Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.385 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SELF DEFENSE FOR WOMEN  (Read 10410 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.830


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: February 05, 2008, 11:23:10 am »

Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
* minimal pembelian Rp.75.000,-,


SELF DEFENSE FOR WOMEN
Titiana Adinda


Pemesanan & informasi, hubungi :
SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
(62-21) 585 1473-4
(62-21) 536 99 123-4
hubungi kami

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami
 

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/350

Buku ini merupakan panduan bagi para wanita, muda maupun dewasa, untuk bisa membela atau menyelamat diri dari tindakan kekerasan yang dilakukan oleh siapa saja dan dimana saja. Dalam petunjuknya dilengkapi dengan foto agar pembaca segera dapat memehaminya.


Editor's Note :
- Pembaca akan segera mengetahui hal-hal penting yang harus dilakukan dalam menghadapi tindak kekerasan
- lengkap dan mudah dipahami


**KHUSUS MEMBER FORUM ELEX MEDIA ONLINE**
DOWNLOAD PDF PREVIEW DI SINI



Spesifikasi Buku
Format : Soft Cover
Ukuran : 14x21 cm
Tebal : 100 hlm
Penerbit : PT Elex Media Komputindo
Kelompok : Kesehatan
Kategori : Kesehatan
Harga : Rp.22.800,-
ID : EMK170080129
ISBN : 9789792719185
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #1 on: February 05, 2008, 11:48:39 am »

weww... kayanya bagus jg nih buat referensi.. secara gw sering pulang malem dari kantor  Tongue
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.830


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: February 05, 2008, 12:42:25 pm »

Dei pernah belajar bela diri sebelumnya?
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #3 on: February 05, 2008, 01:20:42 pm »

humm... pernah sih tapi dulu bgt waktu masih kecil ^^
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.830


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4 on: February 18, 2008, 10:39:15 am »

waktu kecil? belajar apa waktu kecil? karate? sampe tingkat apa? ^^
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #5 on: February 19, 2008, 02:40:25 pm »

karate... masih dasar bgt & sekarang mah udah lupa!
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #6 on: February 19, 2008, 02:46:40 pm »

saya siap menjadi sistem pertahanan bagi wanita yang dibutuhkan
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #7 on: February 19, 2008, 02:54:07 pm »

saya siap menjadi sistem pertahanan bagi wanita yang dibutuhkan
aneh2 aja, udah keburu kabur bagi cewek yg pengen dilindungin...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #8 on: February 19, 2008, 03:01:28 pm »

haha..!! harusnya dibelakang buku itu icantumin nomer telp lo ya plie  Grin
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #9 on: February 19, 2008, 03:15:44 pm »

ya tentu saja...saya akan menunggu dihubungin via email untuk minta nomor telepon saya.

Sistem perlindungan kelas wahid terhadap wanita hubungi plie-pllie
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #10 on: February 19, 2008, 03:26:22 pm »

 laughing laughing laughing saingan ma cokot nihh kayanya  Grin
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #11 on: February 19, 2008, 03:48:55 pm »

ooh tidak tidak...saya dan cokot pasti punya pangsa pasar sendiri2.

Sepertinya cokot lebih tertarik melindungi tante2
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #12 on: February 19, 2008, 03:52:48 pm »

 laughing gitu yah ^^ okd...!!  biggrin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.830


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: February 20, 2008, 02:41:48 pm »

cici2 g jg waktu smp belajar karate ^^ sampe ban kuning kalo ga salah... ce2 skg masih pada belajar bela diri ga ya waktu kecil?
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #14 on: February 20, 2008, 03:12:33 pm »

hummm... yg jelas sih sepupu2 gw yg dibawah gw pada ga ada yg belajar bela diri termasuk ade gw jg ^^ ga tau deh yah kalo yg lainnya gimana...  mikir

tapi menurut gw sebenernya ce2 perlu jg sih sedikit2 ngerti bela diri.. yah seenggaknya kalo tiba2 harus menyelamatkan diri atau apa kan sebelum teriak bisa bereaksi dulu dikit hehe..  Tongue
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.830


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: February 20, 2008, 03:22:22 pm »

Setuju ^^ jadi at least can do something kalau kondisi memerlukan... Respon dalam hitungan detik bisa berarti banyak di kondisi begini, apalagi kota besar, crime rate cenderung lebih tinggi. Ga bermaksud nakut2in seh, tapi ga ada salahnya tahu.
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #16 on: February 20, 2008, 03:37:54 pm »

yap!! bener bgt ^^

jadi intinya : belilah buku ini  Tongue gitu yah camo.. hehe...  Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.830


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: February 20, 2008, 03:45:53 pm »

laughing Wakakakakakakak! Ato kontak Plie utk bodyguard tongue :p
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #18 on: February 20, 2008, 04:08:43 pm »

sip!! hehe...  Grin dapet diskon utk sesama EMOerz... ya kan plie... hehe...  biggrin
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #19 on: February 21, 2008, 08:03:50 am »

tentu - tentu.Diskon untuk 3 orang ke atas
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #20 on: February 24, 2008, 01:11:11 am »

tarifnya mang berapa plie ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #21 on: February 25, 2008, 08:07:21 am »

Hmmm anda tidak berhak bertanya tarif...karena lambang gender anda pria  laugh laugh laugh.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
richardd
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 36


WWW Awards
« Reply #22 on: February 27, 2014, 10:13:06 pm »

Buku-buku semacam ini seharusnya lebih banyak lagi buat para wanita yang hidup di masa yang terus ter-modernisasi dengan segala "permasalahan ikutan"-nya...
Logged

rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #23 on: March 18, 2014, 03:01:52 pm »

wah, buku yang bagus banget! masih ada gak ya di toko buku?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.830


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #24 on: March 19, 2014, 08:05:55 am »

wah, buku yang bagus banget! masih ada gak ya di toko buku?
sayangnya sudah kosong... buku ini terbitan tahun 2008 soalnya, sudah 6 tahun yll :)
Logged

rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #25 on: March 21, 2014, 08:23:36 am »

sayangnya sudah kosong... buku ini terbitan tahun 2008 soalnya, sudah 6 tahun yll :)

yah, sayang banget :( mudah-mudahan ada buku yang sejenis
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: