Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.102 Members - Latest Member: usinverti1974
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)JuAl CoNan, PriNcEss ArMy, SoS...
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JuAl CoNan, PriNcEss ArMy, SoS...  (Read 7900 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« on: January 25, 2008, 09:06:19 pm »

hi..

Jual Komik :
DETEKTIF CONAN 1 - 49 Rp 408.000  368.000
kondisi: rata2 80-90 %
udah di sampul plastik. ada yg cover udah gak ada (no.6,10,14).masih bagus


DETEKTIF CONAN SPESIAL 1 - 28 Rp 224.000 210.000 SOLD
kondisi: rata2 80-90 %
udah di sampul plastik. ada beberapa no hal nya agak warna kuning. masih bagus


PRINCESS ARMY 1 - 12 Rp 120.000 108.000
kondisi: rata2 80-90 %
ada yg cover udah gak ada (no.2,8).masih bagus


THE DUCK OF MR FREDWARD 1 - 9 Rp 108.000 100.000 SOLD
kondisi: rata2 80-90 %
ada yg cover udah gak ada (no.3).masih bagus


SOS 1 - 7 Rp 77.000 67.000 SOLD
kondisi: rata2 80-90 %
ada yg cover udah gak ada (no.2).masih bagus


ONGKOS KIRIM DI TANGGUNG PEMBELI.

THANKS  heartbeat
« Last Edit: February 19, 2009, 09:22:36 pm by sinchan » Logged
hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #1 on: January 26, 2008, 06:59:34 pm »

Kondisinya??
Logged

laskecap
LX - Noob
*

Reputation: -8
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #2 on: January 26, 2008, 11:13:23 pm »

wih keren tuh conan
nyicil bisa ga?hahaha
ambil 10 dolo
haha
mule maret tp klo bole
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #3 on: January 27, 2008, 04:38:05 pm »

Kondisinya??
smuanya koleksi pribadi masih pada bagus tuh. thefinger_red
kecuali pepermint age = ada yg gak ada covernya lagi tp masih bagus smua.
and smuanya dah di sampul plastik (spy komik tetap bagus)  Grin

wih keren tuh conan
nyicil bisa ga?hahaha
ambil 10 dolo
haha
mule maret tp klo bole
maaf ya.. Sad
gak bisa tuh nyicilnya.

Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #4 on: January 27, 2008, 05:05:52 pm »

list di update.
conan sd 49
conan spesial sd 27
tuk nanya kondisi dan foto komik silahkan pm atw post di sini ya.
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #5 on: January 28, 2008, 06:46:34 pm »

mau dong chery ama d balik jendela putih, masih ga?
email ke Ran_chan@inMail24.com
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #6 on: January 28, 2008, 07:07:13 pm »

mau dong chery ama d balik jendela putih, masih ga?
email ke Ran_chan@inMail24.com

maaf ya..
cherry dah laku.
tapi klo mo nunggu mgkn sekitar 1 minggu lagi ada stok cherry baru masuk.
kondisi sih bagus deh.
klo di balik jendela putih masih ada.
barng nya juga di jamin bagus deh..
gak nyesel..
Logged
laskecap
LX - Noob
*

Reputation: -8
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #7 on: January 28, 2008, 11:27:31 pm »

batal conannya sis
dah dapet dr temen 1-40 harga cuma 1xx.xxx
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #8 on: January 29, 2008, 12:09:45 pm »

batal conannya sis
dah dapet dr temen 1-40 harga cuma 1xx.xxx
gak pa2 koq Bos
syukur deh dapat yg lebih murah.
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #9 on: January 29, 2008, 03:09:53 pm »

ok aku ambil di balik jendela putih,transfer kmana neh.
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: