Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.736 Posts in 16.914 Topics- by 45.841 Members - Latest Member: MaxineDigi
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chicago - Yumi Tamura  (Read 6235 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: January 31, 2008, 01:48:21 pm »



    sinopsis: *akan terbit*

    Tokyo dilanda gempa dahsyat. Rei dan Uozumi ditugaskan di daerah Teluk D. Tapi saat menemukan mayat, ditemukan bekas luka tembak dan sebuah musik yang mengalun. Rei dan Uozumi juga diserang sebuah pesawat tempur tak jelas. Tapi kejadian di Teluk D tampak seperti ilusi dan tak tercatat dalam sejarah. Sampai suatu hari, Rei dan Uozumi yang masih menyimpan rasa penasaran akan daerah Teluk D, mendapat undangan ke sebuah cafe bernama 'Chicago'. Dari situlah awal langkah mereka menyibak peristiwa di Teluk D...
    « Last Edit: March 24, 2008, 10:30:41 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #1 on: February 15, 2008, 05:12:22 pm »

    Ini mangaka Basara bukan?
    Udah tau tamatnya vol berapa?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #2 on: February 15, 2008, 09:34:16 pm »

    Ini mangaka Basara bukan?
    Udah tau tamatnya vol berapa?


    Memang mangaka yg sama.

    Hanya 2 volume aja..  biggrin
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #3 on: February 16, 2008, 07:06:40 am »

    He? Cuma 2?
    Singkat banget Shocked
    thanks for the info, Crayon ^_^
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #4 on: March 14, 2008, 05:43:30 pm »

    Tgl 26 Maret terbit ya, tapi ternyata mahal sekaleeeee 19800!!!  Cry  Cry  Cry
    Apakah bentuknya akan tebal n covernya beda dari biasa makanya mahal ya? mikir



    Sori kalo OOT di sini, tapi ternyata ini postingan gua ke-500! Angkanya bulet banget!  Grin
    Maaf ya all, sudah OOT!!!  notworthy  notworthy  notworthy

    [attachment deleted by admin]
    « Last Edit: March 14, 2008, 05:59:47 pm by smartie » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: March 14, 2008, 05:58:48 pm »


    Memang mangaka yg sama.

    Hanya 2 volume aja..  biggrin

    He? Cuma 2?
    Singkat banget Shocked
    thanks for the info, Crayon ^_^

    kayaknya sengaja dijadikan 1 buku tebal? mikir
    dengan harga 19.800 >.<
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #6 on: March 14, 2008, 06:03:39 pm »

    kayaknya sengaja dijadikan 1 buku tebal? mikir
    dengan harga 19.800 >.<
    O,iya, baru sadar, ini ga ada tulisan vol 1 atau 2 ya.
    Berarti dijadikan 1 buku seperti kata Smartie!
    2 buku = 19800  Shocked HEMAT SEKALEEEEE  banana  banana  banana
    Tapi covernya jadi cuman 1 donk, salah satu volume covernya dikorbankan!  Cry
    Tapi gpp, irit duit, tempat, n kalo mo baca ulang cukup ambil 1 buku!
     thanks  thanks  thanks ELEX!!!!
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #7 on: March 14, 2008, 06:44:45 pm »


    kayaknya sengaja dijadikan 1 buku tebal? mikir
    dengan harga 19.800 >.<



    Bukan sengaja rasanya. Nampaknya memang diambil yg versi rilis ulang yg hanya 1 volume.  biggrin



    O,iya, baru sadar, ini ga ada tulisan vol 1 atau 2 ya.
    Berarti dijadikan 1 buku seperti kata Smartie!
    2 buku = 19800  Shocked HEMAT SEKALEEEEE  banana  banana  banana
    Tapi covernya jadi cuman 1 donk, salah satu volume covernya dikorbankan!  Cry
    Tapi gpp, irit duit, tempat, n kalo mo baca ulang cukup ambil 1 buku!
     thanks  thanks  thanks ELEX!!!!


    Rasanya bukan hanya satu tapi kedua-duanya dikorbankan soalnya yg versi 1 volume ini dipakai cover yg baru.  Roll Eyes
    Logged
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #8 on: March 14, 2008, 06:47:51 pm »

    @P.Crayon
    Ada versi rilis ulang? N pake cover baru pula? Cover yang mana kah yang paling bagus? (Vol 1 / Vol 2 / Edisi rilis ulang?)
    Duh, coba 2 cover yang dikorbankan diselipkan di dalam komiknya, dijadiin halaman berwarna  doa  doa  doa

    Thank You infonya ya P.Crayon!!!  thanks  thanks  thanks  thanks  thanks
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #9 on: March 15, 2008, 11:52:02 pm »

    Kl ceritanya setragis n mengiris* Basara aku ga mau ah.
    *masih sulking akibat tewasnya Shido*
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #10 on: March 18, 2008, 03:03:48 pm »

    klo ceritanya tragis, mengiris dan minim bissies...
    gak mau ah...
    >_<
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #11 on: March 19, 2008, 06:45:15 am »

    humm...  mikir tp sinopsisnya mayan bikin gw penasaran nihh... 1 vol gpp kali yah...  mikir
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: March 29, 2008, 06:41:03 pm »

    sinopsis:

    Rei dan Uozumi ditugaskan di daerah Teluk D untuk mengevakuasi korban gempa. Tapi, mereka malah menemukan beberapa mayat dengan bekas luka tembak dan sebuah musik yang mengalun. Rei dan Uozumi juga diserang sebuah pesawat tempur tak jelas. Tapi kejadian di Teluk D hanya seperti ilusi dan tak meninggalkan catatan apa pun. Sampai suatu hari, Rei dan Uozumi yang masih penasaran akan daerah Teluk D, mendapat undangan ke sebuah cafe bernama 'Chicago'. Dari situlah awal langkah mereka menyibak peristiwa di Teluk D...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #13 on: March 31, 2008, 09:34:01 am »

    humm... kemarin udah sempet nimang2 nih komik di toko buku... tp akhirnya ga jadi beli dulu secara inget hrs beli buku komputer yg cukup menghabiskan budget >.<
    Logged
    raven
    (r)avengers
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 121
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.514



    WWW Awards
    « Reply #14 on: April 01, 2008, 10:48:07 am »

    komik ini bagus sih
    nggak nyesel sih
    tapi endingnya sangat mengganjal
    (click to show/hide)
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #15 on: April 01, 2008, 11:39:27 am »

    Bisshie nya oke inlove
    Tp aku barus buka* singkat sih, quick scan gitu aja.
    Tp bisshie nya..... *drools*
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #16 on: April 01, 2008, 02:31:28 pm »

    wuiiiiiii ^^ bisshie nya itu tuhh godaan terbesarnya  Grin
    mungkin next gw ke toko buku lagi & ngeliat komik ini lagi & inget bisshie, mungkin gw bakal langsung samber  Tongue
    Logged
    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #17 on: April 01, 2008, 02:32:29 pm »

    seruuuu >.<
    tapi endingny ngegantung banget. Jadi penasaran neh..
    ga ada lanjutannya ya???

    @raven
    iya tuh, adegan shin n rei ny kurang Sad
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #18 on: April 02, 2008, 11:05:02 am »

    Ukh, sampe sekarang belum dibaca neh >o<
    Abisan rada tebel, pasti bacanya takes time.
    Padahal bisshie nya sudah memanggil*...

    @Deichan
    Rugi lho kl kelewatan devil
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #19 on: April 02, 2008, 11:39:33 am »

    Toss Me-Ow
    Gua juga dah beli, tapi belum sempet baca, baru browsing2 yang bisshie  inlove

    @deiChan
    Beli lah, cuman 1 buku ini, kalo ga ntar nyesel loch! Apalagi kalo lu suka Tamura Yumi punya artwork!
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #20 on: April 02, 2008, 01:28:40 pm »

    haha... ok ok..!! tar gw beli dehh  biggrin cuma 1 mah ga bakal rugi haha.. at least bisa melototin bisshie nya  thefinger_red
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.201


    Awards
    « Reply #21 on: November 20, 2015, 10:15:55 am »

    Beli ini karena liat nama Yumi Tamura dan
    Masih tetep ngga terlalu suka gambarnya, tapi karena keinget Basara jadi langsung disamber aja. Baru baca setengah dan kalo ngga salah ngerti nih, si Mika chan itu cowok ta (???!!!) Jadi Uzoumi dan Mika chan itu.....


    Nyesek pas baca perasaan Rei itu Sad Tapi endingnya.. Klo dari postingan di atas rada menggantung, ya mikir kayaknya emang pantesnya dibuatin mini seri supaya ceritanya lebih tuntas kali, ya mikir  #nantimalemlanjutbacalagi #urutanbacangacak #komikdanbukuteronggokdikamar
    Logged

    ~tat twam asi~
    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: