Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.614 Posts in 14.972 Topics- by 43.460 Members - Latest Member: memee25
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)BURSA BUKU MURAH HUT Elex Media 2008 - Jl. Panjang
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BURSA BUKU MURAH HUT Elex Media 2008 - Jl. Panjang  (Read 12846 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 356
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.337


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: February 07, 2008, 07:13:41 PM »

tama, kalo pas ada BBM, barikade pingitannya agak longgar ya? =p tapi aneh jg tanggal merah koq kuliah???

Ayo ayo ayo, ditunggu ditunggu kehadirannya =)
Logged

mumhu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


mo-nya


WWW Awards
« Reply #16 on: February 07, 2008, 09:20:35 PM »

argh!!!! lupa kalo besok ada BBM, tadi dengan begonya (lantaran kebawa napsu) beli komik bejibun di gramed. miskin. miskin.

Hiks, walau harus mengemis ke ortu & adik2, gw bakal berusaha nyari duit buat diabisin besok.

arrrrrrrgh!!!
Logged

dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #17 on: February 08, 2008, 07:01:20 AM »

huwaaaa..... kantor kosong banyak yang cutii....  Cry seandainya gw jg bisa cuti & pergi ke BBM....  Cry

kesempatan tinggal besok pagi nihhh... udah bikin list yg mau dicari haha... moga aja bisa kesana...  doa
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766


i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #18 on: February 09, 2008, 01:04:53 AM »

ahh !! no !! Cry

besok terakhir BBM n msh msk skul !! Cry
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #19 on: February 11, 2008, 07:01:15 AM »

hiksss...  Cry Cry
akhirnya beneran ga jadi dateng....  Cry Cry
satu2nya kesempatan dihari sabtu pagi itu ternyata kepake utk nemenin sepupu kecil gw yg dateng pada saat yg tepat sekali >.<

trs gimana nih yg sukses berburu bbm... dapet apa ajaaa...?? *mupeng*
Logged
Lee
LX - Member
***

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 641


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #20 on: February 11, 2008, 12:23:50 PM »

Huwaaaaaaaa... telat banget login-ku..
Jadi ga tau d ada bbm.. hiks..  Cry
Hiks... ada lagi ga yah menjelang valentine.. ?
Logged

I may fall down but that’s not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #21 on: February 20, 2008, 08:01:35 AM »

@Dei: dateng pas sabtu, lumayan d, gak borong byk sih ^_^
yg 30% ambil, yg obral 10.000an jg ambil
(asik, dpt artbook sailor moon, hehehe...)

@Lee: ada kan di showroom Meruya sampe tgl 24 Feb tuh...
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #22 on: February 20, 2008, 08:51:15 AM »

iya nih gw ngiler ama yg obral 10.000an....  Cry
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #23 on: February 20, 2008, 10:17:02 AM »

kan masih ada yg di meruya sampe tgl 24 feb ^^

yg obralan gw jg cuman ambil dragon fist sama hoshin engi.
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #24 on: February 20, 2008, 10:25:03 AM »

iya emang sihh... tapi kayanya sama jg gw ga bisa kesana... hayah itu mah emang problem di gwnya aja nihh >.< haha...  Tongue
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #25 on: February 20, 2008, 10:31:34 AM »

Saya berhasil memborong Salad Days, tapi masih banyak yang bolong  argg
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #26 on: February 20, 2008, 10:38:05 AM »

    loh, kok ada salad days juga?
    mnc ikutan?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #27 on: February 20, 2008, 10:51:20 AM »

    hah? salah kali..nga ada salad days lhoo
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #28 on: February 20, 2008, 10:54:58 AM »

    mungkin saja, kadang mnc suka ikutan di lantai basement :D
    dan ada kpu/grasindo/bip di bagian belakang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #29 on: February 22, 2008, 04:25:35 PM »

    Betul, di basement ada MnC, kalo yang Elex terlalu banyak dan berantakan, susah nyarinya  lol Tapi senang sekali wkwkwkw
    Logged

    Pages: 1 [2]  All   Go Up
    Print
    Jump to: