Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

556.283 Posts in 13.401 Topics- by 43.073 Members - Latest Member: danicalim
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)Apa pernah ada komik yang bisa bikin kamu nangis/meneteskan air mata?
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Apa pernah ada komik yang bisa bikin kamu nangis/meneteskan air mata?  (Read 109597 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ravemaster3
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #350 on: December 19, 2009, 01:29:02 PM »

^
sedih pas tamatnya~~
pas sieghart meninggal jg lumayan mengharukan sih :P
Logged
yuzu hime
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 172


huee?? o_O


Awards
« Reply #351 on: December 19, 2009, 02:54:10 PM »

judulnya "days with lacter"... seinget sora sih itu mikir Grin

baca komik "lets make a wish".. sukses buat sora nangis terharu..
ceritanya tentang anak-anak yang punya penyakit kronis, tapi masih punya impian dan keinginan untuk sembuh yang kuat.
temen sora yang cowo aja sampe nangis bacanya.. ceritanya emang sedih Cry Cry
komik "days with lacter" ya??? q juga pernah baca sich.... asli mengharukan banget ceritanya...  Cry

q pernah tuh baca komik apa gitu (lupa judul komiknya  timpuk ) sukses malem2 nangis sendiri...  Cry
jadi ceritanya ada sebuah sekolah khusus anak2 yg punya masalah n broken home gitu, di kiomiknya di ceritain satu2 masalah murid2 di sana. ada yg di pindahin sekolahnya cuma gara2 makan permen (anaknya itu ketua komite disiplin di sekolahnya yg tartibnya super ketat, makan permen di sekolah aja g boleh ><). asli q nangis.....  Cry
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #352 on: December 20, 2009, 04:23:17 PM »

@yuzu
iya betul..
judulnya apa tuh*ayolah inget-inget judulnya* kayanya seru juga tuh Grin...
Logged
yuzuki araii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


WWW Awards
« Reply #353 on: January 07, 2010, 01:16:24 AM »

nabari no ou!!
pass yoite lenyap!!
ToT
Logged
minamishiho
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #354 on: January 07, 2010, 09:39:27 AM »

oh my darling!your white wings!ayashi no ceres!for the rose!
Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #355 on: January 07, 2010, 11:59:22 AM »

belum ada lagi sampai postingan tyki yang terakhir :-p
Logged
Luvs_Bunnie
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48


Always_Cute^^


Awards
« Reply #356 on: January 07, 2010, 07:12:03 PM »

banyak bgt...!!! (kebetulan saia org yg sensitiv n cengeng)
golden days (wkt mitsuya di gebukin gara2 ngejar2 cwe sama wkt buku terakhir, mitsuya ditembak),,
cardcaptor sakura,,
sailor moon (wktu topeng tuxedo diculik...!!!),,
NG life (pas ingatan keidai muncul) ,,
hikaru no go (pas si sai-nya prg tiba2),,
msi byk...tpi lupha2-an

maav yah klo ada nama2 buku yg diluar elex
Logged

*Imagination is more important than knowledge.Knowledge is limited.Imagination encircles the world*

*Do not go where the path may lead,go instead where there is no path and leave a trail*
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274


Just Oz~


Awards
« Reply #357 on: January 09, 2010, 12:00:06 AM »

yang meneteskan air mata ya? hehe iya, ada
Center of the Sky
Sweet Nasumi
Alice Academy
Heart Blossom
yang aku inget sekarang ini empat itu tuh, terus kalo yang sedih atau terenyuh gitu,ada:
Pandora Hearts pas cerita masa lalunya Oz tentang ayahnya. Wuih, hampir nangis tuh disitu
Logged


Please, visit us in the abyss..
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #358 on: January 09, 2010, 12:43:03 AM »

lapor nih, fubba pasti nangis kalo baca kokoni iruyo a.k.a I'm Here! cerita yang manapun *yang cerita sedih nangis miris, cerita bahagia nangis terharu biggrin *
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ficcia
I am Hibarist!
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.075


kamikorosu


Awards
« Reply #359 on: January 09, 2010, 01:07:01 PM »

chrono crusade, saat tamat Sad terharu
Logged

I'LL BITE YOU TO DEATH! biggrin
miseal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #360 on: January 09, 2010, 10:01:17 PM »

allo, nimbrung ya.

komik yg bikin nangis, rata2 semua komik bisa bikin aku nangis. sama kyk tamaki_sou, mi gampang banget nangis klo baca komik.

komik2 yg disebutin disini (sabbath cafe, alpen rose, naruto, godhand teru, alice 19th, salad days, baby and i, emma, dll) jg bisa banget bikin mi nangis

yg terbaru si pas liburan kemaren baca ulang yasha, banana fish, eve, sm 4daughters of armian bikin mi nangis sesengukan. terutama pas adegan ash mati, pas epilognya jg n beberapa adegan menyentuh di armian.
 Cry Cry Cry

 
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #361 on: January 10, 2010, 09:24:07 AM »

baru inget, dulu ada komik yang juga pernah bikin saya nangis, kalo ga salah judulnya "Tomorrow", komiknya agak jadul sih, taon 90-an.
ceritanya tentang sekeluarga dokter, punya 2 anak cewek, yg bungsu ini ga disayang sama ortunya, tapi disayang ama bibi pembantunya. dia udah nganggap bibi pembantu tadi kaya ibu sendiri. akhirnya dia tinggal berdua sama bibi pembantunya, trus cari kerja. yg bikin saya nangis adalah pas si bibi tadi sekarat trus dibawa ke RS & akhirnya mati. kasiaan.... Cry Cry
Logged

RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #362 on: January 13, 2010, 02:30:14 PM »

kalo komik yg bkin saya nangis tuh,, my sister and me ,,pas adegan adiknya ngumpetin foto album kakaknya,,kalo ga salah nama adenya minori,, terus, pas dia bilang, kalo mamanya benci dia,, eh terus,kakanya ketemu surat dari alm mamanya dan dibacakan buat minori total sesenggukan T______________T
Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99


we're brothers...


WWW Awards
« Reply #363 on: January 14, 2010, 12:34:33 PM »

ada,ada...
dulu pernah nangis pas baca naruto ;__;
pas baca Pandora yang part flashback-nya Oz soal ayahnya..
pas baca fanbook d.gray gw yang mendarat dg selamat d rumah setelah melewati samudra luas... hahaha... XDDD
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
Road Camelot
Guest
« Reply #364 on: January 14, 2010, 12:37:58 PM »

ada,ada...
dulu pernah nangis pas baca naruto ;__;
pas baca Pandora yang part flashback-nya Oz soal ayahnya..
pas baca fanbook d.gray gw yang mendarat dg selamat d rumah setelah melewati samudra luas... hahaha... XDDD
waaa, bagi dunk fanbooknya tongue :p

waktu bisque mati ...menyedihkan Cry
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 88
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.048



WWW Awards
« Reply #365 on: January 14, 2010, 06:46:05 PM »

xxxHOLiC vol 6
dibaca berkali-kali pun tetap sedih.
wataaaaa Cry
Logged

Road Camelot
Guest
« Reply #366 on: January 15, 2010, 05:32:22 PM »

xxxHOLiC vol 6
dibaca berkali-kali pun tetap sedih.
wataaaaa Cry
hee~~~ kapan nongolnya , terakhir road koleksi masih 5 nih??
seru ga? *oot bentar*
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 88
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.048



WWW Awards
« Reply #367 on: January 15, 2010, 06:44:56 PM »

nongolnya.. *ngelirik jadwal*
tanggal 6
ya seru dong devil
pindah ke threadnya kalau mau lebih lanjut laughing
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #368 on: January 15, 2010, 07:39:34 PM »

td baru xxxholic 6, huaaaa...bener kt raven, emang sedih, tp ada bagian yg paling sedih dr xxxholic, pas yuuko ilang Cry
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 88
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.048



WWW Awards
Re:
« Reply #369 on: January 15, 2010, 07:48:42 PM »

Yang sedih dr holic, secara kronologis:
(click to show/hide)
huhuhu...
Ke threadnya dong, kasian threadnya tenggelam tongue :p
Logged

nadia_andarini
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3



Awards
« Reply #370 on: January 15, 2010, 11:17:22 PM »

ada, ada, waktu itu smp,,
komik yang bikin nangis itu judulnya Kodocha nomor 6,7,8..
ceritanya romance sih, tapi tulus banget, ga trasa ikut nangis pas sana(heroine) nangis..

trus Baby and I, tentang kakak laki-laki smu yang harus menjaga adik bayinya,,tapi yang ini lupa ceritanya gimana
Logged

fantasy novel.comic books.literature.
ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #371 on: January 31, 2010, 01:45:03 AM »

@nadia
baby and i, bukannya kakak cowonya anak sd atau smp ya? Setau ku sich bgitu *garuk2 kepala*
aku juga sedih klo bacanya Cry
truz lovely days waktu yukinya mati . . . . Aku juga sering sedih kalo karakternya bermata sendu gitu, kya tamaki, ikuto, dll. uuurrrgg Cry
Logged
n17_n07
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 86



Awards
« Reply #372 on: January 31, 2010, 08:28:41 PM »

ada nana, sampe skrg gak terima deh kenapa ren hrs mati  argg argg
Logged
YuToKa
Guest
« Reply #373 on: February 01, 2010, 08:30:23 AM »

kayaknya ada deh :inget-inget:
ah! iya-iya waktu baca kitchen princess pas episode kak sora meninggal Cry
sedih banget, palagi waktu tau kak sora bukan pangeran pudingnya najika Cry
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #374 on: February 01, 2010, 08:35:55 AM »

iya nana...kenapa ren mati...tp emang beneran ya...terlalu realita tuh nana
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21   Go Up
Print
Jump to: