Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.356 Members - Latest Member: Lolo
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: cari DUNIA MIMPI, dll  (Read 6143 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #10 on: March 18, 2008, 08:20:47 pm »

HI..

minta tolong cariin komik dong atw ada yg punya info ya..
lagi butuh:
DEAR BOYS (yg pertama) 21
Dunia Mimpi 13
FOR YOU IN FULL BLOSSOM 1


SEKEN ATAU EX RENTAL JUGA GAK PA2.
YANG PENTING MASIH BAGUS
DAN PALING UTAMA HARGA NYA GAK MAHAL YA...

TOLONG PM GW YA KLO ADA KABAR
ATAU POST DI SINI JUGA BOLEH.

 thanks


« Last Edit: February 26, 2009, 06:47:25 pm by sinchan » Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #11 on: March 19, 2008, 10:17:08 am »

hahaha... nodame cantabile 8.. semoga sukses ya nyarinya :D
btw, kalo ketemu kukasih tahu deh... soalnya nodame cantabile 8 tuh kemaren juga sempet pada heboh tuh nyarinya. kek nyari berlian, susah banget dapetnya :)
btw, harga murah tuh di kisaran berapa?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
sinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #12 on: April 17, 2008, 08:34:06 pm »

tolong bantu cari dong..
masih ada 200 judul yang gw cari..
klo ada yang punya banyak koleksi cabutan tolong email gw listnya ya plus ma harganya...
thanks
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #13 on: April 18, 2008, 10:29:04 am »

shinchan, coba kamu list semua komik yang mau kamu beli, katanya ada 200 biji?
siapa tau temen2 di sini pernah liat atau punya :)
sebut juga range harga yang kau mau :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
TieTa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #14 on: February 25, 2009, 05:13:50 pm »

siapaa...yang punya komik one piece no 20... kasi tau aku....
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #15 on: February 26, 2009, 09:18:18 am »

hei, bagi info nih! kemarin aq liat di deket rumahq lg ada obral komik, ada tuh flame of recca, dunia mimpi, and dear boys. cuma blm liat nomernya yg sinchan mau ada ga ^^;

kondisi baru, bukan second-hand mikir
« Last Edit: February 26, 2009, 09:21:40 am by vada » Logged


Tell me where it hurts
suwandyrusni
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30



WWW Awards
« Reply #16 on: March 01, 2009, 11:20:38 pm »

dear vana,

boleh tau lokasinya dimana ya ? ak juga udah PM km

TQ
Logged

suwandyrusni
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30



WWW Awards
« Reply #17 on: March 02, 2009, 10:33:44 pm »

alow.. koq ga ada informasinya ya ?
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #18 on: March 03, 2009, 11:12:15 am »

gomen gomen. cek pm ^^
Logged


Tell me where it hurts
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: