Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.726 Posts in 16.786 Topics- by 43.111 Members - Latest Member: butelraftdu1976
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 ... 55   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 157061 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yukimichi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Awards
« Reply #450 on: August 02, 2011, 10:19:38 am »

Yang tak terlupakan karangan Yukari Kawachi
Crying Out Love In The Center Of The World. karangan... lupa -.-"
Logged

sebaaaal dukung komik legal kok malah ada chapter yg gag dimunculin c,.hiiih,.

lost chapter:
1. For you in full Blossom ch 145-148 gag ada!!
2. Special A: ada beberapa chapter tambahan yg ga ada (yg ttg mimpi kei, ayah ibu kei wktu muda sama ttg kkny Ryuu)
soukeeya
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44


Awards
« Reply #451 on: August 16, 2011, 10:33:25 am »

komik yang bikin sedih banyak tapi ga mpe nangis :)

klo yg mpe nangis wlo berulang kali dibaca tu

WITH!! karya saito ken

seri 1 nangis, 2 nangis, (seri 3 lewat karena banyak adegan lucunya ) seri 4 nangis + bikin nyesek (krn seri terakhir), sampe harus sedia tissue buat ngelap air mata

ntah ya, mungkin karena komik with!! cocok ma aku, ng lebih tepatnya semua karya saito ken (tapi cuma with!! yg bikin nangis) :)
Logged
F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #452 on: August 19, 2011, 04:47:03 am »

Ah, With!... Betapa lamanya nggak pernah ketemu lagi...
Eh, sampe vol 4? Baru tauuu...
Logged

So long... so long...
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #453 on: August 28, 2011, 09:22:54 pm »

komik yurara's moon pengarang lupa
cerita bikin nangis dah, sialnya q baca komik itu pas lagi pilek, alhasil pas nangis langsung pruuutttt...ingus meler dah.. Cry
bener2 berhasil buat aku nangis haru, apa lagi pas roh nenek moyangnya mau pergi and pamit ma cowok yg disukainya (sebenarnya saling menyukai tuh mereka berdua, tapi karena beda dunia, ya say good bye aja deh) wave
Logged

bersama pasti bisa
takato matsuda
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

Kudaran...


WWW Awards
« Reply #454 on: March 04, 2012, 02:25:42 pm »

Akachan to Boku (Baby and I) !! itu komik ceritanya hangat banget di hati, bikin kangen sama keluarga dan selalu bikin kita rindu masa kanak-kanak...

selain itu ada Shaman King dan Vagabond... Shaman King gak ada apa-apa sih, tapi saking senengnya ama ntu komik kalo komiknya terbit aja bikin nangis karena bahagia  Cry dan Vagabond, Takehiko-sensei emang pinter banget buat pembacanya terhanyut dalam cerita... sekalipun karakter jahat yang mati, tetep aja bikin sedih...
« Last Edit: March 04, 2012, 02:28:31 pm by takato matsuda » Logged

chou99
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #455 on: March 04, 2012, 03:20:52 pm »

Hampir nangis : golden days, natsume, topeng kaca, not simple (sumpah untuk buku satu ini , gak nyesel aku beli mahal2)
Sudah mengalirkan air mata : Complex (sampai aku gak mau baca lagi), Gash bell, Shi bao, FMA
Logged


♥♥♥♥
monkry
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Kimi no tsubasa ni naru watashi ga


Awards
« Reply #456 on: March 24, 2012, 12:52:12 pm »

Dragon Ball, waktu Pikkoro tewas ngelindungin Gohan, sedih   Cry netesin air mata gak yaaa
Sama ama tuh, adu gue lupa... Oh, iya. Your Dark Wings, yang ada temennya Your White Wings
itu ceritanya sedih-sedih, tapi kalo ga salah gue paling beler pas baca Your Dark Wings, lupa cerita yang mana  Cry
Logged

Aku sedih karena kamu tidak mengetahui bahwa air mata ini menetes karena kamu...
~Fujiki~

Chibimaruko Chan vol. 11
Momoko Sakura
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #457 on: March 27, 2012, 07:41:04 pm »

Ah, aku sih banyak banget. Tapi tergantung moodku juga kalo lagi baca. Kalo emang lagi bener-bener bete, badmood, males diganggu, pas baca komik yang sebenernya gak terlalu mengharukan karena emosi banget *curcol*

Baru-baru ini sih, nangis karena baca Kekkaishi no. 10 atau 11 aku lupa pas scene Gen Shishio mati T-T Persahabatnnya kena banget disitu! ._.

Terus baca Spirit of Ballet. Komik lama sih. Pas bagian Kohga Kuhara mati karena sakit sebelum Sarara bilang suka sama dia. *jleb*

Banyak deh... Hehehe
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
renitatop
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6



Awards
« Reply #458 on: March 28, 2012, 01:46:21 pm »

biasanya yg tema2 shoujo dan romantis  heartbeat
contohnya Suzuka .. bikin aq  Cry
Logged

kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #459 on: April 02, 2012, 06:21:59 pm »

Hmm Love Hina pas menjelang tamat.
"Akhirnya manga bagus ini mau tamat juga ._."

Kalau yang sampai bikin depresi belum ada:D.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 ... 55   Go Up
Print
Jump to: