Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.560 Members - Latest Member: JaredPruff
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Urutan tampilan postingan  (Read 5210 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: August 19, 2006, 12:08:48 am »

sekarang liat halaman terakhist jangan pertama?
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
 
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: August 21, 2006, 10:11:18 am »

sekarang liat halaman terakhist jangan pertama?

Setiap postingan punya attribut tanggal-bulan-tahun, jam-menit-detik. dari informasi ini, member akan tau postingan itu baru ato lama.. soal urutan postingan yg terbaru ada didepan ato yg lama ada di paling depan, itu bisa diatur dari Profile masing-masing member. Profile hanya bisa diubah stl member login dgn sukses..

Caranya:
1. Login
2. Klik Profile
3. Klik Look and Layout Preferences
4. [] Show most recent posts at the top.
Perhatikan pada bagian ini, pada point no.4 ini dicentangin jika urutan postingan terbaru ingin dipaling atas. Jika postingan terbaru pengan di paling akhir thread, tidak usah dicentangin.

Silakan dicoba..
« Last Edit: December 06, 2007, 06:13:31 pm by Eko Sulistiono » Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #2 on: December 06, 2007, 06:10:17 pm »

Buat yang bingung dengan urutan postingan, bisa baca cara mengubahnya di thread ini. Tq..
 beerchug
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: December 06, 2007, 06:18:12 pm »

    huehehehe
    banyak bom pertanyaan sejenis yah?

    tadi sempet kebalik
    begitu dibalikin, tiba-tiba kebalik lagi ^^;;
    terpaksa dibalik lagi deh :D

    paksa terus sampai dapat yah, teman-teman
    jangan menyerah!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    Moderator
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #4 on: December 06, 2007, 06:27:35 pm »

    Tadi Camo laporan :)
    Sekarang sih udah bisa diubah, dan hasilnya langsung berubah..

    Tadi settingan berubah waktu ngoprek counting posting pada board khusus (pada board tertentu, postingan nga dihitung).


    huehehehe
    banyak bom pertanyaan sejenis yah?

    tadi sempet kebalik
    begitu dibalikin, tiba-tiba kebalik lagi ^^;;
    terpaksa dibalik lagi deh :D

    paksa terus sampai dapat yah, teman-teman
    jangan menyerah!
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: December 06, 2007, 06:35:55 pm »

    eh, udah nongol yah?

    *meluncur ke TKP* supir
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    angelina_chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.532


    Awards
    « Reply #6 on: December 06, 2007, 06:51:50 pm »

    huehehehe
    banyak bom pertanyaan sejenis yah?

    tadi sempet kebalik
    begitu dibalikin, tiba-tiba kebalik lagi ^^;;
    terpaksa dibalik lagi deh :D

    paksa terus sampai dapat yah, teman-teman
    jangan menyerah!
    Tadi Camo laporan :)
    Sekarang sih udah bisa diubah, dan hasilnya langsung berubah..

    Tadi settingan berubah waktu ngoprek counting posting pada board khusus (pada board tertentu, postingan nga dihitung).
    Pantes tadi sore pas lagi bolak-balik thread
    (click to show/hide)
    & Profile, aku bingung koq postingan terakhir jadi di awal, dah dirubah, ga lama begitu lagi. Mana lagi bingung
    (click to show/hide)
    Benar2 sekali timpuk 2 angelina pusing  laughing
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #7 on: December 07, 2007, 10:51:46 am »

    Setiap postingan punya attribut tanggal-bulan-tahun, jam-menit-detik. dari informasi ini, member akan tau postingan itu baru ato lama.. soal urutan postingan yg terbaru ada didepan ato yg lama ada di paling depan, itu bisa diatur dari Profile masing-masing member. Profile hanya bisa diubah stl member login dgn sukses..

    Caranya:
    1. Login
    2. Klik Profile
    3. Klik Look and Layout Preferences
    4. [] Show most recent posts at the top.
    Perhatikan pada bagian ini, pada point no.4 ini dicentangin jika urutan postingan terbaru ingin dipaling atas. Jika postingan terbaru pengan di paling akhir thread, tidak usah dicentangin.

    Silakan dicoba..
    thanks Mas Eko atas sarannya, aku dah coba rubah dan berhasil  cupss
    uhuiiii.. back to basic banana
    Logged

    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #8 on: January 13, 2008, 08:52:42 pm »

    cuma mau nanya aja ya, koq post-postnya diatur dari yang lama->baru ya? Bukannya kalo dari yang baru->ke lama lebih enak bacanya ya? Maksudnya lebih enak untuk tau post yang paling baru gitu loh.

    Uhh gue udah ketipu 2 kali soal post dari baru ke lama sampe bingung sendiri...

    btw itu bisa diatur sendiri-sendiri ga sih? berasa ga enak aja liatnya . mesti scroll down trus baru scroll up, jadi kerja 2 kali, biasanya kan scroll down aja .
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.717


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #9 on: January 13, 2008, 09:04:22 pm »

    Bisa koq ^^ coba aja ke Profile, liat menu kiri ada Look and Layout Preference, klik itu. Abis itu tinggal centangin aja Show most recent post at the top kalo mo yg terbaru di atas.
    Logged

    Pages: [1]   Go Up
    Print
    Jump to: