Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.215 Posts in 14.176 Topics- by 39.772 Members - Latest Member: davencil
Poll
Question:
Label "Karma", pendapatmu?  (Voting closed: August 20, 2009, 07:45:18 AM)
Tetep "karma" aja, dha unik begitu. - 10 (41.7%)
"Reputation" aja, lebih cocok. - 11 (45.8%)
Yg laen deh, kita diskusikan dulu yg cocok apa. - 3 (12.5%)
Total Voters: 24

Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Karma? Reputation? apaan sih?  (Read 197871 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #795 on: December 25, 2009, 01:48:55 PM »

wah, minus satu ya Grin
saia dah kena minus 3,, entah kapan Cool
coba sebelumnya dah ada fitur karma log,, bakal bisa tau siapa yg kasih minus..
Ah, nggak deh. lebih baik ga usah tau siapa yang kasih minus laugh

Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #796 on: December 25, 2009, 01:52:21 PM »

aL:: iyy, nanti bisa mendendam, hhe.. ya.. sepertinya aca akan coba lebih abek lagi ^^. tapi mungkin aca harus tau dulu kesalahan aca supaya bisa ngoreksi diri mikir
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #797 on: December 25, 2009, 01:54:52 PM »

oh, aca ga pake pm karma ya.
Pake aja, biar tau alasannya
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #798 on: December 25, 2009, 02:00:23 PM »

gimana cara pakenya?
habis aku masih newbie
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 2.719


bleh


WWW Awards
« Reply #799 on: December 25, 2009, 03:18:00 PM »

habis aku masih newbie
alasan kayak gini yg biasanya kurang disukain Smiley

coba kamu perhatikan postingan2 kamu, apakah udah sesuai sama yg sering diperingatkan (di thread newbie udah banyak peringatannya, lho..)

kalo mau dapet pm karma :
masuk ke profile --> look and layout preferences --> ubah Notify me when my karma will be changed 
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #800 on: December 25, 2009, 03:27:17 PM »

ohh, thx^^

Post AutoMerge: December 25, 2009, 03:31:23 PM
ganti don't notify jadi personal message?
tapi kok belum kelihatan?
« Last Edit: December 25, 2009, 03:31:23 PM by Aca Ringo-chan » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #801 on: December 25, 2009, 04:11:52 PM »

Nah, kalau misalnya kelak ada yang nge-applaud/smite Aca, ntar Aca bakal nerima pi-em. Kalau belum, yaa, berarti rep kamu belum berubah... Wink
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #802 on: December 25, 2009, 06:25:15 PM »

@tyki, what da ya mean? devil devil

Oh, harus diubah dulu toh settingannya... Ntar deh kalo ol kompie diubah...
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #803 on: December 28, 2009, 07:45:07 AM »

numpang tanya dong...
pm itu apa?? dari dulu sering liat singkatan ini tapi ga tau artinya laughing
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #804 on: December 28, 2009, 07:54:18 AM »

PM = Private message
kalo liat di option bar paling atas, itu ada tulisan message, masuk situ bs cek inbox PM dan kirim2 PM
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #805 on: December 28, 2009, 07:57:20 AM »

@sawamura_sama: oww... begitu, thanks! akhirnya paham juga Smiley
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #806 on: January 07, 2010, 11:29:31 AM »

add my fb biggrin  offtopic
 lol
« Last Edit: January 07, 2010, 12:11:48 PM by Tyki Mikk » Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.476


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #807 on: January 07, 2010, 11:53:29 AM »

ada pengemis karma? ck ck ck nono terimalah karmamu
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #808 on: January 07, 2010, 11:59:43 AM »

    applaud me lol

    bingung sama orang yang koar-koar minta applaud
    atau kadang ada yang terus berkeluh-kesah setiap angka karma berkurang
    bukannya introspeksi diri, kenapa bisa menuai smite dari member lain
    pada doyan jadi pengemis, ya?

    please deh...
    BEHAVE!
    « Last Edit: January 07, 2010, 04:02:05 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Tyki Mikk
    Guest
    « Reply #809 on: January 07, 2010, 12:02:35 PM »

    bingung sama orang yang koar-koar minta applaud
    atau kadang ada yang terus berkeluh-kesah setiap angka karma berkurang
    bukannya introspeksi diri, kenapa bisa menuai smite dari member lain
    pada doyan jadi pengemis, ya?

    please deh...
    BEHAVE!
    notworthy
    Logged
    Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59   Go Up
    Print
    Jump to: