Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.672 Posts in 16.145 Topics- by 56.020 Members - Latest Member: orilevmi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 ... 37   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 147638 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148


Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #405 on: September 26, 2010, 11:45:00 AM »

ane pernah hampir nangis pas baca Bonus Page di Red Haired Snow White yang "Connecting Us" (volume 2).. terharu gara2 persahabatan mereka gak pernah putus walau sahabatnya meninggal  Cry
*One piece (loh? ini mah bikin ngakak, tapiiii Cry)
ada beberapa chapter yang emang bikin terharu  Cry

yang terakhir K-ON! episode terakhir  Cry
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #406 on: September 26, 2010, 12:34:59 PM »

scan alice academy yg baru, dengan sukses berhasil bikin saia nangis Cry


@aris
yap. emang ada beberapa ch yg bikin terharu, saia malah ampe nangis.
apalagi waktu nonton animenya waktu going marry mau diganti dengan kapal yg baru Cry
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #407 on: September 26, 2010, 02:48:45 PM »

One Piece!
Bagian konser terakhir dimana Brook sama rekan-rekannya menyanyi hingga ajal tiba...
Perasaannya bikin hati...
Hiks...
Huaaaa!!!
« Last Edit: September 26, 2010, 02:51:13 PM by EternalOoze » Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148


Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #408 on: September 26, 2010, 03:01:55 PM »

One Piece!
Bagian konser terakhir dimana Brook sama rekan-rekannya menyanyi hingga ajal tiba...
Perasaannya bikin hati...
Hiks...
Huaaaa!!!
iya sob, ane juga sedih di bagian itu.. persahabatan yang sangat setia.. Cry
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #409 on: September 26, 2010, 08:11:57 PM »

banyak! Dari FMA bagean si Hades (siapa sih? yang papahnya di kubur) sampai ke Aria bagean Alicia dan Akari pelukan di volume terakhir. Lebih jelasnya pasti si Akari nangis gara gara Alicia mau pensiun ninggalin Akari. Aduhh eke nangis netesin air mata. 
SadCrySadCrySadCrySadCry
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Taa_ranGer
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 140


gyaaaa..i'm a happy fangiRLLLL..


Awards
« Reply #410 on: September 27, 2010, 11:43:46 AM »

adaaaaaa bangettttt..
FRUIT BASKET semua bagian ttng kyon X tohru arc...selalu bikin aq merindinggg dan mewekkk bahagiaaa..pas baca vol akhirnya langsungg mewekk lagi.. Cry Cry
Logged

Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #411 on: October 23, 2010, 03:09:31 PM »

Mau nambahin, Oneshot 'bind Us'. huwaa mengharukan banget ceritanya, tentang tiga orang sahabat, 2 laki laki satu perempuan. ceritanya dari sudut pandang salah satu sahabat yang udah meninggal, si laki lakinya.
Logged


Please, visit us in the abyss..
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #412 on: October 23, 2010, 09:53:17 PM »

komik yang bikin nangis?
ada-ada, tapi cuma inget 2 judul yang paling bikin banjir air mata

shin angyo vol 1: pas chapter anak2 yang membuang orang tuanya sendiri ke sarang serigala  Shocked, padahal pas di perjalanan ibunya melakukan sesuatu agar anaknya bisa pulang tanpa tersesat

lovely complex 4: adegan pas risa ditolak, saking shocknya dia cuma bisa bilang bear curry  Sad
Logged

Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #413 on: October 24, 2010, 11:36:54 PM »

Halaman terakhir I's...

Kamu sudah berjuang sampai sejauh ini Ichitaka... Selamat ;__;
Logged


Sometimes, people need to change
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 551


少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #414 on: October 25, 2010, 05:39:34 AM »

silver diamond
(click to show/hide)
adegan itu menyedihkan T^T
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #415 on: October 25, 2010, 04:38:35 PM »

tama seriiiiinggg bgt nangis gara2 manga, lost count deh XD XD
apalagi shoujo manga XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384


A Shy Pervert


Awards
« Reply #416 on: October 26, 2010, 01:48:58 PM »

nangis gara2 komik?

Basara
7Seed
Onepiece (bagian dia nyelamatin robin, dan baca masa lalu robin)
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #417 on: October 27, 2010, 12:36:25 AM »

bikin netes?banyak,banjir malah. apalagi shoujo manga yang temanya berat. saking banyaknya,nacchi tulis yang baru nacchi baca aja deh : Autumn in My Heart. sad ending, tapi asli bagus banget  Cry
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #418 on: October 27, 2010, 07:42:01 PM »

tambahan: daddy long legs, yang ending'a tragis, awalnya cuma ngerasa terharu, eh tapi gak lama kemudian netes juga
Logged

mariachalice
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #419 on: November 28, 2010, 03:46:55 PM »

alpenrose... sedih bgt tiap kali judy pisah ama randy, n usaa masing2 utk ketemu
komik2 hiromi mashiba... gamarnya sih gak gitu bagus yah, tapi ceritanya tuh loh, menyentuh banget... feeling blue tiap baca...
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 ... 37   Go Up
Print
Jump to: