Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: KINDAICHI muncul lagi  (Read 31972 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #20 on: March 29, 2008, 03:23:06 pm »

Sayangnya gak punya
Emang ada ya diterbitin novelnya??
Klo yang dikomiknya bukan novel yang panjang khan
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #21 on: April 03, 2008, 04:26:57 pm »

Kemarin pas browsing dapat info kalau KINDAICHI diterusin di SHONEN MAGAZINE (milik KODANSHA) dan rencananya akan digabung dengan DETEKTIF CONAN (milik SHOGAKUKAN) dalam satu majalah komik edisi spesial kolaborasi antara KODANSHA dan SHOGAKUKAN.

Ngomong-ngomong ELEX ada rencana terbitin ulang KINDAICHI CASE gak yah?
« Last Edit: April 03, 2008, 04:30:24 pm by beno_jange » Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #22 on: April 05, 2008, 11:53:58 pm »

wah seru, akhirnya mimpi svefn terwujud (dalam satu cerita apa cuman satu majalah aja ?)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #23 on: April 09, 2008, 07:00:59 pm »

Satu cerita kyknya, yg ini klo diterbitin di sini dimuat di majalah komik yg mana nih? Shomagz ato shostar? Roll Eyes Mending elex nerbitin tankoubonnya aja klo ada.

Jd, Kindaichi udah terbit teratur lg nih di Sho Magazine? Glad to hear that.  Azn
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
wahyaw
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #24 on: May 03, 2008, 02:23:28 pm »

Tapi gambarnya lebih jelek dari yang pertama loh.
Trus, yang di 'sensational killer' gambar Yuichi Takato nya juga tmbah jelek.
Bagusan gambar yang di Tantei Gakuen Q
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #25 on: May 03, 2008, 04:58:30 pm »

Hmmm...
Makin jelek y ?
Klw menurut gw makin kurus smw gambarnya
coba yg punya komik kindaichi no.1 bandingin ma special case yg d shomagz
d stu (komik) mukanya kindaichi rada bulet kan

@ssi
coba cari d board market place dh klw g salah pernah liat ad yg jual kindaichi selain case, file, & yg biasa
selama ini gw twnya 3 itu aj ternyata ad lebih mikir
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #26 on: May 04, 2008, 03:02:45 am »

Jd, Kindaichi udah terbit teratur lg nih di Sho Magazine? Glad to hear that.  Azn
g teratur koq, cuman satu case aja kek pas vampire waktu itu...

@ssi
coba cari d board market place dh klw g salah pernah liat ad yg jual kindaichi selain case, file, & yg biasa
selama ini gw twnya 3 itu aj ternyata ad lebih mikir
ntar saia cari deh
(click to show/hide)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #27 on: July 08, 2008, 11:54:59 pm »

Gila gw seneng banget Kindaichi muncul di Magz (ampe 2x lagi)jadi gak perlu bli satuannya kan! Hehheheheh... Moga-moga aja kalo ada Kindaichi Magz mao terbitin lagi yah. Yeeeey!
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #28 on: January 28, 2009, 10:00:33 am »

Iya ne, moga2 lancar terus dan tamatnya lama.
Kindaichi kerenz abiz....
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #29 on: February 03, 2009, 11:03:19 am »

Ne, gw suka banget. ALnya meski pembunuhan nya kejam, tp benar2 ngena deh baik trik mpe alasan pelakunya.
Dah gtu, ceritanya panjang, gak cuma 3-5 chapter aja.
Jd buat bc lebih menarik n penasaran.
Btw, versi tankubonnya koq gak nongol lg?
Di shomagz yang kasus "Phantom of Opera yng terakhir" kan dah tamat?
Terbitin elex.... doa
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: