Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.658 Members - Latest Member: urovelida
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Boku no hatsukoi wo kimi ni sasagu  (Read 6812 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« on: January 31, 2008, 09:55:11 pm »

bahas komik ini yuk
ttng co-ce temen dr kecil, si cowoknya langganan rs karena punya penyakit jantung, berhubung bpknya si cewek dokter jantungnya, mereka jd berteman dekat.
well, seperti bisa ditebak mereka fall in luv di usia muda Grin

suatu hari si ceweknya mencuri dengar pembicaraan papanya ama ortu tu cowok, ktanya dia cuma bisa bertahan hidup sampe umur 20 thn.

yahh, selajutnya ya gitu...
mereka berdua tau kenyataan klo si cowok gak bakalan hidup sampe umur 20, si cowok terus menghindari si cewek dgn pindah sekolah, karena dia gak mau nyakitin cewek yg di sayanginya *Hiks..hikss*
ga disangka si ceweknya ngejar n sekolah di smu yg sama^^
yahh chapter terbarunya br sampe sini sih, tp gw ada peeling klo ni manga bakal benderu haru deh...
sedihh...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #1 on: January 31, 2008, 10:02:24 pm »

yup..
pasti bakalan bertebaran air mata..
secara negh co juga punya penyakit jantung..
negh komik juga termasuk genre tragedy..
siapin tissue pula negh biggrin
makin penasaran..
dagh vol 10 ongoing pula Shocked
« Last Edit: January 31, 2008, 10:04:05 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #2 on: January 31, 2008, 10:07:45 pm »

wah manga ini bakalan baca ampe banjir
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #3 on: January 31, 2008, 10:10:44 pm »

blom tamat ya? kemaren lalu gw liat di iklan FC ada vol8, eh udh sampe vol10^^
mangascannya jg baru chapter 22 kan? klo ada yg baru, bagi2 linknya ya^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #4 on: January 31, 2008, 10:15:51 pm »

(click to show/hide)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #5 on: January 31, 2008, 10:50:41 pm »

*MelihatFolder*
*BaruSadar*
ealahh...bener..
baru c7!!
hehehee...gomen...abis donlotnya di waktu bersamaan, jd ketuker tuker^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #6 on: January 31, 2008, 11:01:51 pm »

(click to show/hide)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #7 on: March 01, 2008, 12:14:34 pm »

minna, hapter9 dah ada tuh^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #8 on: March 02, 2008, 06:35:13 pm »

tama..udah cukup gw nangis" gara" 1 litter of tears..nggak kuat buat nangis lagi Cry

ceritain endingnya ya tama
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #9 on: March 02, 2008, 08:09:34 pm »

hehhee...tama sendiri blom baca endingnya tuh^^
tp curiga punya curiga, elisa chan pasti punya rawnya^^
*MelirikElisa*
hahahahahaa^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #10 on: March 11, 2008, 09:29:44 am »

sebenarnya nggak suka cerita yang sedih n tragis
tapi ini yang menang kategori shoujo manga itu kan?
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #11 on: April 05, 2008, 01:55:46 pm »

scan nya ada baru lagi tuh buat yang ngikutin ...
buset nih komik bakalan nyaingin telenovela ... belum selesai juga ampe no 10 !! sighhh
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #12 on: April 05, 2008, 02:04:37 pm »

hue..
dagh ada lanjutannya??
maacihh el, infona..
hueee.. lun tamat kah negh komik ampe 10?? Roll Eyes
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #13 on: July 25, 2010, 07:52:05 pm »

loh...kok tret di sini sepi??
karena ngeliat ada yang request komiknya di level, nacchi jadi cari2 thread ini,sapa tau aja ada. ternyata bener ada, dan dibuat sebelum nacchi jadi member di sini biggrin

ada yang uda taukah ceritanya ampe mana? terakhir nacchi baca masih chapter 20an akhir, itupun uda lupa deh sampai mana... ngomong2 uda terbit di indo belum? sapa tau aja gitu diterbitin ama 3L,nacchi kan jarang ngeliat komik 3L, jadi suka ketinggalan inpo tentang penerbit yang satu ini -_-;
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #14 on: July 26, 2010, 11:28:58 am »

michie rajin mengikuti manga yang satu ini
dan ada movie live action nya lo, yang main si inoue mao dan Masaki Okada (cowok pemeran utama drama Otomen)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #15 on: August 09, 2010, 08:54:51 pm »

baru ntn movienya........... jadi penasaran pengen baca manganya..... bisa baca dimana ya .... ***manga kn ud dtutup... T_T
Logged


Who is this?
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #16 on: August 09, 2010, 09:58:03 pm »

wah, tama dah lama berhenti baca manga ini (padahal yg buat topik biggrin )
menghindari air mata soalnya XD XD
blom terbit legal disini kok. kyaknya mungkin disambet Level, walo kemungkinan diterbitin 3L juga bisa, karena 3L kan langganan manga shogakukan.
berdoa aja nyangkut di Level, biar gampang belinya.
tama jg susah nyari komik 3L. dari 5 TB gramedia di bogor, cuma 1 cabang yg masukkin komik 3L >_<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Emi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #17 on: October 09, 2010, 04:05:25 pm »

Kalo setau Emi-chan sih, dulu ini komi pernah keluar bajakannya deh. Keluar 2 seri lalu berhenti.
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #18 on: October 09, 2010, 06:17:45 pm »

waktu itu aku liat video dari chapter trakhirnya di utube...
klo gak salah...cowoknya sembuh n mereka jadi keluarga yg bahagia.
punya anak juga.
Logged
riringo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


WWW Awards
« Reply #19 on: April 20, 2011, 10:01:53 am »

waktu itu aku liat video dari chapter trakhirnya di utube...
klo gak salah...cowoknya sembuh n mereka jadi keluarga yg bahagia.
punya anak juga.
wah seharusnya di spoiler nih...
sebenernya gk gitu endingnya
(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: