Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.311 Posts in 16.407 Topics- by 40.298 Members - Latest Member: margretad2
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)BURSA BUKU MURAH HUT Elex Media 2008 - Jl. Panjang
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BURSA BUKU MURAH HUT Elex Media 2008 - Jl. Panjang  (Read 14416 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 432
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.480


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: February 07, 2008, 07:13:41 pm »

tama, kalo pas ada BBM, barikade pingitannya agak longgar ya? =p tapi aneh jg tanggal merah koq kuliah???

Ayo ayo ayo, ditunggu ditunggu kehadirannya =)
Logged

mumhu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


mo-nya


WWW Awards
« Reply #16 on: February 07, 2008, 09:20:35 pm »

argh!!!! lupa kalo besok ada BBM, tadi dengan begonya (lantaran kebawa napsu) beli komik bejibun di gramed. miskin. miskin.

Hiks, walau harus mengemis ke ortu & adik2, gw bakal berusaha nyari duit buat diabisin besok.

arrrrrrrgh!!!
Logged

dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #17 on: February 08, 2008, 07:01:20 am »

huwaaaa..... kantor kosong banyak yang cutii....  Cry seandainya gw jg bisa cuti & pergi ke BBM....  Cry

kesempatan tinggal besok pagi nihhh... udah bikin list yg mau dicari haha... moga aja bisa kesana...  doa
Logged
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766


i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #18 on: February 09, 2008, 01:04:53 am »

ahh !! no !! Cry

besok terakhir BBM n msh msk skul !! Cry
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #19 on: February 11, 2008, 07:01:15 am »

hiksss...  Cry Cry
akhirnya beneran ga jadi dateng....  Cry Cry
satu2nya kesempatan dihari sabtu pagi itu ternyata kepake utk nemenin sepupu kecil gw yg dateng pada saat yg tepat sekali >.<

trs gimana nih yg sukses berburu bbm... dapet apa ajaaa...?? *mupeng*
Logged
Lee
LX - Member
***

Reputation: 73
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 723


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #20 on: February 11, 2008, 12:23:50 pm »

Huwaaaaaaaa... telat banget login-ku..
Jadi ga tau d ada bbm.. hiks..  Cry
Hiks... ada lagi ga yah menjelang valentine.. ?
Logged

I may fall down but that’s not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #21 on: February 20, 2008, 08:01:35 am »

@Dei: dateng pas sabtu, lumayan d, gak borong byk sih ^_^
yg 30% ambil, yg obral 10.000an jg ambil
(asik, dpt artbook sailor moon, hehehe...)

@Lee: ada kan di showroom Meruya sampe tgl 24 Feb tuh...
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #22 on: February 20, 2008, 08:51:15 am »

iya nih gw ngiler ama yg obral 10.000an....  Cry
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #23 on: February 20, 2008, 10:17:02 am »

kan masih ada yg di meruya sampe tgl 24 feb ^^

yg obralan gw jg cuman ambil dragon fist sama hoshin engi.
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #24 on: February 20, 2008, 10:25:03 am »

iya emang sihh... tapi kayanya sama jg gw ga bisa kesana... hayah itu mah emang problem di gwnya aja nihh >.< haha...  Tongue
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #25 on: February 20, 2008, 10:31:34 am »

Saya berhasil memborong Salad Days, tapi masih banyak yang bolong  argg
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #26 on: February 20, 2008, 10:38:05 am »

    loh, kok ada salad days juga?
    mnc ikutan?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #27 on: February 20, 2008, 10:51:20 am »

    hah? salah kali..nga ada salad days lhoo
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.871


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #28 on: February 20, 2008, 10:54:58 am »

    mungkin saja, kadang mnc suka ikutan di lantai basement :D
    dan ada kpu/grasindo/bip di bagian belakang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 173


    .....


    Awards
    « Reply #29 on: February 22, 2008, 04:25:35 pm »

    Betul, di basement ada MnC, kalo yang Elex terlalu banyak dan berantakan, susah nyarinya  lol Tapi senang sekali wkwkwkw
    Logged

    Pages: 1 [2]  All   Go Up
    Print
    Jump to: