Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.116 Posts in 16.724 Topics- by 41.573 Members - Latest Member: gkzpfp
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Raina nyari buku/komik  (Read 4753 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« on: January 31, 2008, 05:19:31 pm »

guys, kalo ada yang punya abarat karya clive barker, terbitan gramedia pustaka utama, dan mau dijual... tolong ya, kontak rain. via pm aja atau di topic ini juga bisa :)

atau kalau ada yang liat di toko buku... mohon infonya juga.
(untuk toko buku kawasan jakarta utara-bandung-semarang-kudus-pati-rembang-surabaya) hehehe...
thanks in advance :)
« Last Edit: October 05, 2009, 12:40:10 pm by raina » Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #1 on: January 31, 2008, 05:27:17 pm »

bisa ikut nimbrung kan^^ meski aku gak punya Abarat.
kenapa Raina suka Abarat? menurutku sih ceritanya aneh, memang aku bacanya gak lengkap sih^^
tapi idenya sudah seru.. pulau dan pulau
kenapa gak beli dari ketika pertama keluar raina??--banyak tanya nih^^ maaf ya^^
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #2 on: February 01, 2008, 10:22:22 am »

mahda: rain ga sanggup beli karena mahalnya itu lho mahda... jadi pas pertama kali liat buku abarat, rain merelakan untuk ga beli. ternyata pas dana tersedia, rain dapat buku abarat dengan diskon yang lumayan gede... jadilah rain beli.
rain kira itu cuma satu buku, ternyata yang rain beli adalah buku keduanya. so.. sekarang rain kelimpungan nyari buku abarat no.1nya karena kata smartie, di gramedia jakarta (meruya kali ya) itu stoknya sudah kosong. :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #3 on: March 19, 2008, 05:28:08 pm »

Terima kasih temans... rain sudah dapat abarat 1 nya ehehehe....
*drooling*
case closed! :D
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #4 on: October 05, 2009, 12:41:10 pm »

Temans, ada yang punya komik Nice Summer (1-6) yang mau dijual gak? Karya siapa sih lupa, tapi itu komik lama.

Kalau punya, tolong ajukan penawarannya yak, berikut rincian kondisinya :) makasih
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #5 on: October 07, 2009, 09:02:47 pm »

uda dapet juga, nice summernya. makasih temans~
sekarang, rain nyari komik miriam lengkap boleh, cabutan juga boleh. harganya reasonable ya. kalo ada yang mau jual, silakan penawarannya ya~ :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #6 on: December 24, 2009, 10:46:56 am »

Hm.. ini ada susulan, wish list natal ponakan gue:
Here We Are 1-11
Alice Academy 3,4,12
Midori is A Tomboy 1.5,10
Moe Kare 1-end
Orange After School 1-end
Novel Autumn In Paris

Kalau bisa sih yang baru dan segel.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #7 on: December 25, 2009, 10:01:30 am »

sis saya ada orange after school 1-4 @10rb..kondisi kaya baru,99% masih bagus banget.cm dah lepas segel aja.,klo minat sms ke 081510055596.thx
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #8 on: December 26, 2009, 03:39:15 pm »

1-4 itu tamat ya, vinsen86?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
comicstation
Guest
« Reply #9 on: February 18, 2010, 02:53:57 pm »

Hm.. ini ada susulan, wish list natal ponakan gue:
Here We Are 1-11
Alice Academy 3,4,12
Midori is A Tomboy 1.5,10
Moe Kare 1-end
Orange After School 1-end
Novel Autumn In Paris

Kalau bisa sih yang baru dan segel.
sis aku punya here we are 1-12 @7000
kalo minat email aku ya di empin_imutz@yahoo.com
tengkiuu
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #10 on: February 18, 2010, 03:09:24 pm »

ok, ntar kutanyakan ke ponakan yak. thanks.
btw, untuk sementara, pencarian di atas ditutup, karena udah ga natal lagi hihihi.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: