Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Boku no hatsukoi wo kimi ni sasagu  (Read 6807 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #10 on: March 11, 2008, 09:29:44 am »

sebenarnya nggak suka cerita yang sedih n tragis
tapi ini yang menang kategori shoujo manga itu kan?
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #11 on: April 05, 2008, 01:55:46 pm »

scan nya ada baru lagi tuh buat yang ngikutin ...
buset nih komik bakalan nyaingin telenovela ... belum selesai juga ampe no 10 !! sighhh
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #12 on: April 05, 2008, 02:04:37 pm »

hue..
dagh ada lanjutannya??
maacihh el, infona..
hueee.. lun tamat kah negh komik ampe 10?? Roll Eyes
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #13 on: July 25, 2010, 07:52:05 pm »

loh...kok tret di sini sepi??
karena ngeliat ada yang request komiknya di level, nacchi jadi cari2 thread ini,sapa tau aja ada. ternyata bener ada, dan dibuat sebelum nacchi jadi member di sini biggrin

ada yang uda taukah ceritanya ampe mana? terakhir nacchi baca masih chapter 20an akhir, itupun uda lupa deh sampai mana... ngomong2 uda terbit di indo belum? sapa tau aja gitu diterbitin ama 3L,nacchi kan jarang ngeliat komik 3L, jadi suka ketinggalan inpo tentang penerbit yang satu ini -_-;
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #14 on: July 26, 2010, 11:28:58 am »

michie rajin mengikuti manga yang satu ini
dan ada movie live action nya lo, yang main si inoue mao dan Masaki Okada (cowok pemeran utama drama Otomen)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #15 on: August 09, 2010, 08:54:51 pm »

baru ntn movienya........... jadi penasaran pengen baca manganya..... bisa baca dimana ya .... ***manga kn ud dtutup... T_T
Logged


Who is this?
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #16 on: August 09, 2010, 09:58:03 pm »

wah, tama dah lama berhenti baca manga ini (padahal yg buat topik biggrin )
menghindari air mata soalnya XD XD
blom terbit legal disini kok. kyaknya mungkin disambet Level, walo kemungkinan diterbitin 3L juga bisa, karena 3L kan langganan manga shogakukan.
berdoa aja nyangkut di Level, biar gampang belinya.
tama jg susah nyari komik 3L. dari 5 TB gramedia di bogor, cuma 1 cabang yg masukkin komik 3L >_<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Emi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #17 on: October 09, 2010, 04:05:25 pm »

Kalo setau Emi-chan sih, dulu ini komi pernah keluar bajakannya deh. Keluar 2 seri lalu berhenti.
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #18 on: October 09, 2010, 06:17:45 pm »

waktu itu aku liat video dari chapter trakhirnya di utube...
klo gak salah...cowoknya sembuh n mereka jadi keluarga yg bahagia.
punya anak juga.
Logged
riringo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


WWW Awards
« Reply #19 on: April 20, 2011, 10:01:53 am »

waktu itu aku liat video dari chapter trakhirnya di utube...
klo gak salah...cowoknya sembuh n mereka jadi keluarga yg bahagia.
punya anak juga.
wah seharusnya di spoiler nih...
sebenernya gk gitu endingnya
(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: