Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.685 Posts in 16.146 Topics- by 56.045 Members - Latest Member: alilrezu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 147664 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518


"L"epus


Awards
« Reply #540 on: October 24, 2016, 02:28:09 PM »

Nambahin satu komik lagi yang ceritanya mengharukan (^^)
"Ibu : Satu yang Paling Berharga" - Moriyama Tsuru ( terbitan m&c )
*mewek pas baca.. trus pergi ke dapur.. liat Ibu lagi cuci piring
Guguk : Bu.. aku bantuin cuci piring ya..
Ibu : Gak usah, piringnya nanti pecah semua.. udah, baca komik lagi aja sana
  Cerita di atas hanyalah ( gabungan fakta & ) fiksi belaka. Grin
Cuma mau ketawain postingan di atas aja boleh gak? 
 laugh eh, gak boleh ya?
 mikir weekend kemaren baca ulang lagi komik-komik karya hiromi mashiba, dan berhasil menitikan air mata kembali padahal udah tuwir gini..
Kalau komik yang baru-baru belum ada yang bikin nangis sih, paling bikin sedih atau terharu itu War of Roses
One Punch-Man --> sedih karna kasihan sama tokoh utama yang hasratnya tidak terpenuhi Grin dan Genos yang selalu hancur babak belur Cry
Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 47


Awards
« Reply #541 on: October 24, 2016, 02:43:07 PM »

Chapter terakhir di Doraemon vol. 6
Dulu pertama kali baca chapter tersebut pas SD, orang tua sampai heran kenapa tiba2 nangis sampai terisak2. Sekarang kalau baca ulang juga masih ngerasa sedih. Tapi ntah kenapa kalau di movie nya malah biasa aja 😅
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785



WWW Awards
« Reply #542 on: October 24, 2016, 05:07:35 PM »

Chapter terakhir di Doraemon vol. 6
Dulu pertama kali baca chapter tersebut pas SD, orang tua sampai heran kenapa tiba2 nangis sampai terisak2. Sekarang kalau baca ulang juga masih ngerasa sedih. Tapi ntah kenapa kalau di movie nya malah biasa aja 😅

Boleh dong bro di sopiler.. Soalnya saya ngak punya Doraemon. kwkwkw..
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 155
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.523


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #543 on: October 24, 2016, 05:26:40 PM »

@K.S.B.S
(click to show/hide)
Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
Ever
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Posts: 466



Awards
« Reply #544 on: October 24, 2016, 05:36:15 PM »

Chapter terakhir di Doraemon vol. 6
Dulu pertama kali baca chapter tersebut pas SD, orang tua sampai heran kenapa tiba2 nangis sampai terisak2. Sekarang kalau baca ulang juga masih ngerasa sedih. Tapi ntah kenapa kalau di movie nya malah biasa aja 😅

Mungkin karena desain visual karakternya yang 'beda'  mikir

Kemudian di Volume 7 chapter pertama, jadi nangis bahagia.

Tearjerker versi jadul dari saya:

-Shoot! (ah, yang pernah baca pasti langsung tahu bagian mana yang saya maksud)
 
(click to show/hide)


-Detektif Kindaichi (*versi awal): banyak kasus yang membuat saya merasa terpukul karena nasib pelaku/korbannya. Dari ending Kasus Pembunuhan Desa Eropa:

(click to show/hide)

-Topeng Kaca:
(click to show/hide)

-Sylphid: volume terakhir.

-Isyarat Mieko: ada banyak, mungkin saat pertama kali Chizuru memakai bahasa isyarat.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 237
Offline Offline

Posts: 3.725



Awards
« Reply #545 on: October 26, 2016, 11:03:32 AM »

Cuma mau ketawain postingan di atas aja boleh gak? 
┬┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴ ~boleh... Grin

Nambahin (^o^)/ komik Happy! (Nobuko Hama)
Banyak adegan yang bikin pengen meres-meresin cucian di jemuran apalagi kalo punya / pernah punya guguk V●ᴥ●V //gugukori //bukangugukkw
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785



WWW Awards
« Reply #546 on: October 26, 2016, 11:18:26 AM »

@K.S.B.S
(click to show/hide)

Woohoo...  Cry
Barutahu saya bro REX. Btw, thanks bro REX dah di sopiler in.
Sepertinya saya harus hunting Doraemon vol 6. kwkwkw... lol
Logged

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37]   Go Up
Print
Jump to: