Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.202 Members - Latest Member: anunbetna1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)kk cc or spa la... mw comment niiii... di baca yha!!!!
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: kk cc or spa la... mw comment niiii... di baca yha!!!!  (Read 8443 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ai_suru_anime
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Naruto0o0o0o0o!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« on: January 22, 2008, 04:48:02 pm »

kk/cc,aku kan hobbyyyy banget sama yg namanya baca komik...  inlove
dan barusan pas aku bongkar2 komikku...
ternyata sebagian besar komik aku terbitan elex media computindo lowh...  banana

tpi aku punya kritik niii....
kemarin aku baru beli komik elex media computindo yang judulnya Devil's Bride...
aku udah baca sampe berulang2 kaliii... tp aku tetep gk ngerti arti kata2nya...
seakan2 ngartiinnya salah... gk tw deh ini cuma aku yg ngerasa atau gmn...

kritiknya udah... sekarang sarannya!!!
tolong ya... elex media computindo jangan nerbitin komik yg jorok2...
soalnya aku suka ketipu... aku pernah beli komik terbitan... eiits.. gk blh tw... hehe
itu isinya jorok2 gituuu... langsung aku buang deh....
padahal aku beli komik itu pake uang jajan aku sendiri... T_T
tolong yaaa... jadi kan aku bisa percaya sama elex media computindo...
ok2??? *ok* hehe...


thanks a lot yhaaaa!!!!  thanks ^^v  clap hoho
Logged


 *Link Removed*
add yha!!!!
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: January 22, 2008, 04:50:02 pm »

    yakin komik jorok itu terbitan elex? mikir
    judulnya apa tuh???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    ai_suru_anime
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8


    Naruto0o0o0o0o!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #2 on: January 22, 2008, 05:37:13 pm »

    bukan terbitan elex kk!
    aku gk mw nyebutin penerbitnya... takut dimarahin...
    makanya aku ksh comment ke elex supaya gk nerbitin komik kek gitu...
    understood???
    Logged


     *Link Removed*
    add yha!!!!
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: January 22, 2008, 05:47:20 pm »

    ow iya, salah baca tadi
    makanya, komik non elex bukan jaminan
    ga cocok dibaca anak-anak

    makasih yah, sudah jadi pelanggan setia elex
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #4 on: January 22, 2008, 06:20:22 pm »

    Komik joroknya buat aku boleh ndak??hehehe  doa
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    ai_suru_anime
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8


    Naruto0o0o0o0o!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #5 on: January 22, 2008, 08:50:48 pm »

    boleh2 aja kk...
    tpi kk ambil sendiri yha...
    kn waktu itu dah aku buang ke tempat sampah... hehehe
    Logged


     *Link Removed*
    add yha!!!!
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #6 on: January 22, 2008, 09:57:30 pm »

    Hmmm....popo ad byangan tuh penerbitnya apa

    hmmm...mw ngasih saran bwt elex juga ah
    please banget sering2 pke alih bahasa(kalo g salah itu namanya) bkan cuma penerjemah aj
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #7 on: January 29, 2008, 06:15:41 pm »

    yayayaa...bisa ngebayangin terbitan mana, tp tingkat ke'jorokan'
    (Ih, geli ya nyebut 'jorok' biasanya jg nyebut 'ecchi'^^)
    bisa jadi salah satu penerbit baru yg 'itu' or penerbit bajakan.
    gw si curiganya ai_suru_anime-chan beli komiknya mayutan
    HWAKAKAKAA
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #8 on: January 29, 2008, 06:28:03 pm »

    komik jorok itu...duh kok ga enak nyebutnya ya^^", ero manga itu 100% ilegal krn gada penerbit legal yg nerbitin komik macam itu

    Terus yg Devil Bride itu memang aslinya membingungkan, jd bkn murni salah translator...mungkin mo coba baca Ciel? Mangaka nya sama dan bacanya pun sama membingungkan :D
    Logged
    male
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 60


    Manga Addict


    WWW Awards
    « Reply #9 on: February 20, 2008, 12:15:32 am »

    iya, iya, Devil's Bride emang lebih pusing dari baca novel angkatan 20-an (yang ngerti diem, yang ga ngerti diem juga - sorry nge-garing).
    anyway, komik ecchi (mulailah dengan penyebutan genre yg benar) yg ai-ne beli dolo ntu semuanya (dari halaman awal setelah cover sampe akhir) isinya ttg ero-genre?
    wew,

    BERTOBATLAH SEBAB AI SURU ANIME TELAH MELAPORKAN KALIAN, PEMBAJAK SIA*!!!

    wkwkwkwkwkwkk
    Logged

    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: