Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.805 Posts in 16.567 Topics- by 40.149 Members - Latest Member: KuroiKenshi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 ... 92   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 153514 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #348 on: December 18, 2009, 04:05:19 pm »

RAVE juga sedih.. Sad
ternyata banyak juga komik yg sedih ya.. Sad Grin
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #349 on: December 18, 2009, 10:20:59 pm »

kalo RAVE sedihnya cuma pas papa-nya Haru meninggal, selain itu kayanya nggak sedih-sedihnya lagi kan?
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
ravemaster3
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #350 on: December 19, 2009, 01:29:02 pm »

^
sedih pas tamatnya~~
pas sieghart meninggal jg lumayan mengharukan sih :P
Logged
yuzu hime
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 172

huee?? o_O


Awards
« Reply #351 on: December 19, 2009, 02:54:10 pm »

judulnya "days with lacter"... seinget sora sih itu mikir Grin

baca komik "lets make a wish".. sukses buat sora nangis terharu..
ceritanya tentang anak-anak yang punya penyakit kronis, tapi masih punya impian dan keinginan untuk sembuh yang kuat.
temen sora yang cowo aja sampe nangis bacanya.. ceritanya emang sedih Cry Cry
komik "days with lacter" ya??? q juga pernah baca sich.... asli mengharukan banget ceritanya...  Cry

q pernah tuh baca komik apa gitu (lupa judul komiknya  timpuk ) sukses malem2 nangis sendiri...  Cry
jadi ceritanya ada sebuah sekolah khusus anak2 yg punya masalah n broken home gitu, di kiomiknya di ceritain satu2 masalah murid2 di sana. ada yg di pindahin sekolahnya cuma gara2 makan permen (anaknya itu ketua komite disiplin di sekolahnya yg tartibnya super ketat, makan permen di sekolah aja g boleh ><). asli q nangis.....  Cry
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #352 on: December 20, 2009, 04:23:17 pm »

@yuzu
iya betul..
judulnya apa tuh*ayolah inget-inget judulnya* kayanya seru juga tuh Grin...
Logged
yuzuki araii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


WWW Awards
« Reply #353 on: January 07, 2010, 01:16:24 am »

nabari no ou!!
pass yoite lenyap!!
ToT
Logged
Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 ... 92   Go Up
Print
Jump to: