Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)BURSA BUKU MURAH HUT Elex Media 2008 - Jl. Panjang
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BURSA BUKU MURAH HUT Elex Media 2008 - Jl. Panjang  (Read 14487 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #24 on: February 20, 2008, 10:25:03 am »

iya emang sihh... tapi kayanya sama jg gw ga bisa kesana... hayah itu mah emang problem di gwnya aja nihh >.< haha...  Tongue
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #25 on: February 20, 2008, 10:31:34 am »

Saya berhasil memborong Salad Days, tapi masih banyak yang bolong  argg
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #26 on: February 20, 2008, 10:38:05 am »

    loh, kok ada salad days juga?
    mnc ikutan?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #27 on: February 20, 2008, 10:51:20 am »

    hah? salah kali..nga ada salad days lhoo
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.871


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #28 on: February 20, 2008, 10:54:58 am »

    mungkin saja, kadang mnc suka ikutan di lantai basement :D
    dan ada kpu/grasindo/bip di bagian belakang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #29 on: February 22, 2008, 04:25:35 pm »

    Betul, di basement ada MnC, kalo yang Elex terlalu banyak dan berantakan, susah nyarinya  lol Tapi senang sekali wkwkwkw
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
    Print
    Jump to: