Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.147 Members - Latest Member: textcortmolgu1989
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)kk cc or spa la... mw comment niiii... di baca yha!!!!
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: kk cc or spa la... mw comment niiii... di baca yha!!!!  (Read 8438 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ai_suru_anime
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Naruto0o0o0o0o!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« on: January 22, 2008, 04:48:02 pm »

kk/cc,aku kan hobbyyyy banget sama yg namanya baca komik...  inlove
dan barusan pas aku bongkar2 komikku...
ternyata sebagian besar komik aku terbitan elex media computindo lowh...  banana

tpi aku punya kritik niii....
kemarin aku baru beli komik elex media computindo yang judulnya Devil's Bride...
aku udah baca sampe berulang2 kaliii... tp aku tetep gk ngerti arti kata2nya...
seakan2 ngartiinnya salah... gk tw deh ini cuma aku yg ngerasa atau gmn...

kritiknya udah... sekarang sarannya!!!
tolong ya... elex media computindo jangan nerbitin komik yg jorok2...
soalnya aku suka ketipu... aku pernah beli komik terbitan... eiits.. gk blh tw... hehe
itu isinya jorok2 gituuu... langsung aku buang deh....
padahal aku beli komik itu pake uang jajan aku sendiri... T_T
tolong yaaa... jadi kan aku bisa percaya sama elex media computindo...
ok2??? *ok* hehe...


thanks a lot yhaaaa!!!!  thanks ^^v  clap hoho
Logged


 *Link Removed*
add yha!!!!
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: January 22, 2008, 04:50:02 pm »

    yakin komik jorok itu terbitan elex? mikir
    judulnya apa tuh???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    ai_suru_anime
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8


    Naruto0o0o0o0o!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #2 on: January 22, 2008, 05:37:13 pm »

    bukan terbitan elex kk!
    aku gk mw nyebutin penerbitnya... takut dimarahin...
    makanya aku ksh comment ke elex supaya gk nerbitin komik kek gitu...
    understood???
    Logged


     *Link Removed*
    add yha!!!!
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: January 22, 2008, 05:47:20 pm »

    ow iya, salah baca tadi
    makanya, komik non elex bukan jaminan
    ga cocok dibaca anak-anak

    makasih yah, sudah jadi pelanggan setia elex
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #4 on: January 22, 2008, 06:20:22 pm »

    Komik joroknya buat aku boleh ndak??hehehe  doa
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    ai_suru_anime
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8


    Naruto0o0o0o0o!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #5 on: January 22, 2008, 08:50:48 pm »

    boleh2 aja kk...
    tpi kk ambil sendiri yha...
    kn waktu itu dah aku buang ke tempat sampah... hehehe
    Logged


     *Link Removed*
    add yha!!!!
    PoPo
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.450



    Awards
    « Reply #6 on: January 22, 2008, 09:57:30 pm »

    Hmmm....popo ad byangan tuh penerbitnya apa

    hmmm...mw ngasih saran bwt elex juga ah
    please banget sering2 pke alih bahasa(kalo g salah itu namanya) bkan cuma penerjemah aj
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #7 on: January 29, 2008, 06:15:41 pm »

    yayayaa...bisa ngebayangin terbitan mana, tp tingkat ke'jorokan'
    (Ih, geli ya nyebut 'jorok' biasanya jg nyebut 'ecchi'^^)
    bisa jadi salah satu penerbit baru yg 'itu' or penerbit bajakan.
    gw si curiganya ai_suru_anime-chan beli komiknya mayutan
    HWAKAKAKAA
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #8 on: January 29, 2008, 06:28:03 pm »

    komik jorok itu...duh kok ga enak nyebutnya ya^^", ero manga itu 100% ilegal krn gada penerbit legal yg nerbitin komik macam itu

    Terus yg Devil Bride itu memang aslinya membingungkan, jd bkn murni salah translator...mungkin mo coba baca Ciel? Mangaka nya sama dan bacanya pun sama membingungkan :D
    Logged
    male
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 60


    Manga Addict


    WWW Awards
    « Reply #9 on: February 20, 2008, 12:15:32 am »

    iya, iya, Devil's Bride emang lebih pusing dari baca novel angkatan 20-an (yang ngerti diem, yang ga ngerti diem juga - sorry nge-garing).
    anyway, komik ecchi (mulailah dengan penyebutan genre yg benar) yg ai-ne beli dolo ntu semuanya (dari halaman awal setelah cover sampe akhir) isinya ttg ero-genre?
    wew,

    BERTOBATLAH SEBAB AI SURU ANIME TELAH MELAPORKAN KALIAN, PEMBAJAK SIA*!!!

    wkwkwkwkwkwkk
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #10 on: April 05, 2008, 03:00:27 pm »

    Setau saya, penerbit legal seperti ELEX biasanya memperhatikan norma-norma dan hukum-hukum yang berlaku. Jadi tidak mungkin rasanya menerbitkan komik yang isinya jorok. Kalau hanya bagian dari cerita sih its OK, tetapi kalau komiknya emang isinya jorok semua gak mungkin diterbitkan sama ELEX. Untuk jenis yang bagian ceritanya ada yang jorok itu pun disensor dan dimasukkan ke LEVEL COMIC (komik kategori dewasa).

    Emang dasar pembajak, taunya cari untung dengan nerbitkan komik-komik jorok tapi tidak memperhatikan norma-norma dan hukum-hukum yang ada. Mungkin mesti dihukum di akhirat baru tau rasa.
    Logged

    Hisuri Rii
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 189


    Asriel - 月光蝶舞う深紅の花園


    WWW Awards
    « Reply #11 on: April 06, 2008, 03:09:06 pm »

    ai suru:
    makanya sekarang klo beli kmk ati2 yah... jangan yang isinya mainin lumpur... kan jorok..

    he he he bercanda kok... emang kdang, bukan, sekarang mang banyak banget kmk ilegal yang makin berani nerbitin kmk ecchi.. ada yang berani nerbitin futari ecchi, Lips, waahh banyak deh...
    Logged

    www.hisuri-san.deviantart/ --- loveless_soubihimura@yahoo.com ->FS --- hisuri_rii@yahoo.com -> e-mail
    -------------------------------------------------------------------
    [
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #12 on: April 06, 2008, 04:09:27 pm »

    gw si curiganya ai_suru_anime-chan beli komiknya mayutan
    HWAKAKAKAA
    busyet ... kalau beneran ai_suru_anime-chan beneran beli mayutan, sighh, barusan lihat profilenya .. ai suru masih umur 12 th !!!
    Pas liat umur 12 th, elisa masih baca candy2 dan kungfuboy !

    OMG, pembajak dan pengedar (dari hulu ke hilir) itu sama sekali tidak memikirkan moral dan tingkat malu nya sudah minus kali ya.
    « Last Edit: April 06, 2008, 05:36:14 pm by Elisa » Logged

    Hisuri Rii
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 189


    Asriel - 月光蝶舞う深紅の花園


    WWW Awards
    « Reply #13 on: April 08, 2008, 02:26:02 pm »

    bukan minus.. gak ada kali ya
    Logged

    www.hisuri-san.deviantart/ --- loveless_soubihimura@yahoo.com ->FS --- hisuri_rii@yahoo.com -> e-mail
    -------------------------------------------------------------------
    [
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #14 on: May 16, 2008, 06:16:05 pm »

    busyet ... kalau beneran ai_suru_anime-chan beneran beli mayutan, sighh, barusan lihat profilenya .. ai suru masih umur 12 th !!!
    Pas liat umur 12 th, elisa masih baca candy2 dan kungfuboy !
    hah emang bisa liat profile user laen elisa san? gimana caranya??
    Logged

    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #15 on: May 16, 2008, 06:19:24 pm »

    kayaknya bisa kalau sudah sampai level tertentu ... elisa sih bisa, hehee
    Logged

    hybrid_orchids
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 306



    Awards
    « Reply #16 on: May 16, 2008, 07:11:26 pm »

    wahaha kalo beli kmk echi2 gtu n dah gak seneng, jgn dibuang kk.. mending dibakar aja. kalo dibuang bahaya loh. soalnya ntar ketauan orang laen, sapa yg buang kan malu  devil devil
    Logged

    jual komik nih, hehe ...

    pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #17 on: August 03, 2008, 09:28:44 am »

    kayaknya bisa kalau sudah sampai level tertentu ... elisa sih bisa, hehee

    balik lagi ke umur pembaca hahahahaha.....

    welll itu jorok jorok dan jorok banyak bener yah di pake di topik ini dey sampe geli sendiri bacanya hahahahaha. well enggak salah sih cuman ngak biasa aja... ha ha ha ha
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #18 on: August 03, 2008, 06:12:27 pm »



    soal komik jorok, kalau yang full jorok dan bajakan, bisa keliatan kok dari tipenya, baik dari tipe gambarnya maupun tipe cover komiknya. Biasanya ya yang bajakan, model covernya gitu2 doank, gampang diamati.

    kalau bukan komik bajakan, coba baca dulu sinopsisnya, perhatikan gambarnya baik2, tanya2 temen atau tanya2 di forum dulu sebelum beli. Soalnya, memang agak susah sih, ngeliat jorok enggaknya suatu komik yang bukan bajakan. Hihihi.
    « Last Edit: August 03, 2008, 06:22:43 pm by raina » Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Pages: 1 2 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: