Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.272 Posts in 16.861 Topics- by 44.090 Members - Latest Member: eatgranelin1974
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEXFeedback (Moderators: greendroplet, smartie, raven, PaulW, shea, Usakuma, cherrycat)kk cc or spa la... mw comment niiii... di baca yha!!!!
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: kk cc or spa la... mw comment niiii... di baca yha!!!!  (Read 8436 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: April 05, 2008, 03:00:27 pm »

Setau saya, penerbit legal seperti ELEX biasanya memperhatikan norma-norma dan hukum-hukum yang berlaku. Jadi tidak mungkin rasanya menerbitkan komik yang isinya jorok. Kalau hanya bagian dari cerita sih its OK, tetapi kalau komiknya emang isinya jorok semua gak mungkin diterbitkan sama ELEX. Untuk jenis yang bagian ceritanya ada yang jorok itu pun disensor dan dimasukkan ke LEVEL COMIC (komik kategori dewasa).

Emang dasar pembajak, taunya cari untung dengan nerbitkan komik-komik jorok tapi tidak memperhatikan norma-norma dan hukum-hukum yang ada. Mungkin mesti dihukum di akhirat baru tau rasa.
Logged

Hisuri Rii
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 189


Asriel - 月光蝶舞う深紅の花園


WWW Awards
« Reply #11 on: April 06, 2008, 03:09:06 pm »

ai suru:
makanya sekarang klo beli kmk ati2 yah... jangan yang isinya mainin lumpur... kan jorok..

he he he bercanda kok... emang kdang, bukan, sekarang mang banyak banget kmk ilegal yang makin berani nerbitin kmk ecchi.. ada yang berani nerbitin futari ecchi, Lips, waahh banyak deh...
Logged

www.hisuri-san.deviantart/ --- loveless_soubihimura@yahoo.com ->FS --- hisuri_rii@yahoo.com -> e-mail
-------------------------------------------------------------------
[
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #12 on: April 06, 2008, 04:09:27 pm »

gw si curiganya ai_suru_anime-chan beli komiknya mayutan
HWAKAKAKAA
busyet ... kalau beneran ai_suru_anime-chan beneran beli mayutan, sighh, barusan lihat profilenya .. ai suru masih umur 12 th !!!
Pas liat umur 12 th, elisa masih baca candy2 dan kungfuboy !

OMG, pembajak dan pengedar (dari hulu ke hilir) itu sama sekali tidak memikirkan moral dan tingkat malu nya sudah minus kali ya.
« Last Edit: April 06, 2008, 05:36:14 pm by Elisa » Logged

Hisuri Rii
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 189


Asriel - 月光蝶舞う深紅の花園


WWW Awards
« Reply #13 on: April 08, 2008, 02:26:02 pm »

bukan minus.. gak ada kali ya
Logged

www.hisuri-san.deviantart/ --- loveless_soubihimura@yahoo.com ->FS --- hisuri_rii@yahoo.com -> e-mail
-------------------------------------------------------------------
[
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #14 on: May 16, 2008, 06:16:05 pm »

busyet ... kalau beneran ai_suru_anime-chan beneran beli mayutan, sighh, barusan lihat profilenya .. ai suru masih umur 12 th !!!
Pas liat umur 12 th, elisa masih baca candy2 dan kungfuboy !
hah emang bisa liat profile user laen elisa san? gimana caranya??
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #15 on: May 16, 2008, 06:19:24 pm »

kayaknya bisa kalau sudah sampai level tertentu ... elisa sih bisa, hehee
Logged

hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #16 on: May 16, 2008, 07:11:26 pm »

wahaha kalo beli kmk echi2 gtu n dah gak seneng, jgn dibuang kk.. mending dibakar aja. kalo dibuang bahaya loh. soalnya ntar ketauan orang laen, sapa yg buang kan malu  devil devil
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #17 on: August 03, 2008, 09:28:44 am »

kayaknya bisa kalau sudah sampai level tertentu ... elisa sih bisa, hehee

balik lagi ke umur pembaca hahahahaha.....

welll itu jorok jorok dan jorok banyak bener yah di pake di topik ini dey sampe geli sendiri bacanya hahahahaha. well enggak salah sih cuman ngak biasa aja... ha ha ha ha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #18 on: August 03, 2008, 06:12:27 pm »



soal komik jorok, kalau yang full jorok dan bajakan, bisa keliatan kok dari tipenya, baik dari tipe gambarnya maupun tipe cover komiknya. Biasanya ya yang bajakan, model covernya gitu2 doank, gampang diamati.

kalau bukan komik bajakan, coba baca dulu sinopsisnya, perhatikan gambarnya baik2, tanya2 temen atau tanya2 di forum dulu sebelum beli. Soalnya, memang agak susah sih, ngeliat jorok enggaknya suatu komik yang bukan bajakan. Hihihi.
« Last Edit: August 03, 2008, 06:22:43 pm by raina » Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: