Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.719 Posts in 13.524 Topics- by 44.284 Members - Latest Member: Ipaqq
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: cari DUNIA MIMPI, dll  (Read 4155 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« on: January 29, 2008, 12:51:12 PM »

HI..


minta tolong cariin komik dong atw ada yg punya info ya..
lagi butuh:
DEAR BOYS (yg pertama) 21
Dunia Mimpi 13
FOR YOU IN FULL BLOSSOM 1


SEKEN ATAU EX RENTAL JUGA GAK PA2.
YANG PENTING MASIH BAGUS
DAN PALING UTAMA HARGA NYA GAK MAHAL YA...

TOLONG PM GW YA KLO ADA KABAR
ATAU POST DI SINI JUGA BOLEH.

 thanks
« Last Edit: February 26, 2009, 06:48:30 PM by sinchan » Logged
hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #1 on: January 30, 2008, 03:45:48 PM »

kayanya  mikir
gw pernah ada liat toko buku gramedia matraman
masih banyak tuh neng. laughing

coba aja
« Last Edit: January 30, 2008, 03:47:45 PM by hotbloodedgirl » Logged

carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #2 on: February 01, 2008, 08:27:12 PM »

aku ada naruto, kondisi 99%, 1-37 terbaru. harganya sih ga bisa dibilang murah, soal kepantasan , klo keadaan nya jelek,murah aja bisa sih, terserah kamu. sms 085240900425
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #3 on: February 01, 2008, 08:52:02 PM »

@carol
berapa harga naruto nya?
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #4 on: February 03, 2008, 08:07:33 PM »

naruto kan lagi banyak repeat oleh elex (gara2 lagi laris^^) jd gak mungkin kamu gak nemu komiknya di toko buku besar. tp klo yg kamu mau harga yg lebih miring, itu susah...apalagi dgn kondisi yg masih bagus, maximal yg jual mau ngelepas dgn harga 10rb per buku, mungkin lebih gampang klo kamu cari di toko bekas^_^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #5 on: February 09, 2008, 01:47:27 PM »

naruto sebagian udah dapat waktu belanja ke BBM yg di ged. Gramedia.
lumayan.. (diskon 30%)
yah ..dikit lagi nih di cari
Logged
kirigakure
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 61


Awards
« Reply #6 on: March 06, 2008, 01:25:18 PM »

cari aja di gramed
masih berjibun tuh di kota2 besar
Logged
hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #7 on: March 08, 2008, 04:45:46 PM »

hi..
gw jual naruto segel 1-38
lengkap.
diskon 10% dr harga normal
pm ya
Logged

hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #8 on: March 11, 2008, 02:44:11 PM »

sinchan aku ada beberapa nomor yang kamu mau
tapi ad ayang segel
ada juga yang bekas mau mau tidak?
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #9 on: March 11, 2008, 06:40:46 PM »

sinchan aku ada beberapa nomor yang kamu mau
tapi ad ayang segel
ada juga yang bekas mau mau tidak?
harganya berapa?
jangan mahal ya ^^
Logged
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #10 on: March 18, 2008, 08:20:47 PM »

HI..

minta tolong cariin komik dong atw ada yg punya info ya..
lagi butuh:
DEAR BOYS (yg pertama) 21
Dunia Mimpi 13
FOR YOU IN FULL BLOSSOM 1


SEKEN ATAU EX RENTAL JUGA GAK PA2.
YANG PENTING MASIH BAGUS
DAN PALING UTAMA HARGA NYA GAK MAHAL YA...

TOLONG PM GW YA KLO ADA KABAR
ATAU POST DI SINI JUGA BOLEH.

 thanks


« Last Edit: February 26, 2009, 06:47:25 PM by sinchan » Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #11 on: March 19, 2008, 10:17:08 AM »

hahaha... nodame cantabile 8.. semoga sukses ya nyarinya :D
btw, kalo ketemu kukasih tahu deh... soalnya nodame cantabile 8 tuh kemaren juga sempet pada heboh tuh nyarinya. kek nyari berlian, susah banget dapetnya :)
btw, harga murah tuh di kisaran berapa?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #12 on: April 17, 2008, 08:34:06 PM »

tolong bantu cari dong..
masih ada 200 judul yang gw cari..
klo ada yang punya banyak koleksi cabutan tolong email gw listnya ya plus ma harganya...
thanks
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #13 on: April 18, 2008, 10:29:04 AM »

shinchan, coba kamu list semua komik yang mau kamu beli, katanya ada 200 biji?
siapa tau temen2 di sini pernah liat atau punya :)
sebut juga range harga yang kau mau :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
TieTa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #14 on: February 25, 2009, 05:13:50 PM »

siapaa...yang punya komik one piece no 20... kasi tau aku....
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #15 on: February 26, 2009, 09:18:18 AM »

hei, bagi info nih! kemarin aq liat di deket rumahq lg ada obral komik, ada tuh flame of recca, dunia mimpi, and dear boys. cuma blm liat nomernya yg sinchan mau ada ga ^^;

kondisi baru, bukan second-hand mikir
« Last Edit: February 26, 2009, 09:21:40 AM by vada » Logged


Tell me where it hurts
suwandyrusni
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30



WWW Awards
« Reply #16 on: March 01, 2009, 11:20:38 PM »

dear vana,

boleh tau lokasinya dimana ya ? ak juga udah PM km

TQ
Logged

suwandyrusni
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30



WWW Awards
« Reply #17 on: March 02, 2009, 10:33:44 PM »

alow.. koq ga ada informasinya ya ?
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #18 on: March 03, 2009, 11:12:15 AM »

gomen gomen. cek pm ^^
Logged


Tell me where it hurts
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: