Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.685 Posts in 16.784 Topics- by 42.952 Members - Latest Member: 10newbplay
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 ... 55   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 156911 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zhildie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



Awards
« Reply #420 on: December 02, 2010, 02:04:18 am »

hm.....kalo komik mah buanyak!
Pandora heart, waktu oz ketemu bokapnya di sabrie (Ih,,,,,nyebelin buanget tih bokap, rasanya pengen w tonjok aja!)
Nabari NO OU (the ruler of nabari), saat terakhir-nya yoite, ama masa lalu yoite...(hiks...hiks....hiks....)
ONE piece, waktu ace meninggal, sediiih buanget....



Post AutoMerge: December 02, 2010, 02:05:39 am
NAruto, kisah naruto masih kecil, sama paz itachi meninggal!!! (maklum....penggemar beart itachi nih!!!)
Logged

:
  :
:
  :
:
  :
chlorophyle
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


Share comics and anime with me !!


Awards
« Reply #421 on: December 02, 2010, 05:53:26 pm »

banyak banget yang bikin nangis
yang paling banjir tuh waktu itu baca komik tentang anjing yang dipelihara sama orang cacat terus mati. aduuuuh sedih banget
Logged

I Love Comics
I Love Anime
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #422 on: December 22, 2010, 10:01:50 pm »

Cry apa ya.... binggung
biasanya komik bikin ketawa.....
komik yang bikin nangis?
ada-ada, tapi cuma inget 2 judul yang paling bikin banjir air mata

shin angyo vol 1: pas chapter anak2 yang membuang orang tuanya sendiri ke sarang serigala  Shocked, padahal pas di perjalanan ibunya melakukan sesuatu agar anaknya bisa pulang tanpa tersesat

lovely complex 4: adegan pas risa ditolak, saking shocknya dia cuma bisa bilang bear curry  Sad

richie kok postingan km mirip banget sama gw? yah ga masalh sih cuma heran aja




raven:
deleted.
abaikan orang itu.
« Last Edit: December 23, 2010, 10:28:07 am by raven » Logged

marume_chiisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #423 on: December 23, 2010, 06:29:44 pm »

kalo aku sih,
-Naruto yang pas bagian "Kakashi Gaiden" (di no.27) Cry Obito oh...Obito...
-Break Blade pas Girge mati (volume 8)  Cry Cry :cry:oh Girge.....kenapa begitu sih matinya???
Logged
F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #424 on: December 25, 2010, 10:08:08 pm »

Komik yang bikin nangis...
1. Fruit Basket(waktu para juunishi lepas dari kutukan.Huhuhu~ Nggak tahan buat nggak ngeluarin air mata)
2. Soul Eater.(Kenapa?!) Nggak tahu. Mungkin karena ceritanya keren sampe-sampe bikin terharu. Grin
3. Fullmetal Alchemist.(Hidup Hiromu Arakawa!)
Logged

So long... so long...
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #425 on: January 04, 2011, 09:31:00 pm »

Banyak komik yang bikin nangis aku... Apalagi dgn tema2 soft romance kayak fruits basket, with my brothers..
One piece bgian OHARA, bikin nangis huhu
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #426 on: January 10, 2011, 03:36:16 pm »

ada yang pernah baca komik Though I Can't See U ga?? gw terharu ampe ternangis nangis dah bacanya :D komik yg berkesan buat gw..

trus ada satu manga scan yg gw baca, nangis seember..judulnya DEEP LOVE..ada 4 versi, gw baca versi yg cewe sama doggie uda bikin gw nangis seember ampe besok mata bengkak jadi gundukan bola bilyar..komik bagus yang ga bakal gw ulang dah...hahaahaha gw benci nangis soalnya :D
Logged
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64

Love read book..X3


Awards
« Reply #427 on: January 10, 2011, 06:45:09 pm »

Terharu waktu baca manga scan Half & Half..
Karangan SEO Kouji..
(click to show/hide)
Logged
ichiciel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #428 on: January 14, 2011, 12:35:02 pm »

komik yang bikin g terharu serial cantik Yayan's heart  Cry
Logged
hadixcyde
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 11


mada mada dane


Awards
« Reply #429 on: January 14, 2011, 01:20:37 pm »

yg paling bikins sedih tuh waktu luffy, dkk berpisah dengan merry TT
Logged

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 ... 55   Go Up
Print
Jump to: