Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.995 Members - Latest Member: Gianfar
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 ... 55   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Apa Pernah Ada Komik yang Bisa Bikin Kamu Nangis/Meneteskan Air Mata?  (Read 158036 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nadia_andarini
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


Awards
« Reply #370 on: January 15, 2010, 11:17:22 pm »

ada, ada, waktu itu smp,,
komik yang bikin nangis itu judulnya Kodocha nomor 6,7,8..
ceritanya romance sih, tapi tulus banget, ga trasa ikut nangis pas sana(heroine) nangis..

trus Baby and I, tentang kakak laki-laki smu yang harus menjaga adik bayinya,,tapi yang ini lupa ceritanya gimana
Logged

fantasy novel.comic books.literature.
ruki-sama
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 45


Awards
« Reply #371 on: January 31, 2010, 01:45:03 am »

@nadia
baby and i, bukannya kakak cowonya anak sd atau smp ya? Setau ku sich bgitu *garuk2 kepala*
aku juga sedih klo bacanya Cry
truz lovely days waktu yukinya mati . . . . Aku juga sering sedih kalo karakternya bermata sendu gitu, kya tamaki, ikuto, dll. uuurrrgg Cry
Logged
n17_n07
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 86



Awards
« Reply #372 on: January 31, 2010, 08:28:41 pm »

ada nana, sampe skrg gak terima deh kenapa ren hrs mati  argg argg
Logged
YuToKa
Guest
« Reply #373 on: February 01, 2010, 08:30:23 am »

kayaknya ada deh :inget-inget:
ah! iya-iya waktu baca kitchen princess pas episode kak sora meninggal Cry
sedih banget, palagi waktu tau kak sora bukan pangeran pudingnya najika Cry
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #374 on: February 01, 2010, 08:35:55 am »

iya nana...kenapa ren mati...tp emang beneran ya...terlalu realita tuh nana
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
takato matsuda
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

Kudaran...


WWW Awards
« Reply #375 on: April 03, 2010, 05:59:34 pm »

baby and me... hiks hiks.. bnyak sih,,, saya mudah terharu soalnya
Logged

kagatora7
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3

simply fresh ^^


Awards
« Reply #376 on: April 03, 2010, 07:00:17 pm »

aku baca Naruto juga kadang2 sampe terharu ^^
Logged
takato matsuda
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

Kudaran...


WWW Awards
« Reply #377 on: April 05, 2010, 09:33:21 am »

aku baca Naruto juga kadang2 sampe terharu ^^

yap..trutama soal hubungan naruto ama sasuke
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #378 on: April 05, 2010, 01:38:19 pm »

princess - waktu adegan mamanya scotty tore meninggal
here we are - waktu nana-yano berpisah
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #379 on: April 05, 2010, 01:51:24 pm »

here we are - waktu nana-yano berpisah

wah, kalo here we are itu sumpah bikin banjir air mata
apalagi mulai bagian2 crita nana-yano pisah, sedih bgt deh....
Logged

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 ... 55   Go Up
Print
Jump to: