Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.672 Posts in 16.145 Topics- by 56.020 Members - Latest Member: orilevmi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 ... 37   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 147635 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483


kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #390 on: April 07, 2010, 10:18:37 PM »

kalo tears tau :D
kalo menurut kia paling sedih tetep friends. kyknya idup 2 2 nya itu kontras banget, mana akhirnya gitu banget ceritanya.... kalo yg laen kia baca kurang sedih seh, romance iyah :D
Logged


sexy ren add ins XD
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #391 on: April 08, 2010, 07:04:15 AM »

@lepus: oh, yg bikin terharu tuh proses menahan perasaannya yah.
Tp untunglah hepy end (thx udah dicritain ya Grin )
Logged

ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #392 on: April 08, 2010, 02:21:13 PM »

baru ingat, gunslinger girl, banyak adegan yang bikin banjir Cry
ada lagi variante (ga diterbitin disini ya? maap!!!) banjir bagian endingnya...

mau shoujo atau shounen banyak yang bikin meneteskan air mata T_T waktu itu pernah mimjem komik teman.. ngg lupa judulnya -_- kumpulan cerita tapi sedih banget Sad

memang cerita here we are sedih baget ya? ficcia jadi tertarik
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518


"L"epus


Awards
« Reply #393 on: April 09, 2010, 10:58:05 AM »

memang cerita here we are sedih baget ya? ficcia jadi tertarik
selain sedih banget, ceritanya juga bagus kok.
Awal-awal baca sih belum kerasa gregetnya, tapi lama-lama apalagi klo dibaca dengan penuh penghayatan kamu akan ngerti banget gimana perasaan Nana (nanan kecil loh, bukan nana bego), beratnya beban yang ditanggung Yano, bersimpati pada Take dan akan sangat membenci tokoh yang bernama Yuri Yamamoto smash
Disini kamu juga bakal ngerasa terharu, geregetan, nangis bombay, marah-marah, tersipu, seneng, bahagia... kumplit deh pokoknya biggrin

Jadi, ficcia jangan lupa ikutan baca ya Wink Grin
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #394 on: April 09, 2010, 06:07:29 PM »

@lepus
sedang membaca, masih sampai chap 5, karena ficci ngga punya jadi pake scanlation >.<

thanks recomendnya, memang lagi cari cerita sedih T_T
Logged
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299


in the name of God the merciful


Awards
« Reply #395 on: April 09, 2010, 08:38:09 PM »

komik yang bikin nangis:

1. doraemon (pas doremon idup lagi)
2. Sinchan (pas pengarangnya meninggal)
3. naruto (pas jiraiya n asuma koit)
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
bram_history
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5



Awards
« Reply #396 on: April 10, 2010, 03:16:00 PM »

komik yg sedih menurutku sih komik yg dibaca berulang-ulang, tetep bikin pembacanya banjir ato minimal mendung lah ... hehehe ...
karena saiah pembaca cross (shoujo oke, shounen sip), jadi banyak banget yg bikin sedih dari dua genre itu >,<

tapi yang paling sedih itu dari Fruit Basket alias furuba
terutama pas chapter masa lalu ortu tooru, pas bokap nya mati
saking dalem nya itu chapter (terutama halaman terakhirnya) langsung nitik air mata T_T
baca kedua kali mati2an nahan di perpus deket kampus
baca ketiga kalinya, cari WC biar bisa mendung puas T 3 T
furuba banyak yg bikin sedih sih, tapi yang paling diinget chapter itu xD

trus dari shounen itu cross game vol.1, mendung doang sih hehehe adachi sial xD
sama dari Kotaro (buku lama), pas adik boss musuhnya itu terjun dari tebing buat nyelamatin kotaro
pas dia jatuh, dia megang rambutnya trus dibentuk jadi kuncir kuda sambil berkata,
"hehe ... kuncir kuda ... kau suka ini kan?"
ga nyangka di kotaro ada karakter yang bisa modar T_T ...

satu lagi dari manga Tenshi no Konamaiki alias "a cheeky angel" terbitan MnC
pas volume terakhir waktu si samurai lagi dicaci maki (disemangatin) genzou yg sambil nangis, megumi yang liat juga ikutan nangis
salah satu contoh komik shounen comedy yang bisa dibuat jadi drama xD

kalo ga batesin genre bacaan, pasti nemu banyak hal bagus di dua genre itu :D

Logged

Desert Rainbow - RF Online Fan Comic
Manga iseng buatan saiah,coment & critique pliz :D
sumire
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #397 on: April 15, 2010, 01:55:37 PM »

Biasanya komik lama yg bikin g nangis. Yg g inget banget komik Candy Candy (kayaknya ni komik banjir air mata de) sama komik2 Waki Yamato
Logged
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


it's me


Awards
« Reply #398 on: April 15, 2010, 03:57:31 PM »

komik yang bikin nangis:

1. doraemon (pas doremon idup lagi)
2. Sinchan (pas pengarangnya meninggal)
3. naruto (pas jiraiya n asuma koit)

setuju banget tuh
4. songoku(pas waktu lg sakit jantung ngeliat si cici jd sedih)
5. candy candy (waktu antony mati dan juga msih byk lg yg bisa bikin banjir air mata)
6.pop corn(waktu si nakki disangka maru yg ud mati oleh ma2 si nakki)

dan msih byk lg tp gw lupa
Logged
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125



Awards
« Reply #399 on: April 16, 2010, 11:15:11 AM »

- Fullmetal Alchemist ( Pas Letkol Hughes Mati dan sepanjang nomor 9 dan 11 )
- Doraemon ( pas part-part kl doraemon tamat )
Logged
ALifers
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 74


best face cover


WWW Awards
« Reply #400 on: June 17, 2010, 03:06:39 PM »

Ga sampai nangis2 sih.. hehe .. cuma terharu ma sedih saja

LIFE (Manami mencoba bunuh diri terus diingati sama Ayumu bahwa hidup itu penting, Pas Miki pindah)

7 Seeds (Kisah Tim Musim Dingin yang terakhir nya cuman sisa satu orang yang lainnya pada koit)

Chicago-Tamura Yumi ( Semua pemeran utamanya pada mati kena ledakkan, yang hidup cuma cowok yang cengeng, si cewek pemeran utamanya bilang "Asalkan kau hidup, kami senang!" )
Logged

Love  Thiller Manga
greendroplet
EMK
LX - Member
****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #401 on: June 17, 2010, 03:54:57 PM »

- Candy-candy (nangis di setiap volume :D)
- Pop Corn (bagian Okita nggak kembali untuk selamanya)
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
ddimitra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #402 on: September 05, 2010, 04:48:33 AM »

thread ini dah lama ya.. ikutan yah.
jelas yang bikin nangis adalah Candy-Candy, Pop Corn, Miss Modern.. dll. Abisnya aku sering terharu dan berkaca-kaca..
sekarang masih sering nangis sendiri gara-gara baca komik. trus anakku bilang..

"Bunda kenapa Bun? jangan sedih Bunnnn"

hehehe
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #403 on: September 05, 2010, 05:17:07 AM »

*alice academy Cry
*Kitchen Princess
*One piece (loh? ini mah bikin ngakak, tapiiii Cry)
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #404 on: September 12, 2010, 12:35:43 PM »

yang nangis: naruto aja.
karena naruto bertemu kushina (ibu naruto) untuk cerita 16 tahun lalu kyubi menyerang konoha
detik2 terakhir kushina bilang thanks you.
nangis banget
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 ... 37   Go Up
Print
Jump to: