Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.656 Members - Latest Member: ajewilu
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)abisin komik @4000 borongan @3500
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: abisin komik @4000 borongan @3500  (Read 9860 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« on: February 03, 2008, 07:14:56 pm »

hai.. aq udah bikin list baru untuk awal april ini. komik yg aku jual hampir smua eks pribadi dan bukunya masih bagus2 banget. kalo ada pertanyaan silakan email ke cariencarlie@yahoo.com atau PM aja. comen juga bisa..
harganya dijamin murah deh.. kalau yg agak mahal karena emang susah banget dapetnya.
silakan diliat 

UPDATE

majo majo scramble / 1-2 / 8.000
magic school maho maho/ 1-2 / 8.000
silver toe shoes marican / 1-6 / 35.000
nyanyian angsa marican / 1-4 / 25.000
canon / 1-4 / 15.000
imadoki / 1-5 / 25.000
suzuka / 1-2 / 12.000
futen gumi / 1-2 / 12.000


Berseri

new aqua age   1-3   @4000
open sesame   1-7   @4500

cabutan

detective conan special   2,3,4   @3000
gold fish         1,2,4   @3000
parfaic tic       15-17   @3000
omelete                          1-2          @3000
naruto                            14, 25      @4000
Shincan                          8, 41        @4000
kyo                                 14          @3000
yureka                            4,5          @3500
doraemon petualangan        1           @3500


Novel

ten things to do before i die @15.000
« Last Edit: April 23, 2008, 10:15:14 pm by rinmuah » Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1 on: February 03, 2008, 11:17:56 pm »

update lagi lho!
Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #2 on: February 04, 2008, 12:03:34 am »

buat kk kyon aq ga bisa PM kk ntah knp. yg pasti saya ada nya girls educational charternya nomer 4 aja.
tapi kalo saya ktemu nomer 1-3 ntar saya kasi tau kk. hehe type
Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #3 on: February 22, 2008, 01:26:01 pm »

beli banyak dapet diskon banyak juga lhoo..
 mikir
Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #4 on: March 01, 2008, 10:45:49 am »

up lol
Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #5 on: March 07, 2008, 01:52:21 pm »

up
Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: March 12, 2008, 04:26:40 pm »

hai ada updatean baruu di cek yaaa image005
Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #7 on: March 19, 2008, 01:18:58 pm »

ayo2 diskon niiii x)
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #8 on: March 19, 2008, 01:22:30 pm »

Adventure nya kondisi berapa persen?
Pake cap taman bacaan?
Posisimu Jkt?
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #9 on: March 19, 2008, 09:32:14 pm »

adventure kondisi 90% ful cover warna, eks pribadi no cap.
di batam kk  mikir



****** AYO DISKON 50% BUAT PEMBELIAN SMUA KOMIK!*******
Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #10 on: March 29, 2008, 10:41:19 pm »

ayo dibeliii  supir
Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #11 on: April 05, 2008, 09:49:05 am »

jual secret five 1-3 @ 5000 (yukari kawachi)
Twins 1-2 @5000
Logged
erechan
Guest
« Reply #12 on: April 11, 2008, 03:23:21 pm »

sis, love 1-4 nya msh ada?
kondisi gimana? PM me yah... thx! :)
Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #13 on: April 13, 2008, 07:41:13 pm »

updatean baru..
to sis erechan sory ya love nya udah sold. hehe.. makasii notworthy
Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #14 on: April 23, 2008, 10:16:24 pm »

hai2 mari dibeli lagi diskon
Logged
mimi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #15 on: April 24, 2008, 10:16:08 am »

Rin,lupa bilang,maap,
kmarenan ud aq buka paket "besar"nya,,,
tenkyu banget yah,,, thanks
cuma tinggal hunting yokohama no 5 deh,,,hu3  doa
Logged
mimi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #16 on: April 24, 2008, 12:48:26 pm »

walaupun sempet kecewa karna ktny plus 2 serial cantik,,,
ternyata nggak,,,  Cry
tp klo ada update-an lagi,jgn lupa yah,,
 thanks
Logged
rinmuah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: April 24, 2008, 02:05:06 pm »

iya sory banget ya, aq lupa kasi tau kalo aq nambah lagi jadi nambah stengah kg. kan ga lcu kalo ku minta lagi. tapi kan sudah ku bonusin doraemon.. haha.. maap ya
Logged
bloody_enchanted
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #18 on: November 11, 2008, 09:36:53 am »

halo marichannya masih ada ga?
sms ke no 0813 675 11 909 donk.
Logged
sisasha
Guest
« Reply #19 on: December 23, 2008, 08:02:55 am »

hi, lagi butuh nih
kungfu boy 1-37
candy - candy 1-9

harga berapa, kondisi buku gmn, ada cap atau disampulin plastik?
tks ya..
Logged
Iris_Irine
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #20 on: February 14, 2009, 04:53:51 pm »

kk, silver toe shoes marichan masih ada ga? tlg di PM ya.

Thx  Grin
Logged
mizu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 53


Awards
« Reply #21 on: April 10, 2009, 11:15:52 pm »

lihat di forum pas lagi nyari komik, sy mw tanya komik ini

*Kotaro terbitan elex lengkap 1-59
*miriam 1-6
*nodame no 1-6, 10, 15
*Dear boys the early days
*skip beat

ada g? berapa? sy di Semarang, berapa ongkos kirimnya? bagaimana kondisinya, bisa nawar juga...hehehe

bisa email sy di Qyu_kyuchoncon@yahoo.co.id atau PM sy

terima kasih

mizu
Logged
metropolix
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #22 on: October 30, 2010, 10:57:09 pm »

aku mau beli komik naruto.. SMS ya ke 0852 7000 0906

Post AutoMerge: October 30, 2010, 10:57:35 pm
SMS saya yah untuk informasi pembayaran ,soalnya saya jarang Online.
Logged
vivisidadolog
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #23 on: December 10, 2010, 12:34:45 pm »

ada miriam, romantic garden, girls, harmoni, di balik jendela putih ga?
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #24 on: January 17, 2011, 11:37:19 pm »

Lock. Member Last Active: June 09, 2008
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: