Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.242 Members - Latest Member: Joanndix
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)MENCARI KOMIK SECOND DI BANDUNG
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: MENCARI KOMIK SECOND DI BANDUNG  (Read 1803 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Antonher0219
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« on: January 28, 2008, 09:43:47 am »

Dear All,saya sedang membutuhkan komik second yang lengkap(per set) seperti Kungfu Komang,Samurai X,One Piece,Shaman King,Crayon Sinchan,dll.Silahkan hub saya di 0811222910.thanks
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #1 on: January 28, 2008, 09:51:49 am »

antonher0219: wah kalo lengkap sih mungkin susah ya... tapi coba cari aja deh di thread2 jualan komik. siapa tahu mereka masih punya.
kecuali kamu bersedia hunting di beberapa tempat. who knows bisa dapat lengkap :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Antonher0219
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #2 on: January 28, 2008, 10:10:36 am »

Raina,thanks a lot atas informasinya...aku coba untuk menghubungi di thread yg jualan komik atau mungkin kamu punya koleksi yg mau dijual?

antonher0219: wah kalo lengkap sih mungkin susah ya... tapi coba cari aja deh di thread2 jualan komik. siapa tahu mereka masih punya.
kecuali kamu bersedia hunting di beberapa tempat. who knows bisa dapat lengkap :)
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #3 on: January 28, 2008, 10:14:38 am »

wah, rain ga ngoleksi komik2 yang dikau sebut di atas :)
yang mau dijual.. hihihi.. kudu nunggu balik kampung dulu untuk tahu mana aja komik2 yang mau dijual
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #4 on: February 20, 2008, 04:22:56 pm »

Antonher0219
kalau tidak salah idnya klabmata di bandung
kamu bisa minta tolog dia
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: