Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.809 Members - Latest Member: Lenorepaf
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, Medlineth)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 128802 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #345 on: December 12, 2009, 04:18:28 AM »

@sora
kalo gak salah misaki jg pernah baca manga yg itu, emang sedih bgt, sampe netesin air mata,, :huee:
Logged

Nurry
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3



Awards
« Reply #346 on: December 15, 2009, 08:50:26 AM »

princess....yang waktu selir rara meninggal aku nangis....komik itu menyentuh banget..... Cry
Logged
ravemaster3
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #347 on: December 17, 2009, 07:52:41 PM »

komik RAVE tentunya!
sedih banget..pas udah mau tamat serasa kehilangan sesuatu yg berarti dlm hidup.. TT
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #348 on: December 18, 2009, 04:05:19 PM »

RAVE juga sedih.. Sad
ternyata banyak juga komik yg sedih ya.. Sad Grin
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #349 on: December 18, 2009, 10:20:59 PM »

kalo RAVE sedihnya cuma pas papa-nya Haru meninggal, selain itu kayanya nggak sedih-sedihnya lagi kan?
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
ravemaster3
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #350 on: December 19, 2009, 01:29:02 PM »

^
sedih pas tamatnya~~
pas sieghart meninggal jg lumayan mengharukan sih :P
Logged
yuzu hime
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 172


huee?? o_O


Awards
« Reply #351 on: December 19, 2009, 02:54:10 PM »

judulnya "days with lacter"... seinget sora sih itu mikir Grin

baca komik "lets make a wish".. sukses buat sora nangis terharu..
ceritanya tentang anak-anak yang punya penyakit kronis, tapi masih punya impian dan keinginan untuk sembuh yang kuat.
temen sora yang cowo aja sampe nangis bacanya.. ceritanya emang sedih Cry Cry
komik "days with lacter" ya??? q juga pernah baca sich.... asli mengharukan banget ceritanya...  Cry

q pernah tuh baca komik apa gitu (lupa judul komiknya  timpuk ) sukses malem2 nangis sendiri...  Cry
jadi ceritanya ada sebuah sekolah khusus anak2 yg punya masalah n broken home gitu, di kiomiknya di ceritain satu2 masalah murid2 di sana. ada yg di pindahin sekolahnya cuma gara2 makan permen (anaknya itu ketua komite disiplin di sekolahnya yg tartibnya super ketat, makan permen di sekolah aja g boleh ><). asli q nangis.....  Cry
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #352 on: December 20, 2009, 04:23:17 PM »

@yuzu
iya betul..
judulnya apa tuh*ayolah inget-inget judulnya* kayanya seru juga tuh Grin...
Logged
yuzuki araii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


WWW Awards
« Reply #353 on: January 07, 2010, 01:16:24 AM »

nabari no ou!!
pass yoite lenyap!!
ToT
Logged
minamishiho
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #354 on: January 07, 2010, 09:39:27 AM »

oh my darling!your white wings!ayashi no ceres!for the rose!
Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #355 on: January 07, 2010, 11:59:22 AM »

belum ada lagi sampai postingan tyki yang terakhir :-p
Logged
Luvs_Bunnie
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48


Always_Cute^^


Awards
« Reply #356 on: January 07, 2010, 07:12:03 PM »

banyak bgt...!!! (kebetulan saia org yg sensitiv n cengeng)
golden days (wkt mitsuya di gebukin gara2 ngejar2 cwe sama wkt buku terakhir, mitsuya ditembak),,
cardcaptor sakura,,
sailor moon (wktu topeng tuxedo diculik...!!!),,
NG life (pas ingatan keidai muncul) ,,
hikaru no go (pas si sai-nya prg tiba2),,
msi byk...tpi lupha2-an

maav yah klo ada nama2 buku yg diluar elex
Logged

*Imagination is more important than knowledge.Knowledge is limited.Imagination encircles the world*

*Do not go where the path may lead,go instead where there is no path and leave a trail*
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #357 on: January 09, 2010, 12:00:06 AM »

yang meneteskan air mata ya? hehe iya, ada
Center of the Sky
Sweet Nasumi
Alice Academy
Heart Blossom
yang aku inget sekarang ini empat itu tuh, terus kalo yang sedih atau terenyuh gitu,ada:
Pandora Hearts pas cerita masa lalunya Oz tentang ayahnya. Wuih, hampir nangis tuh disitu
Logged


Please, visit us in the abyss..
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #358 on: January 09, 2010, 12:43:03 AM »

lapor nih, fubba pasti nangis kalo baca kokoni iruyo a.k.a I'm Here! cerita yang manapun *yang cerita sedih nangis miris, cerita bahagia nangis terharu biggrin *
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ficcia
I am Hibarist!
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.077


kamikorosu


Awards
« Reply #359 on: January 09, 2010, 01:07:01 PM »

chrono crusade, saat tamat Sad terharu
Logged

I'LL BITE YOU TO DEATH! biggrin
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 36   Go Up
Print
Jump to: