Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.726 Posts in 16.786 Topics- by 43.112 Members - Latest Member: littfoxttoscschool1970
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 ... 55   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 157062 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
um1chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1

miruku&pocky


Awards
« Reply #340 on: November 15, 2009, 07:32:14 am »

komik karya yuki suetsugu rata2 cukup mengharukan.

aku juga suka karya2 yuki suetsugu!!! ceritanya menyentuh sekali dan gambarnya bagus pula..

pertama kali sih waktu baca komik Candy2...yg seri no.2 waktu si anthony nya meninggal...

trus karangan Hiromi Shiba juga yang Believe dll...lupa judulnya..

trus komik binatang jg sih...hix2z...
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #341 on: November 15, 2009, 09:26:37 am »

bacaanku sekarang banyak ngaconya si..(??) tapi yg sempet bikin aku hampir nangis tuh himitsu, ZE, biasanya jenis cerita2 psikologis kaya gitu yg bikin ga nahan pengen nangis pas baca..
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #342 on: November 21, 2009, 03:57:07 am »

@tim/kiva
manga yg ttg anjing itu yg terbitan m&c bkn?? Yg anjingnya mati krn sakit tp anjingnya udh berusaha utk ttp hidup?? Kalo yg itu aku jg prnh bc tp lupa jdulnya.. n_n,
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #343 on: December 02, 2009, 08:00:09 am »

@Amamiya.Misaki: yap itulah, tp apa ya judulnyaa..... (g ingat x_x)
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #344 on: December 11, 2009, 09:47:35 pm »

@tim/kiva
manga yg ttg anjing itu yg terbitan m&c bkn?? Yg anjingnya mati krn sakit tp anjingnya udh berusaha utk ttp hidup?? Kalo yg itu aku jg prnh bc tp lupa jdulnya.. n_n,
judulnya "days with lacter"... seinget sora sih itu mikir Grin

baca komik "lets make a wish".. sukses buat sora nangis terharu..
ceritanya tentang anak-anak yang punya penyakit kronis, tapi masih punya impian dan keinginan untuk sembuh yang kuat.
temen sora yang cowo aja sampe nangis bacanya.. ceritanya emang sedih Cry Cry
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #345 on: December 12, 2009, 04:18:28 am »

@sora
kalo gak salah misaki jg pernah baca manga yg itu, emang sedih bgt, sampe netesin air mata,, :huee:
Logged

Nurry
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


Awards
« Reply #346 on: December 15, 2009, 08:50:26 am »

princess....yang waktu selir rara meninggal aku nangis....komik itu menyentuh banget..... Cry
Logged
ravemaster3
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #347 on: December 17, 2009, 07:52:41 pm »

komik RAVE tentunya!
sedih banget..pas udah mau tamat serasa kehilangan sesuatu yg berarti dlm hidup.. TT
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #348 on: December 18, 2009, 04:05:19 pm »

RAVE juga sedih.. Sad
ternyata banyak juga komik yg sedih ya.. Sad Grin
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #349 on: December 18, 2009, 10:20:59 pm »

kalo RAVE sedihnya cuma pas papa-nya Haru meninggal, selain itu kayanya nggak sedih-sedihnya lagi kan?
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 ... 55   Go Up
Print
Jump to: