Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)JuAl CoNan, PriNcEss ArMy, SoS...
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JuAl CoNan, PriNcEss ArMy, SoS...  (Read 7683 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« on: January 25, 2008, 09:06:19 pm »

hi..

Jual Komik :
DETEKTIF CONAN 1 - 49 Rp 408.000  368.000
kondisi: rata2 80-90 %
udah di sampul plastik. ada yg cover udah gak ada (no.6,10,14).masih bagus


DETEKTIF CONAN SPESIAL 1 - 28 Rp 224.000 210.000 SOLD
kondisi: rata2 80-90 %
udah di sampul plastik. ada beberapa no hal nya agak warna kuning. masih bagus


PRINCESS ARMY 1 - 12 Rp 120.000 108.000
kondisi: rata2 80-90 %
ada yg cover udah gak ada (no.2,8).masih bagus


THE DUCK OF MR FREDWARD 1 - 9 Rp 108.000 100.000 SOLD
kondisi: rata2 80-90 %
ada yg cover udah gak ada (no.3).masih bagus


SOS 1 - 7 Rp 77.000 67.000 SOLD
kondisi: rata2 80-90 %
ada yg cover udah gak ada (no.2).masih bagus


ONGKOS KIRIM DI TANGGUNG PEMBELI.

THANKS  heartbeat
« Last Edit: February 19, 2009, 09:22:36 pm by sinchan » Logged
hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #1 on: January 26, 2008, 06:59:34 pm »

Kondisinya??
Logged

laskecap
LX - Noob
*

Reputation: -8
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #2 on: January 26, 2008, 11:13:23 pm »

wih keren tuh conan
nyicil bisa ga?hahaha
ambil 10 dolo
haha
mule maret tp klo bole
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #3 on: January 27, 2008, 04:38:05 pm »

Kondisinya??
smuanya koleksi pribadi masih pada bagus tuh. thefinger_red
kecuali pepermint age = ada yg gak ada covernya lagi tp masih bagus smua.
and smuanya dah di sampul plastik (spy komik tetap bagus)  Grin

wih keren tuh conan
nyicil bisa ga?hahaha
ambil 10 dolo
haha
mule maret tp klo bole
maaf ya.. Sad
gak bisa tuh nyicilnya.

Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #4 on: January 27, 2008, 05:05:52 pm »

list di update.
conan sd 49
conan spesial sd 27
tuk nanya kondisi dan foto komik silahkan pm atw post di sini ya.
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #5 on: January 28, 2008, 06:46:34 pm »

mau dong chery ama d balik jendela putih, masih ga?
email ke Ran_chan@inMail24.com
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #6 on: January 28, 2008, 07:07:13 pm »

mau dong chery ama d balik jendela putih, masih ga?
email ke Ran_chan@inMail24.com

maaf ya..
cherry dah laku.
tapi klo mo nunggu mgkn sekitar 1 minggu lagi ada stok cherry baru masuk.
kondisi sih bagus deh.
klo di balik jendela putih masih ada.
barng nya juga di jamin bagus deh..
gak nyesel..
Logged
laskecap
LX - Noob
*

Reputation: -8
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #7 on: January 28, 2008, 11:27:31 pm »

batal conannya sis
dah dapet dr temen 1-40 harga cuma 1xx.xxx
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #8 on: January 29, 2008, 12:09:45 pm »

batal conannya sis
dah dapet dr temen 1-40 harga cuma 1xx.xxx
gak pa2 koq Bos
syukur deh dapat yg lebih murah.
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #9 on: January 29, 2008, 03:09:53 pm »

ok aku ambil di balik jendela putih,transfer kmana neh.
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #10 on: January 29, 2008, 04:05:17 pm »

ok aku ambil di balik jendela putih,transfer kmana neh.
aduh ramen ...  Sad
maaf ya tapi dibalik jendela putih nya dah laku..
kemarin dah ada yg beli.
barang baru td pagi gw kirim.

nanti deh gw coba tanya ma teman2 gw ada gak yg punya di balik jendela putih.
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #11 on: January 29, 2008, 04:08:34 pm »

sale..sale..

komik terbatas..

harga bisa nego
tapi komik nya hanya itu.

kalo tertarik silahkan pm
siapa cepat dia dapat...
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #12 on: January 30, 2008, 03:31:11 pm »

diskon..
diskon..
 thefinger_red

kondisi buku di jamin gak nyesel...

buru2 mau pindah nih..
cepatan ..buruan..  inlove
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #13 on: January 31, 2008, 09:57:50 pm »

sinchan, teganya dirimu, daku dah berharap,hiks.
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #14 on: February 01, 2008, 08:20:27 pm »

maaf ya Ramen..

nanti aq coba cari deh di teman aq.
kalo nemu, orang pertam gw contact kamu deh.
maaf ya..
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #15 on: February 02, 2008, 01:04:11 pm »

di tunggu loh sinchan, tapi harga jg mahal2 yah.
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #16 on: February 21, 2008, 07:35:00 pm »

DETEKTIF CONAN 1 - 49 Rp 408.000  368.000
kondisi: rata2 80-90 %

DETEKTIF CONAN SPESIAL 1 - 27 Rp 215.000 202.000
kondisi: rata2 80-90 %

PEPERMINT AGE 1 - 17 Rp 153.000 145.000 sold
kondisi: rata2 80-90 %

CARDCAPTURE SAKURA 1-12 CLAMP Rp 108.000 98.000
kondisi: rata2 80-90 %

ayo...tinggal 4 set lagi...
« Last Edit: August 19, 2008, 06:33:31 pm by sinchan » Logged
nita04
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: August 15, 2008, 05:07:47 pm »

pepermint age masih ada?
ak pengin bli...
Km jual serial cantik g?
Ada nomermu yg bs dihub?
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #18 on: August 19, 2008, 06:35:38 pm »

pepermint age masih ada?
ak pengin bli...
Km jual serial cantik g?
Ada nomermu yg bs dihub?

gw dah pm
Logged
farahms
Guest
« Reply #19 on: January 26, 2009, 11:20:50 am »

qlo beli satuan bisa ga?
masi anak sekola soalnya?
berapa kira2 qlo satuan?
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #20 on: January 31, 2009, 06:07:23 pm »

qlo beli satuan bisa ga?
masi anak sekola soalnya?
berapa kira2 qlo satuan?
maaf ya jualnya 1 set
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #21 on: January 31, 2009, 06:25:00 pm »

UPDATE:

PRINCESS ARMY 1 - 12 Rp 120.000 108.000
kondisi: rata2 80-90 %
ada yg cover udah gak ada (no.2,8).masih bagus


THE DUCK OF MR FREDWARD 1 - 9 Rp 108.000 100.000 SOLD
kondisi: rata2 80-90 %
ada yg cover udah gak ada (no.3).masih bagus


SOS 1 - 7 Rp 77.000 67.000 SOLD
kondisi: rata2 80-90 %
ada yg cover udah gak ada (no.2).masih bagus
« Last Edit: February 19, 2009, 09:23:02 pm by sinchan » Logged
vivisidadolog
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #22 on: February 12, 2009, 08:20:52 pm »

mau yang sos donk? ongkirnya berapa? bayarnya gmana? gw di cipinang,jaktim. tlg ke vivisidadolog@yahoo.com aja yah. thx b4
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #23 on: February 12, 2009, 09:33:28 pm »

mau yang sos donk? ongkirnya berapa? bayarnya gmana? gw di cipinang,jaktim. tlg ke vivisidadolog@yahoo.com aja yah. thx b4

aduh say .. maaf.. udah SOLD OUT kemarin
maaf ya.. nanti klo ada saya post lagi deh
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #24 on: February 19, 2009, 11:05:51 am »

princess armynya masih ada ga? liat foto donk kalo ada...
ada list komik lain yg dijual?
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #25 on: February 19, 2009, 10:01:00 pm »

princess armynya masih ada ga? liat foto donk kalo ada...
ada list komik lain yg dijual?
maaf saya gak sempat kirim fotonya..
yang ada sementara baru yang ada di atas aja
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #26 on: February 21, 2009, 10:27:35 pm »

ongkirnya berapaan? bisa pm infonya sekalian kondisi bukunya?
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: