Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.527 Members - Latest Member: septcyclima1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)The Black Swindler - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Black Swindler - Takeshi Natsuhara & Kuromaru  (Read 117888 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« on: February 05, 2008, 10:14:32 am »

The Black Swindler aka Kurosagi

Sinopsis Vol 1:
Di dunia ini ada dua jenis penipu yang menipu rakyat tak bersalah tanpa belas kasihan. Mereka disebut Shirosagi dan Akasagi. Lalu bagaimana dengan Kurosagi? Ia adalah seorang penipu yang memangsa para Shirosagi dan Akasagi...

Story by Natsuhara Takeshi, Art by Kuromaru
Live action-nya sudah tayang tahun 2006.

Cerita tentang Kurosagi bernama Kurosaki yang membalas dendam kepada para Shirosagi dengan menjadi Kurosagi.

Very recomended manga.... laugh
« Last Edit: February 03, 2015, 03:15:41 am by REX » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #1 on: February 05, 2008, 10:34:42 am »

weww.. recomended? kemarin ini cuma sempet ngelirik2 doang ^^ paling mo nyari pinjeman ke temen2 kalo ada haha...
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #2 on: February 05, 2008, 11:12:40 am »

Yes..deiChan..recomended Wink

Waktu baca sinopsisnya,gw pikir "ehm..bakal serumit Ministry of Finance mungkin"

Tapi setelah dibaca, ternyata gak, mungkin karena karakter tokoh utamanya yang smart n tough, dalam artian dia adalah satu2nya anggota keluarga yang survive dari bunuh diri yang direncanakan bokapnya Shocked

Karakternya cukup beragam, ada mahasiswi hukum yang idealis, ada polisi muda yg terobesi untuk nangkep Kurosaki, n last but not least the man behind the scene yang kharismatik banget.

yah..kurang lebih begitulah...Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #3 on: February 05, 2008, 11:13:37 am »

ceritanya sih OK, sejauh ini
gua penasaran dramanya
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #4 on: February 05, 2008, 11:18:39 am »

ow, gitu yah ^^ iya tadinya gw pikir wah bakalan berat nih kayanya.. makanya gw ga langsung tertarik or gimana... tapi kayanya cukup keren juga nihh...  mikir

@shiki
ceritanya ok "sejauh ini".... berarti masih on going yah..? udah seberapa panjang..? >.<
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #5 on: February 05, 2008, 11:20:45 am »

14 atau 16 buku gitu
dan sejauh yang gua lihat, untungnya satu kasus itu selesai di satu buku, nggak cliffhanger ala Conan atau MOF
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #6 on: February 05, 2008, 11:28:11 am »

ooohh i c.... *angguk2*
boleh jadi bahan pertimbangannn... hehe...
thanks bgt yah..!  Wink
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #7 on: February 05, 2008, 11:32:01 am »

Ou
salahsatu dari sedikit komik ekonomi mode yang gua suka
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #8 on: February 05, 2008, 11:39:43 am »

haha... okd, tar kunjungan berikutnya ke toko buku bisa diliat2 lagi nihh ^^
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #9 on: February 05, 2008, 11:47:15 am »

Satu lagi...komik ini salah satu komik yang mencerdaskan biggrin
maksud gw, baca komik ini jadi tau trik2 penipuan yang mungkin aja kejadian...

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 41   Go Up
Print
Jump to: