Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KINDAICHI muncul lagi  (Read 31865 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: February 05, 2008, 09:03:55 am »

komikusnya agak ga konsisten karena serial kindaichi timbul tenggelam di jepang.
munculnya ga kontinyu. sekarang terbitnya per kasus saja.

berita terbaru pengarangnya malah nerusin serial detektif Q lagi.. mungkin sambil ngumpulin materi buat kindaichi kali ya mau dibawa kemana ceritanya:D

banyak yg suka kindaichi disini??

 
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #1 on: February 05, 2008, 09:10:14 am »

yg baru ceritannya apaan ???
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #2 on: February 05, 2008, 09:11:41 am »

terbit awal bulan bareng sama vinland saga banana
biasalah pembunuhan. kali ini phantom of the opera
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #3 on: February 05, 2008, 09:15:12 am »

Rasanya Phantom of The Opera dah pernah dech
Kindaichi jilid 1 khan mikir
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #4 on: February 05, 2008, 09:23:50 am »

ini ada embel2 orang ketiga;p
versi yang beda:D
Logged
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #5 on: February 05, 2008, 10:47:34 am »

Setting-nya sama dengan kasus pertama di manga vol 1
Tapi kasus pembunuhannya lain lagi ~,~
Logged


Sometimes, people need to change
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #6 on: February 05, 2008, 05:54:50 pm »

cuman satu jilid? koq dikit amat sih kindaichi sekarang mikir lama lagi...
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #7 on: February 05, 2008, 07:00:42 pm »

Oh, yang itu ya
Dah liat yang bajakannya, ada 2 buku
Tapi aku gak beli
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #8 on: February 05, 2008, 07:20:32 pm »

Lumayan dah kindaichi bisa nongol lagi, gpp lah daripada ga nongol, malah lebih enak baca tanko yg fokus ama 1 kasus (kyk kindaichi case dulu kan?), mungkin pengarangnya jg butuh ide kli nentuin kasusnya *moga2 nantinya ada kasus yg ada takato nya doa*

Q dilanjutin? Sip, sip icon14
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #9 on: February 06, 2008, 10:27:39 am »

Kayaknya kasus ketiga digedung opera ini ada Yoichi Takatonya dech
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #10 on: February 07, 2008, 10:28:41 am »

wah putus-sambung gitu mas ? *nasib yg mo koleksi kindaichi tp g sempet kumpulin setengahnya* ya udah ntar beli lagi deh...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #11 on: February 08, 2008, 01:47:17 pm »

Seperti kasus Vampire terdahulu
Tapi dikasus ini ada 2 Volume baru selesai
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #12 on: February 08, 2008, 09:17:29 pm »

sori oot,
mang bener, Q mw dilanjutin lg ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #13 on: March 19, 2008, 04:44:50 pm »

Tadi liat cover Shonen Magz
Ada Kindaichi inlove
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #14 on: March 22, 2008, 09:45:55 pm »

ini chapter kedua koq... ngomong2 kasus phantom of opera yg kedua dimana ya ? ada yg bisa recall
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #15 on: March 23, 2008, 03:31:17 pm »

Klo gak salah kasus kedua di novel
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #16 on: March 25, 2008, 01:30:07 pm »

Klo gak salah kasus kedua di novel
di novel sisipan ? apa ada novel kindaichi ? mohon dijawab
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #17 on: March 26, 2008, 10:01:09 am »

Emang di novelnya
Soalnya pas disisipan kan gak ada
Logged
nextkazekage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17



WWW Awards
« Reply #18 on: March 27, 2008, 02:48:32 pm »

Gw pernah chat sama orang. Kita ngomongin komik. Gq bilang gw koleksi Kindaichi, dia bilang serem... pembunuhan melulu, mendingan Conan. Gw sich sampai ke kesimpulan selera beda-beda oi... gw suka Kindichi tapi lama banget nunggunya... Go sensei!
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #19 on: March 29, 2008, 11:51:31 am »

@flutterby
novel ya... Cry flutterby punya ? svefn g tau nih, mo ngoleksi aja susah soalnya g cetak ulang lagi....
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #20 on: March 29, 2008, 03:23:06 pm »

Sayangnya gak punya
Emang ada ya diterbitin novelnya??
Klo yang dikomiknya bukan novel yang panjang khan
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #21 on: April 03, 2008, 04:26:57 pm »

Kemarin pas browsing dapat info kalau KINDAICHI diterusin di SHONEN MAGAZINE (milik KODANSHA) dan rencananya akan digabung dengan DETEKTIF CONAN (milik SHOGAKUKAN) dalam satu majalah komik edisi spesial kolaborasi antara KODANSHA dan SHOGAKUKAN.

Ngomong-ngomong ELEX ada rencana terbitin ulang KINDAICHI CASE gak yah?
« Last Edit: April 03, 2008, 04:30:24 pm by beno_jange » Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #22 on: April 05, 2008, 11:53:58 pm »

wah seru, akhirnya mimpi svefn terwujud (dalam satu cerita apa cuman satu majalah aja ?)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #23 on: April 09, 2008, 07:00:59 pm »

Satu cerita kyknya, yg ini klo diterbitin di sini dimuat di majalah komik yg mana nih? Shomagz ato shostar? Roll Eyes Mending elex nerbitin tankoubonnya aja klo ada.

Jd, Kindaichi udah terbit teratur lg nih di Sho Magazine? Glad to hear that.  Azn
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
wahyaw
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #24 on: May 03, 2008, 02:23:28 pm »

Tapi gambarnya lebih jelek dari yang pertama loh.
Trus, yang di 'sensational killer' gambar Yuichi Takato nya juga tmbah jelek.
Bagusan gambar yang di Tantei Gakuen Q
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #25 on: May 03, 2008, 04:58:30 pm »

Hmmm...
Makin jelek y ?
Klw menurut gw makin kurus smw gambarnya
coba yg punya komik kindaichi no.1 bandingin ma special case yg d shomagz
d stu (komik) mukanya kindaichi rada bulet kan

@ssi
coba cari d board market place dh klw g salah pernah liat ad yg jual kindaichi selain case, file, & yg biasa
selama ini gw twnya 3 itu aj ternyata ad lebih mikir
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #26 on: May 04, 2008, 03:02:45 am »

Jd, Kindaichi udah terbit teratur lg nih di Sho Magazine? Glad to hear that.  Azn
g teratur koq, cuman satu case aja kek pas vampire waktu itu...

@ssi
coba cari d board market place dh klw g salah pernah liat ad yg jual kindaichi selain case, file, & yg biasa
selama ini gw twnya 3 itu aj ternyata ad lebih mikir
ntar saia cari deh
(click to show/hide)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #27 on: July 08, 2008, 11:54:59 pm »

Gila gw seneng banget Kindaichi muncul di Magz (ampe 2x lagi)jadi gak perlu bli satuannya kan! Hehheheheh... Moga-moga aja kalo ada Kindaichi Magz mao terbitin lagi yah. Yeeeey!
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #28 on: January 28, 2009, 10:00:33 am »

Iya ne, moga2 lancar terus dan tamatnya lama.
Kindaichi kerenz abiz....
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #29 on: February 03, 2009, 11:03:19 am »

Ne, gw suka banget. ALnya meski pembunuhan nya kejam, tp benar2 ngena deh baik trik mpe alasan pelakunya.
Dah gtu, ceritanya panjang, gak cuma 3-5 chapter aja.
Jd buat bc lebih menarik n penasaran.
Btw, versi tankubonnya koq gak nongol lg?
Di shomagz yang kasus "Phantom of Opera yng terakhir" kan dah tamat?
Terbitin elex.... doa
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
abigail
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Awards
« Reply #30 on: February 04, 2009, 04:11:32 pm »

Salam kenal,

Sepertinya di jepang Kindaichi juga ada novelnya. Klo baca Kindaichi File dan Kindaichi Case ada tokoh-tokoh yang si Kindaichi kenal trus dikasi note bawahnya "lihat kasus bla bla bla di novel". Juga ada kasus ma Akechi yang me-refer pertemuan mereka sebelumnya di novel. (bikin frustasi nih referensinya...penasaran pingin baca novelnya!!!)

Elex ga da rencana nerbitin ulang Kindaichi 1 - 28 ya?? Conan mulu yang diterbitin ulang. Klo Kindaichi-kun diterbitin ulang pasti gue borong lengkap...
Logged

General Knowledge
trainzetas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #31 on: February 05, 2009, 09:02:03 am »

 banana :notworthy:horeeeeeeeeeee
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #32 on: February 10, 2009, 08:09:35 am »

Iya ne, terbitin ulang tuh kindaichinya.
Sekalian kindaichi "Phantom Opera - The Last Murder", kan di magz dah tamat.
Moga2 biz kasus pembunuhan "Gokumon Juku" ini lanjut trs, alnya di bajakannya dah gak nongol lg Kindaichi SP (yg terakhir gokumon juku itu sendiri).
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
suwandyrusni
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30



WWW Awards
« Reply #33 on: February 13, 2009, 11:42:48 pm »

suka sih... tp komiknya cuma dikit tuh
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #34 on: February 16, 2009, 10:31:19 pm »

Blom baca..blom baca... Tunggu tamat.
E btw thanks lho ama redaksi ato sapapun, saran gw dipake. Thanks!!
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #35 on: February 19, 2009, 09:04:00 am »

Blom baca..blom baca... Tunggu tamat.
E btw thanks lho ama redaksi ato sapapun, saran gw dipake. Thanks!!
mank saran lu apa Bepi?
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
mansei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #36 on: March 04, 2009, 01:45:36 pm »

waaa, senangnya kindaichi adalagi.
mulai dari kindaichi biasa, kindaichi file, kindaichi case, sekarang adalagi di shonen magz. senangnya :D
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #37 on: March 04, 2009, 06:59:50 pm »

waaa, senangnya kindaichi adalagi.
mulai dari kindaichi biasa, kindaichi file, kindaichi case, sekarang adalagi di shonen magz. senangnya :D
Mansei baru baca shomagz ya?
Bukannya kindaichi dah lama deh ada di shomagz? mikir

Tapi kalo menurut kabar burung, abiz pembunuhan 'Gokumon Juku' ini, lanjut yang tentang di daerah salju gitu, terus ada satu lagi, tp lupa.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
abigail
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Awards
« Reply #38 on: March 30, 2009, 03:51:20 pm »

Kapan keluar Takoubon nya? KAPAN?? argg
Terlanjur cinta nih...1-27, File, dan Case semua lengkap...

Elex ga tertarik nerbitin novel-nya juga ya??  doa
Logged

General Knowledge
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #39 on: March 30, 2009, 07:41:35 pm »

Mank ada novelnya ya?
gak pernah liat deh... mikir
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
abigail
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Awards
« Reply #40 on: March 30, 2009, 08:04:00 pm »

masalahnya ada yang jualan http://www.rightstuf.com/1-800-338-6827/catalogmgr/ZfZhPr7ykGu9x-z6fD/browse/item/59677/4/0/0

Trus, wikipedia juga sebut-sebut ada novelnya http://id.wikipedia.org/wiki/Detektif_Kindaichi

Jadi penasaran...
Logged

General Knowledge
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #41 on: April 26, 2009, 04:59:22 pm »

untuk kindaichi Special Case, nature ada tambahan list setelah GOKUMON JUKU tamat.
(by wikipedia)
# Snow Spirit Legendary Murder Case
# Futo High School Festival Murder Case
# Chidamari Murder Case
# Black Magic Murders
Moga2 tetap nongol di shomagz...
(untuk tankubonnya, moga2 bisa cepet terbit).

Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #42 on: April 27, 2009, 09:55:59 am »

iya yg snow spirit udah siap tayank

makasiy infonya ya nature9
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #43 on: April 27, 2009, 11:44:04 am »

Sama2...  lol
tankubonnya yang sebelumnnya koq gak nongol2 ya?
PhanTom of The Opera - THE LAST MURDER?
Dah tamat kan???
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #44 on: May 02, 2009, 08:49:48 am »

Yang satuan kagak ada lagi ya?

Yang vampire case itu kapan sih keluarnya? Kok gua kagak dapet sih. Kayaknya gua miss nih.

Dicetak ulang kagak?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #45 on: May 02, 2009, 11:53:09 am »

Hmm, vampire case udh lama bgt kluarnya (buku satuannya) by elex.
Tp msh bs dicari di toko2 buku or kios, gw msh suka liat.
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #46 on: May 03, 2009, 09:32:49 pm »

wah kayaknya pelakunya dah mao ketauan yah. ok siap2 baca dari awal.. PLISS, NOMER DEPAN YANG ADA PELAKUNYA DAH KETAUAN DITARO DI PALING BELAKANG DIKASIH SEKAT IKLAN APA KEK BIAR GA KEINTIIIIIP!!!!!! doa doa doa
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #47 on: May 03, 2009, 09:41:36 pm »

Masih setia menunggu tankou-nya... Grin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #48 on: May 05, 2009, 04:45:16 pm »

Sangat setia menunggu Tankou-nya...

@faizal
Kapan ne tankubonnya?
kasih respon apa aja oke koq. type
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #49 on: May 16, 2009, 12:51:59 pm »

wah ada lagi yah habis yang ini,, akh beli tanko-nya mesti buru2 nih, belum beli yang vampire lagi cih
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #50 on: July 16, 2009, 11:10:35 pm »

setelah ini kindaichi ada lagi ga?
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #51 on: August 04, 2009, 01:01:46 pm »

ada koq.
ne : Snow Spirit Legendary Murder Case
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #52 on: August 06, 2009, 10:10:12 pm »

 inlove inlove inlove
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #53 on: August 07, 2009, 07:46:30 pm »

Ceritany cukup panjang, menyusul Kasus Pembunuhan Opera 3 n Kasus Gokumon JUku.
kira2 tankubonny ada 2 edisi. Azn
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #54 on: October 01, 2009, 09:09:23 pm »

 banana banana banana
Ada kindaici lagi inlove
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
ula
Guest
« Reply #55 on: October 10, 2009, 12:54:42 pm »

Setelah special case kindaichi bakal ada lagi? Kan di chapter sebelumnya di tulis tamat.
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #56 on: October 17, 2009, 08:50:11 pm »

Moga2 ada....  banana banana banana
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71


Awards
« Reply #57 on: October 26, 2009, 12:56:01 am »

maaf aga bingung ni.. kan kasus pembunuhan gedung opera 1 itu ada di komik kindaichi 1.. terus yang ke 3 ada di shonen magz, judul nya phantom of the opera pembunuhan ke 3.. jadi jadi pertanyaan kasus ke 2 nya yang mana ya? huhuhu bingung..
Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #58 on: October 26, 2009, 12:33:41 pm »

Pembunuhan Gedung Opera 2 kayaknya cuma ada di novelnya mikir
Logged
asuka_langley
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71


Awards
« Reply #59 on: October 26, 2009, 09:16:42 pm »

waduh cuma ada di novel nya?? hahaha ceritanya kaya gimana tuh.. jadi penasaran
Logged

If you stand still.. Nothing changes.. But if you take even a step forward.. I have a feeling something will change, and something good will happen

Asuka_Langley, #2 Member Of Triple A
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #60 on: October 27, 2009, 11:57:57 am »

Sayang gak da novel versi indonesia nya Undecided
Logged
X_Aten
Guest
« Reply #61 on: April 24, 2010, 06:32:44 pm »

Eh, mo nanya donk, g kn ud ada tuh Komik Kindaichi LEEEENGGGKKAAAPPP!! Tinggal seri short-filenya, nah g mo bli tuh, trus kok g cri di GRAMED, komik Kindaichi gak ada ya,harus beli di toko buku" bekas,Gmn nih, klo mo bli seri Kindaichi yang baru,ap ELEX masih terbitin, klo udah, Seri terbarunya udh smpe mana?
Logged
sharingan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #62 on: June 29, 2012, 06:11:24 pm »

ANE Benrnya suka sama nih komik cuman ceritanya monoton..gitu2 saja,lebih asik kalo lawannya si pesulap dari neraka sama si pencuri itu
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: