Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.173 Members - Latest Member: usavexa
Poll
Question:
Label "Karma", pendapatmu?  (Voting closed: August 20, 2009, 07:45:18 am)
Tetep "karma" aja, dha unik begitu. - 10 (41.7%)
"Reputation" aja, lebih cocok. - 11 (45.8%)
Yg laen deh, kita diskusikan dulu yg cocok apa. - 3 (12.5%)
Total Voters: 24

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 89   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Karma? Reputation? apaan sih?  (Read 231763 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: July 25, 2006, 09:15:21 am »

echan>>> udah applaud blum karma untuk light??? hehehehe
« Last Edit: February 03, 2011, 05:10:26 am by camolatte » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: July 25, 2006, 09:27:24 am »

echan>>> udah applaud blum karma untuk light??? hehehehe

Light, kayaknya kamu cocok deh jadi moderator? bantuin mas Demon & mba Sari..
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #2 on: July 25, 2006, 09:44:58 am »


applaud??? karma???
hee...ndak ngerti...iyah tuh si light jadiin moderator ajee...toh yg di komik kan ndak ada yg jagain, kasian atuh mas demon jagain level ma komik sekalian nyehehehehe...

*mendukung light
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: August 05, 2006, 10:08:42 pm »

hum momod n admin yang aktif cuman mas eko ama demon yah?
perlu bala bantuan? :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #4 on: August 05, 2006, 10:35:50 pm »

Good Question !!!

KARMA apaaan sih?? ada yang bisa menjelaskan kah??? Huh?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: August 05, 2006, 11:05:18 pm »

tauk ah iseng2 aja
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #6 on: August 05, 2006, 11:10:08 pm »

yah tapi mungkin bisa sedikit dijelaskan mungkin karma itu semacam  sistem popularitas misalnya tikyut merasa light, garonk, mas eko, mas demon itu baik nah tikyut klik aplaud yang dibawah karma maka popularitas +
atawa kebaikan member tu akan nambah,
trus misal lagi tikyut ngga suka ama mas faisal, mas faisal dan mas faisal... tikyut klik aja berulang2 tulisan smite nah nanti karma - or negatifnya bakalan namba
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #7 on: August 07, 2006, 10:21:46 am »

hoe.... karma light berkurang 1 tuh....sepertinya ada yang nga seneng ama light...hehehehhe ayooo...siapa???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #8 on: August 07, 2006, 10:29:39 am »

Oh Oke...

berarti banyak banget dong yang ga suka ama tikyut....

dan ga ada yang suka tikyut....

am i that resentfuly person....

u guys dont like me at al.. sorry then... Cry
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: August 07, 2006, 10:33:47 am »

kasihann tikyutt...hehehehe light tambah applaud deh.... trus tikyut juga yah...hehehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 89   Go Up
Print
Jump to: