanbooknya tongue :p

waktu bisque mati ...menyedihkan Cry
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.381



WWW Awards
« Reply #365 on: January 14, 2010, 06:46:05 PM »

xxxHOLiC vol 6
dibaca berkali-kali pun tetap sedih.
wataaaaa Cry
Logged

Road Camelot
Guest
« Reply #366 on: January 15, 2010, 05:32:22 PM »

xxxHOLiC vol 6
dibaca berkali-kali pun tetap sedih.
wataaaaa Cry
hee~~~ kapan nongolnya , terakhir road koleksi masih 5 nih??
seru ga? *oot bentar*
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.381



WWW Awards
« Reply #367 on: January 15, 2010, 06:44:56 PM »

nongolnya.. *ngelirik jadwal*
tanggal 6
ya seru dong devil
pindah ke threadnya kalau mau lebih lanjut laughing
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #368 on: January 15, 2010, 07:39:34 PM »

td baru xxxholic 6, huaaaa...bener kt raven, emang sedih, tp ada bagian yg paling sedih dr xxxholic, pas yuuko ilang Cry
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.381



WWW Awards
Re:
« Reply #369 on: January 15, 2010, 07:48:42 PM »

Yang sedih dr holic, secara kronologis:
(click to show/hide)
huhuhu...
Ke threadnya dong, kasian threadnya tenggelam tongue :p
Logged

nadia_andarini
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3



Awards
« Reply #370 on: January 15, 2010, 11:17:22 PM »

ada, ada, waktu itu smp,,
komik yang bikin nangis itu judulnya Kodocha nomor 6,7,8..
ceritanya romance sih, tapi tulus banget, ga trasa ikut nangis pas sana(heroine) nangis..

trus Baby and I, tentang kakak laki-laki smu yang harus menjaga adik bayinya,,tapi yang ini lupa ceritanya gimana
Logged

fantasy novel.comic books.literature.
ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #371 on: January 31, 2010, 01:45:03 AM »

@nadia
baby and i, bukannya kakak cowonya anak sd atau smp ya? Setau ku sich bgitu *garuk2 kepala*
aku juga sedih klo bacanya Cry
truz lovely days waktu yukinya mati . . . . Aku juga sering sedih kalo karakternya bermata sendu gitu, kya tamaki, ikuto, dll. uuurrrgg Cry
Logged
n17_n07
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 86



Awards
« Reply #372 on: January 31, 2010, 08:28:41 PM »

ada nana, sampe skrg gak terima deh kenapa ren hrs mati  argg argg
Logged
YuToKa
Guest
« Reply #373 on: February 01, 2010, 08:30:23 AM »

kayaknya ada deh :inget-inget:
ah! iya-iya waktu baca kitchen princess pas episode kak sora meninggal Cry
sedih banget, palagi waktu tau kak sora bukan pangeran pudingnya najika Cry
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761


drolls over u


Awards
« Reply #374 on: February 01, 2010, 08:35:55 AM »

iya nana...kenapa ren mati...tp emang beneran ya...terlalu realita tuh nana
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 37   Go Up
Print
Jump to: