Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.672 Posts in 16.145 Topics- by 56.020 Members - Latest Member: orilevmi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 37   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 147637 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
takato matsuda
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78


Kudaran...


WWW Awards
« Reply #375 on: April 03, 2010, 05:59:34 PM »

baby and me... hiks hiks.. bnyak sih,,, saya mudah terharu soalnya
Logged

kagatora7
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


simply fresh ^^


Awards
« Reply #376 on: April 03, 2010, 07:00:17 PM »

aku baca Naruto juga kadang2 sampe terharu ^^
Logged
takato matsuda
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78


Kudaran...


WWW Awards
« Reply #377 on: April 05, 2010, 09:33:21 AM »

aku baca Naruto juga kadang2 sampe terharu ^^

yap..trutama soal hubungan naruto ama sasuke
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #378 on: April 05, 2010, 01:38:19 PM »

princess - waktu adegan mamanya scotty tore meninggal
here we are - waktu nana-yano berpisah
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #379 on: April 05, 2010, 01:51:24 PM »

here we are - waktu nana-yano berpisah

wah, kalo here we are itu sumpah bikin banjir air mata
apalagi mulai bagian2 crita nana-yano pisah, sedih bgt deh....
Logged

lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518


"L"epus


Awards
« Reply #380 on: April 05, 2010, 02:19:39 PM »

setuju!!! here we are komik yang bikin banjir air mata...
hampir disetiap cerita pas nana-yano ada masalah, pasti deh netesin air mata Cry
- waktu nana ditembak yano - terharu, cara nana nunjukin perasaannya itu loh, sampe rela jari2nya dipatahin
- waktu nana nyerah soal yano - ikut ngerasain, padahal suka banget sama yano, tapi kayanya susah banget buat ngertiin apa maunya yano
- waktu yano ngaku pernah begituan sama si bash (males nyebutin namanya), ngeliat nana mau nerima dan maafin yano tapi dia tetep aja nangis bikin hati ikutan sakit Tongue
- waktu janjian sama yano, tapi yano ga dateng karna bela2in buat nemenin si guns
- waktu nana manjatin doa buat yano doa
- waktu nana-yano pisah Cry
- waktu ngeliat ekspresi yano di pemakaman ibunya - kasian

pokoknya banyak deh..

Klo sekarang lagi baca komik with my brothers yang bikin terharu Cry
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #381 on: April 07, 2010, 11:51:34 AM »

kalo here we are emang komik yg  banyak adegan sedihnya  Grin..
kalo bg ramen bc here we are byk air mata yg keluar karena sebal ama org ke-3-nya Cry gangstauzi
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #382 on: April 07, 2010, 12:06:43 PM »

Friends. karangan hiromi mashiba. kalo menurut kia ini karangan hiromi mashiba yg paling sedih >.<
Logged


sexy ren add ins XD
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518


"L"epus


Awards
« Reply #383 on: April 07, 2010, 12:34:39 PM »

bener kia, karangan hiromi mashiba juga ceritanya byk yg bikin sedih
kaya silent telephaty, Tears, Smile, Friends, mmm... apa lagi ya mikir
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #384 on: April 07, 2010, 12:38:22 PM »

bener kia, karangan hiromi mashiba juga ceritanya byk yg bikin sedih
kaya silent telephaty, Tears, Smile, Friends, mmm... apa lagi ya mikir
hanya untukmu. tapi paling mengena friends doang.... apalagi waktu salah satunya mati....
Logged


sexy ren add ins XD
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518


"L"epus


Awards
« Reply #385 on: April 07, 2010, 12:47:13 PM »

oia, hanya untukmu. aku suka banget yg itu (btw ini ceritanya yg cowoknya itu penyanyi kan?) buku2nya udah lama, ceritanya agak lupa..
sebenernya hampir setipe semua sih, tentang pengorbanan.
satu lagi, kristal putih...
Logged
B1bi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #386 on: April 07, 2010, 01:00:44 PM »

gua nangis pas baca komik one piece nich.. pas going merry kapalnya c luffy dateng nyelametin luffy dkk.. terus akhirnya dy mong n patah..
wew.. its so touch..
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #387 on: April 07, 2010, 02:40:34 PM »

Kristal putih tu yg jatuh cinta ma kakaknya ya? (tp kakak dr keluarga angkat)
lepus, itu endingnya emg sad ending kah? (masukin dlm spoi tag aja,hehehe)
Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #388 on: April 07, 2010, 02:48:46 PM »

kristal putih blm baca... agak lama kan ya? emang sedih ya?
Logged


sexy ren add ins XD
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518


"L"epus


Awards
« Reply #389 on: April 07, 2010, 09:18:20 PM »

iya, kristal putih itu yang jatuh cinta sama kakaknya
(click to show/hide)

Tapi yang lebih sedih yang Tears. Judulnya aja udah tangisan biggrin
Merelakan orang yang dicintai untuk sang kakak Cry
Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 37   Go Up
Print
Jump to: