Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.243 Members - Latest Member: gregmabifi1979
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: VINLAND SAGA  (Read 31726 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: February 05, 2008, 08:59:54 am »

gimana niy judul baru yg ini
 Afro
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #1 on: February 05, 2008, 09:29:58 am »

kurang tertarik setelah baca bajakannya......

kurang sreg aja dihati ceritanya

mending nggak usah ditambah banyak-banyak, biar isinya per cerita bisa tambah halamannya

Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #2 on: February 05, 2008, 05:53:28 pm »

yah... tunggu az minggu depan klarnya kan? mikir
Logged

DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #3 on: February 07, 2008, 02:14:53 pm »

ceritanya kayak gimana sih...??kalo dipilih ama shomagz berarti rame ya..?
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: February 13, 2008, 07:15:56 pm »

semoga bagus ceritanya!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #5 on: February 16, 2008, 11:33:16 pm »

belum baca mas Cry belum nemu shomagz yg baru...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #6 on: February 16, 2008, 11:45:07 pm »

gw gak begitu ngerti nih ceritanya... tp lumayan lah... cuman kayaknya koq kurang s*di* yah... mikir
Logged

racay
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8



Awards
« Reply #7 on: February 18, 2008, 10:36:52 pm »

dah baca nih vinland saga..
duh kok gak bagus yah, menurut aku gak begitu menarik...
kalo mau tema war gitu, cari yang kayak sanzoku ou...
vinland kayaknya bakal jarang dibaca nih..
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #8 on: February 19, 2008, 10:20:22 am »

udah bc banana berapa chapter nih mas ? lumayanlah g sesadis beserk...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #9 on: March 21, 2008, 04:59:41 pm »

Owh vinland tuwh nama pulau toh....
Penasaran perkembangan ceritanya bakal kek mana mikir
trus si ashlade itu ad motif apa y sampe dya g ngebunuh si thorfin....
(click to show/hide)
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #10 on: March 22, 2008, 09:47:16 pm »

loh po itu kan nama oirang normand... vinland bukan pulau tapi daerah, jadi cerita tentang vinland kemungkinan sih di daerah eropa barat
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #11 on: March 23, 2008, 07:49:23 pm »

Vinland = Finlandia??
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #12 on: March 24, 2008, 10:48:03 am »

Vinland = Finlandia??

bukannya denmark ?
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #13 on: March 24, 2008, 10:54:22 am »

Denmark kan negaranya mereka sekarang sedang Vinland daerah yang lagi dicari ma mereka kan??
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
nextkazekage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



WWW Awards
« Reply #14 on: March 26, 2008, 02:36:24 pm »

Awalnya bagus sich... tapi vulgar juga... panah nancep di mata... banyak lagi... ehehehehe, semoga dilanjutkan dengan baik.
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #15 on: March 26, 2008, 03:22:25 pm »

Gapapa lah,kan tentang perang pasti nancepnya di tempat yang engga2 hehehe.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #16 on: March 26, 2008, 04:01:50 pm »

heuheuheu, g termasuk penggemar Vinland, yang demen Claymore mungkin suka sama seri ini (gak vonis mati loh, cuman ngerasa rada2 mirip aja) - sayang masuk ke shounen magz yang berarti bakalan lama terbitnya (kalo diterbitin disini g pikir cocoknya masuk level ajah)

Vinland itu bukannya England/Inggris yach?
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #17 on: March 26, 2008, 05:03:07 pm »

Inggris ?? Koq ?
Gw malah berpikir klw
vinland tuh d asia mikir
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #18 on: March 29, 2008, 11:49:18 am »

lah alter sama popo gimana sih... jelas2 nama orangnya pake bhs norse(norwegia) dan ttg bangsa viking, jelas dong kalo nih ngambil setting di daerah eropa utara
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #19 on: March 29, 2008, 08:15:16 pm »

sori2

(click to show/hide)
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #20 on: March 30, 2008, 12:29:58 am »

oh kau sudah baca MS nya ya... mungkin aja inggris, soalnya itu di selatan juga kan ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #21 on: April 01, 2008, 09:39:02 am »

Vinland itu negara bneran ya...??kirain negara yg dibuat-buat..soalnya kalo diliat-liat...kan Vinland itu negara yg damai ditulisnya...kalo diperhatiin...Vinland itu sama kayak "Fine Land" daerah yg aman-aman aja...liat deh...Fine kan kedengerannya kayak Vin...haha...perkiraanku aja sih...
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #22 on: April 12, 2008, 08:26:22 am »

vinland negara beneran ya?? masa sih kok gua blom pernah denger sih?? Kayanya sih di deket-deket ama greenland ya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #23 on: April 12, 2008, 08:35:03 am »

Ga tau deh yang dimaksud di komik negara beneran apa engga.Cuman menurut perkiraanku di daerah Skandinavia.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #24 on: April 12, 2008, 12:32:13 pm »

bukan daerah asia ya..?
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #25 on: April 12, 2008, 02:47:55 pm »

Itu hanya perkiraanku sih...
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #26 on: April 12, 2008, 07:23:08 pm »

klo menurut gua sih vinland island itu fiksi deh
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #27 on: April 13, 2008, 10:12:03 am »

suku asli d vindland pake bulu d kepala ??
apakah vindland itu amerika ??
homelandnya si thorrfin juga islandiakan, kayanya islandia ma amerika g jauh2 amat Tongue
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #28 on: April 13, 2008, 05:36:15 pm »

Mungkin juga yah fiksi tapi sepertinya ada referensi dari negara2 sebetulnya di jaman itu deh.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #29 on: April 13, 2008, 06:14:12 pm »

iya sih kayanya ada suatu negara atau daerah yg dijadikan referensi dah, tapi apa ya....??
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #30 on: April 19, 2008, 09:58:16 pm »

laut daerah barat kan ? ya kalo dari geografinya mungkin amerika, soalnya bagian barat eropa ya amerika... mikir
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #31 on: September 14, 2008, 04:37:02 am »

sekarang ceritanya udha sampe si troll di serang ama bajak laut ^^
ternyata troll kuat bgt y... 1 kapal musuh dia habisin sendirian .. bahkan jenderal musuh aja sampe di lempar kyk gitu.. udah gitu sama sekali gk memakai senjata pula.. van pengen tuh jadi org kyk dia 
Logged

comic is my life     

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #32 on: September 14, 2008, 12:25:31 pm »

Rada2 ga masuk akal sih...sendirian mampu ngalahin orang viking yang sangar gitu.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #33 on: September 15, 2008, 04:26:41 am »

(click to show/hide)
Logged

comic is my life     

artrei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #34 on: October 07, 2008, 06:01:39 pm »

wah ini dari kreator manga planetes ya?
kapan nih dibikin komik terpisahnya
please dibikin komik terpisahnya dong
soalnya saya bukan penggemar komik magazine
enakan baca terpisah
buat elex tolong yaa...
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #35 on: November 16, 2008, 10:00:46 pm »

Dih bt banget di no 53 bgitu ceritanya. Najis tuh tua bangka..
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #36 on: November 17, 2008, 07:49:50 am »

aku dah ngga ngikutin yg scan nya nih jadi dah lupa sampe mana....
waktu baca ini perasaan pernah liat artwork nya tapi lupa judulnya....
setelah aku search ternyata yg bikin planetes toh....aku jg demen komik itu soalnya...^^
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #37 on: February 01, 2009, 01:15:06 am »

Nih komik gapapa ya pake nama Denmark ato Inggris seenaknya? Ini kan sedikit banyak nyangkut sejarah (meskipun fiksi..) bisik Brrr...
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #38 on: February 02, 2009, 02:40:01 pm »

seenaknya gimana bep? saya pikir, pasti yg bikin udah riset dulu
emang kamu ga pernah baca komik2 lain yg bertema sejarah (yg lokal jepang ataupun yg eropa)?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #39 on: February 19, 2009, 10:12:55 pm »

kl gw gak baca ne kmk, pas gw bc chapter 1 nya, dah bingung n gak jelaz gtu...
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #40 on: March 03, 2009, 08:06:22 am »

gambarnya detil banget
gw suka. genrenya agak dewasa seh:D
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #41 on: March 03, 2009, 11:36:16 am »

mgkn jg, jd kyk seumuran gw kurang gtu menarik tuk bc nya.
Gak tau tmn2 laen baca ne komik.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #42 on: March 11, 2009, 05:07:25 am »

Gw suka si, tema perang perangan gitu. Tapi gak real banget ah. Setau gw kalo perangnya bule tuh gak maen skill combat deh (baca: silat-silatan) Lalu jagoan-jagoan disana apa gak merasa sakit yah.. Masa 2 jari kpotong ga ada reaksi timpuk
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #43 on: March 11, 2009, 07:22:05 pm »

Gw suka si, tema perang perangan gitu. Tapi gak real banget ah. Setau gw kalo perangnya bule tuh gak maen skill combat deh (baca: silat-silatan) Lalu jagoan-jagoan disana apa gak merasa sakit yah.. Masa 2 jari kpotong ga ada reaksi timpuk
Mungkin masa2 perang kayak gitu beda ma sekarang...
Kayaknya manusia saat ini cenderung lemah, bentar2 sakit, dsb...
Kalo kayak tahun 45, baru semangat juang. clap
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #44 on: March 12, 2009, 02:53:05 pm »

Mampus..tapi kalo 2 jari kpotong gak ada reaksi sih menurut gw juga udah bukan lemah gak lemah. Hiii....
Semangat juangnya mah udah bukan kayak 45, tapi udah kayak jaman nazi pas perang dunia 2 yang pada pake doping biggrin
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #45 on: March 13, 2009, 07:36:18 pm »

Mampus..tapi kalo 2 jari kpotong gak ada reaksi sih menurut gw juga udah bukan lemah gak lemah. Hiii....
Semangat juangnya mah udah bukan kayak 45, tapi udah kayak jaman nazi pas perang dunia 2 yang pada pake doping biggrin
Wah, kal0 yang itu, gw gak mo membayangkan. Mengerikan sekali...
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #46 on: March 17, 2009, 08:28:52 am »

namanya jg komik. jd agak ga realistis dan lebay

cuma gw paling suka kekerasan di hokuto no ken atau shoten no ken
mantafff dan karakter utamanya ... sopan2 kejam wahahaha
Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #47 on: March 17, 2009, 09:57:14 am »

um, setau g fighting di Vinland Saga bener2 fight murni (kagak ada ilmu silat2an kaya di Legenda Naga gitu deh).

Terus yang mengenai 2 jari kepotong, meskipun agak nggak nyata - tapi kalo mengingat sifatnya orang Viking yang hobi berperang dan jelas sering mendapat luka2 (dan Thorkell sendiri pan rada2 gitu, bahkan sengaja berkhianat supaya perangnya lebih panjang).

Ngomong2 yang di shonen magz udah sampe mana sih sekarang?
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #48 on: March 18, 2009, 04:52:19 pm »

Ngomong2 yang di shonen magz udah sampe mana sih sekarang?
ya sampe jarinya thorkell kepotong itu

Terus yang mengenai 2 jari kepotong, meskipun agak nggak nyata - tapi kalo mengingat sifatnya orang Viking yang hobi berperang dan jelas sering mendapat luka2 (dan Thorkell sendiri pan rada2 gitu, bahkan sengaja berkhianat supaya perangnya lebih panjang).
emang orang viking gila perang ya?
mereka ada semacam doping juga ga sih?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #49 on: March 18, 2009, 05:08:48 pm »

walah berarti masih lama ya...

Ngg, salah satu ke'gila' an orang Viking, mereka berambisi mati di medan perang supaya bisa masuk Valhalla. Thorfinn juga berkeras untuk membalas kematian ayahnya dengan duel, padahal kan kalo mau matiin Askeladd pake cara lain (atau biarin orang lain yang bunuh) sebenernya bisa aja - kayanya bangsa ini emang suka duel dan semacamnya deh. Kalo nggak salah ada adegan makan2 sesama prajurit, biasa mabuk2an dan akhirnya duel pake pedang beneran segala - malah disorakin temen2nya Huh?Huh?, bukannya dilerai kek gitu

(tapi emang Thorkell diantara orang viking emang termasuk rada-rada juga sih)
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #50 on: May 03, 2009, 09:35:40 pm »

wek ga gitu ngerti ceritanya. tapi entah kenapa gw jadi demen kalo ada kata2 mitologi viking begitu... ^^ perangnya mah whatever la!
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #51 on: May 05, 2009, 04:46:23 pm »

kalo gw gak baca.
I don't understand tuh...
Cuma baca chapter 1 aja.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #52 on: May 16, 2009, 12:41:19 pm »

wah lagi seru nih, mang bagi yang g suka kekerasan mending jangan liat kalo g mau muntah, banyak adegan potong memotong sih...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #53 on: May 16, 2009, 08:32:38 pm »

iya juga si, terlalu lebay sadisnya menurut gw.
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
ula
Guest
« Reply #54 on: September 28, 2009, 09:09:30 pm »

Aku baca juga agak bingung, habis kagak pernah baca sejarah aslinya. Apa lagi nama tokohnya susah diingat T.T
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #55 on: January 07, 2010, 06:19:28 pm »

masih bingung, yang mulia canute itu cowok apa cewe sih?
dipanggil pangeran, tapi keliatan cewe banget XD

ceritanya mulai agak membingungkan, ga cuma asala perang aja, ada masalah politik juga dunno
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #56 on: January 07, 2010, 11:54:21 pm »

Canute cowok kok (meskipun emang tampangnya meragukan gitu kekekeke)

sekarang di shonen magz udah sampe mana ya?
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #57 on: January 07, 2010, 11:58:10 pm »

pengawalnya canute, si kepala lancip (lupa namanya), dibunuh
canutenya habis masak
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #58 on: January 08, 2010, 10:58:37 am »

kalo gak salah pengawalnya namanya ragnar (bener kaga ye, udah lupa2 inget nich).

Kalo baru dibunuh berarti selisih 20 chapter mungkin (asal ngitung :D). Lumayan dhe
Logged
X-dramon
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 83


Horou summon!


WWW Awards
« Reply #59 on: January 29, 2010, 08:46:30 am »

Politik dam militer memang agak susah dipisahkan...
Logged

I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #60 on: February 07, 2010, 11:28:46 pm »

Iya si Ragnar.

... dan Canute pun sukses ditampar Ashlade karena Canute nangis-nangis minta mayatnya Ragnar dibawa juga bareng mereka.

Dang... Ashladenya keliatan emosi banget tuh tau kenyataan soal Canute yang didenger dari Ragnar, belum lagi ditekan mulu sama Thorkell.

"Hidungmu juga panjang."

bhe...
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #61 on: February 08, 2010, 12:31:24 am »

komentar hidung panjang itu yang mana, ya?
rencana ashlade masih ga ketebak, ya
tu orang kayaknya licik banget, dah
kalo thorkell mah, cuma gila tarung aja
tapi porsinya thorfinn malah dikit, padahal tokoh utamanya, kan?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #62 on: February 08, 2010, 02:55:24 am »

Hidung panjang itu yang soal Ashlade mau motong kukunya si komandan lawan itu, tapi motongnya kepanjangan sampe jarinya juga ikut kepotong :| Terus terakhirnya kan dia pingin motong hidungnya juga =|

Haha, yang jelas si Ashlade benci sama kaum viking juga kan?

Btw, panglima wales yang sama dia itu kemana ya?
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #63 on: February 08, 2010, 08:47:03 am »

ah, yang itu
he-eh, kejem banget tu orang
anak2 bener2 ga boleh baca ni komik, nih >.<

kalo benci Viking kayaknya iya, tapi itu berarti anak buahnya juga cuma dimanfaatin, kan? bakal dihabisin juga kali, ya

panglima yang bikin kesepakatan sama Ashlade, ya?
bukannya dia tetep di daerahnya? kan cuma ngasih izin lewat (+ bikin kesepakatan) mikir

eh, Ashlade itu separonya orang Wales kan, ya?
orang Dane itu orang mana, sih? Denmark, bukan? si Canute dan Ragnar, ya?
hubungannya Dane sama Viking?
masih bingungg.. belibet Tongue
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #64 on: February 08, 2010, 04:00:14 pm »

kalo aku sih mengacu pada legenda yang mereka pake, merka pakenya viking kan :P Jadi mungkin orang Dane ini ya viking juga :P Iya, si Canute dan Ragnar denmark kan...

Ah, sejujurnya daku kuciwa juga dengan Canute. Cantik banget >.<

*injekin canute dan epsilon*

Oh iya ding ya, Ini mereka udah di luar wales kan ya? Motong di wilayah Inggris karena kepepet salju kan?
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #65 on: February 08, 2010, 04:03:50 pm »

Ah, sejujurnya daku kuciwa juga dengan Canute. Cantik banget >.<

*injekin canute dan epsilon*

lol

bukannya mereka justru motong lewat wales?
ah, tau ah.. bingung Tongue
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #66 on: February 08, 2010, 04:20:12 pm »

Baca-baca lagi sano :D Kalo gak salah mereka memutar lewat Wales buat menghindar dari kejaran Thorkell setelah berhasil merebut pangeran Canute. Rencananya, dari Wales jalan memutari wilayah Inggris sampe ke markasnya Ragnar. Tapi di tengah perjalanan di Wales, si Ashlade belo ke kanan, memotong wilayah Inggris karena lebih cepat daripada harus benar-benar memutari Wales di musim turun salju.

Tapi ketahuan Thorkell.

:P cmiiw deh ya, daku sih nangkepnya gitu.
Logged
kontoculai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18



Awards
« Reply #67 on: April 21, 2012, 10:41:22 pm »

keren,perangnya realistis
meskipun kayaknya lebih cocok untuk Level Comics Smiley
mangakanya bikin apa aja selain yang ini?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #68 on: April 23, 2012, 03:24:24 pm »

keren,perangnya realistis
meskipun kayaknya lebih cocok untuk Level Comics Smiley
mangakanya bikin apa aja selain yang ini?
Bikin Planetes, diterbitin oleh mnc. :) Itu juga bagus.. pernah baca?
Logged

raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100

Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #69 on: April 30, 2012, 11:39:01 pm »

Bikin Planetes, diterbitin oleh mnc. :) Itu juga bagus.. pernah baca?

ane pernah baca. ceritanya tntang pembersih debris di luar angkasa.
'Nyentuh' bgt ceritanya...
Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #70 on: August 31, 2012, 11:19:09 am »

ngomong2 status nih manga di Magz maih running apa udah stop juga kyk tankonya? soalnya ane ngak langganan magz sih tongue :p
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #71 on: September 04, 2012, 09:07:15 am »

Di Magz sudah smp vol 10, materi dari Jepangnya telat datang kabarnya
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: