Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.726 Posts in 16.786 Topics- by 43.111 Members - Latest Member: butelraftdu1976
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 ... 55   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 157058 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
miseal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Awards
« Reply #360 on: January 09, 2010, 10:01:17 pm »

allo, nimbrung ya.

komik yg bikin nangis, rata2 semua komik bisa bikin aku nangis. sama kyk tamaki_sou, mi gampang banget nangis klo baca komik.

komik2 yg disebutin disini (sabbath cafe, alpen rose, naruto, godhand teru, alice 19th, salad days, baby and i, emma, dll) jg bisa banget bikin mi nangis

yg terbaru si pas liburan kemaren baca ulang yasha, banana fish, eve, sm 4daughters of armian bikin mi nangis sesengukan. terutama pas adegan ash mati, pas epilognya jg n beberapa adegan menyentuh di armian.
 Cry Cry Cry

 
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #361 on: January 10, 2010, 09:24:07 am »

baru inget, dulu ada komik yang juga pernah bikin saya nangis, kalo ga salah judulnya "Tomorrow", komiknya agak jadul sih, taon 90-an.
ceritanya tentang sekeluarga dokter, punya 2 anak cewek, yg bungsu ini ga disayang sama ortunya, tapi disayang ama bibi pembantunya. dia udah nganggap bibi pembantu tadi kaya ibu sendiri. akhirnya dia tinggal berdua sama bibi pembantunya, trus cari kerja. yg bikin saya nangis adalah pas si bibi tadi sekarat trus dibawa ke RS & akhirnya mati. kasiaan.... Cry Cry
Logged

RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #362 on: January 13, 2010, 02:30:14 pm »

kalo komik yg bkin saya nangis tuh,, my sister and me ,,pas adegan adiknya ngumpetin foto album kakaknya,,kalo ga salah nama adenya minori,, terus, pas dia bilang, kalo mamanya benci dia,, eh terus,kakanya ketemu surat dari alm mamanya dan dibacakan buat minori total sesenggukan T______________T
Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

we're brothers...


WWW Awards
« Reply #363 on: January 14, 2010, 12:34:33 pm »

ada,ada...
dulu pernah nangis pas baca naruto ;__;
pas baca Pandora yang part flashback-nya Oz soal ayahnya..
pas baca fanbook d.gray gw yang mendarat dg selamat d rumah setelah melewati samudra luas... hahaha... XDDD
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
Road Camelot
Guest
« Reply #364 on: January 14, 2010, 12:37:58 pm »

ada,ada...
dulu pernah nangis pas baca naruto ;__;
pas baca Pandora yang part flashback-nya Oz soal ayahnya..
pas baca fanbook d.gray gw yang mendarat dg selamat d rumah setelah melewati samudra luas... hahaha... XDDD
waaa, bagi dunk fanbooknya tongue :p

waktu bisque mati ...menyedihkan Cry
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #365 on: January 14, 2010, 06:46:05 pm »

xxxHOLiC vol 6
dibaca berkali-kali pun tetap sedih.
wataaaaa Cry
Logged

Road Camelot
Guest
« Reply #366 on: January 15, 2010, 05:32:22 pm »

xxxHOLiC vol 6
dibaca berkali-kali pun tetap sedih.
wataaaaa Cry
hee~~~ kapan nongolnya , terakhir road koleksi masih 5 nih??
seru ga? *oot bentar*
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #367 on: January 15, 2010, 06:44:56 pm »

nongolnya.. *ngelirik jadwal*
tanggal 6
ya seru dong devil
pindah ke threadnya kalau mau lebih lanjut laughing
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #368 on: January 15, 2010, 07:39:34 pm »

td baru xxxholic 6, huaaaa...bener kt raven, emang sedih, tp ada bagian yg paling sedih dr xxxholic, pas yuuko ilang Cry
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
Re:
« Reply #369 on: January 15, 2010, 07:48:42 pm »

Yang sedih dr holic, secara kronologis:
(click to show/hide)
huhuhu...
Ke threadnya dong, kasian threadnya tenggelam tongue :p
Logged

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 ... 55   Go Up
Print
Jump to: