Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: tentang komik fruit basket  (Read 6124 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bizmie
Guest
« on: January 24, 2008, 02:51:53 pm »

saya koleksi komik fruit basket mulai dari no.1-12.
tapi di bandung, terutama di toko2 buku..ko,no.13-15 nya ga ada ya..?
elex emang ga nerbitin lagi ato gimana..
sedih banget nich ga bisa dapet terusan nya...
yang ada cuman fruit basket yang baru-baru..
kaya no.16..
Logged
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #1 on: January 24, 2008, 02:52:55 pm »

ah, masa sih. kelewat kali...
Gtw....cz aq ga baca Fruit basket c...
yg lain tw ga?

aq, kalo komik yang kutunggu tiap bulannya langsung loncat nomor, biasanya langsung nelepon unit layanan jualnya.... (pernah tuh...) kn sedih plus sebel ya

« Last Edit: January 24, 2008, 02:54:51 pm by aneezallen » Logged


Who is this?
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #2 on: January 31, 2008, 08:51:33 pm »

dah kluar smua ko ampe vol. 16.. Huh?

trus kyaknya vol.17 bntar lg kluar.. mikir
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #3 on: January 31, 2008, 10:03:46 pm »

iya, emang baru sampe vol 16 kok. vol 17 mungkin beberapa bulan lg, nunggu beres satu tankoubon di hanalala
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #4 on: February 08, 2008, 10:54:51 am »

@bizmie..
di gramed bandung yg sebrang mall BIP it..
wkt gw ke sana, furuba lgkp bgt..
dr no 1, ampe yg trbaru
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
sary_kyo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #5 on: August 09, 2008, 10:38:46 am »

walah...telat nih.....kalo maw koleksi dari awal lagi gimana yah caranya..? helpme......
Logged
yozorahikaru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #6 on: September 21, 2008, 07:13:30 pm »

mang brpa blan lgi ya tankoubonnya fruits basket slese ??
aq hrap sih jgn cpet2 slese..
tpi pnsaran jga..
Logged

when the tears drop from ur eyes..  they wipe them off..  when the laughter come from your face..  they smile for you..  they keep faith in you..  always believe in you..  that's the true friends you ever have..  friendships will never die..!!!
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #7 on: January 15, 2011, 07:53:53 am »

Sekarang malah sudah tamat, tapi punya saya bolong2..

Semoga bisa mencari nomor yang bolong..OoT

Tapi mau tanya beberapa volume yang saya beli terkadang agak aneh dimengerti. Kayak salah translate
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: