Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Poll
Question:
Label "Karma", pendapatmu?  (Voting closed: August 20, 2009, 07:45:18 am)
Tetep "karma" aja, dha unik begitu. - 10 (41.7%)
"Reputation" aja, lebih cocok. - 11 (45.8%)
Yg laen deh, kita diskusikan dulu yg cocok apa. - 3 (12.5%)
Total Voters: 24

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 89   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Karma? Reputation? apaan sih?  (Read 228292 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #10 on: August 07, 2006, 10:42:54 am »

thanks light...

but.. am i that such annoying person???
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: August 07, 2006, 10:52:05 am »

hahahah...nga lah.... light juga nga tau siapa yang bisa minusin ampe 5.... light jg berkurang 1 tuh..hihihhi...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #12 on: August 07, 2006, 11:23:51 am »


hihiihi...
tp yg gak suka ato yg suka gak ketauan yah...
sayang sekali ;P
light banyak bener karmanya.hiihih...
echan pas nih..seri gitu...ada yg suka ada yg ndak...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #13 on: August 07, 2006, 11:57:53 am »

yah yah... instropeksi deh....

maaf kalo ada yang pernah tersinggung ama tikyut... sorry...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #14 on: August 07, 2006, 02:50:29 pm »

hoe........kenapa hari ini karma light jadi minus lagi???? ada yang nga suka lagi deh ama light...sapa yah????
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #15 on: August 07, 2006, 03:08:24 pm »

Mas EKO !!

Sebetulnya Karma dibuat buat apaan sih???

チキュッチャン
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #16 on: August 07, 2006, 03:21:55 pm »


gyaahhh..echan nambah!!!
makaciii...whoever u are..hehehe

ya yah..karma buat apa sih mas eko?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #17 on: August 07, 2006, 03:26:09 pm »

Mas EKO !!

Sebetulnya Karma dibuat buat apaan sih???

チキュッチャン

buat nauin, orang suka nga ama kita.. kan mungkin orang lain nga brani terbuka sama orangnya.. jd lewat karma itu dia ngunkgapin perasaannya.. tp ini jgn dijadiin patokan.. it's just a game..

misalnya, pertanyaan kita udah dijawab sama orang lain, kasih lah karma + / applaud sbg terima kasih kita.. nga rugi kan..
« Last Edit: August 07, 2006, 08:09:30 pm by Eko Sulistiono » Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: August 07, 2006, 03:54:44 pm »

ehm....berarti yang nga suka ama light 2 member...yang cinta ama light 103 member??? heuheheheue... buanyakk bangettt
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #19 on: August 07, 2006, 04:57:58 pm »

banyak penggemar yah light ^___^

lhaaaaa..bukannya light yg ngasih 100 tuh mas eko??
hoee..curang atuuhhh...heheheheh
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 89   Go Up
Print
Jump to: