Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SELF DEFENSE FOR WOMEN  (Read 10174 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #10 on: February 19, 2008, 03:26:22 pm »

 laughing laughing laughing saingan ma cokot nihh kayanya  Grin
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #11 on: February 19, 2008, 03:48:55 pm »

ooh tidak tidak...saya dan cokot pasti punya pangsa pasar sendiri2.

Sepertinya cokot lebih tertarik melindungi tante2
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #12 on: February 19, 2008, 03:52:48 pm »

 laughing gitu yah ^^ okd...!!  biggrin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #13 on: February 20, 2008, 02:41:48 pm »

cici2 g jg waktu smp belajar karate ^^ sampe ban kuning kalo ga salah... ce2 skg masih pada belajar bela diri ga ya waktu kecil?
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #14 on: February 20, 2008, 03:12:33 pm »

hummm... yg jelas sih sepupu2 gw yg dibawah gw pada ga ada yg belajar bela diri termasuk ade gw jg ^^ ga tau deh yah kalo yg lainnya gimana...  mikir

tapi menurut gw sebenernya ce2 perlu jg sih sedikit2 ngerti bela diri.. yah seenggaknya kalo tiba2 harus menyelamatkan diri atau apa kan sebelum teriak bisa bereaksi dulu dikit hehe..  Tongue
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: February 20, 2008, 03:22:22 pm »

Setuju ^^ jadi at least can do something kalau kondisi memerlukan... Respon dalam hitungan detik bisa berarti banyak di kondisi begini, apalagi kota besar, crime rate cenderung lebih tinggi. Ga bermaksud nakut2in seh, tapi ga ada salahnya tahu.
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #16 on: February 20, 2008, 03:37:54 pm »

yap!! bener bgt ^^

jadi intinya : belilah buku ini  Tongue gitu yah camo.. hehe...  Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: February 20, 2008, 03:45:53 pm »

laughing Wakakakakakakak! Ato kontak Plie utk bodyguard tongue :p
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #18 on: February 20, 2008, 04:08:43 pm »

sip!! hehe...  Grin dapet diskon utk sesama EMOerz... ya kan plie... hehe...  biggrin
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #19 on: February 21, 2008, 08:03:50 am »

tentu - tentu.Diskon untuk 3 orang ke atas
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: