Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Trafficker - Mitsunaga Yasunori  (Read 14542 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: February 05, 2008, 01:40:44 pm »

    sinopsis volume 1:

    Ayano dan Shuta adalah kurir bermotor legendaris dari komunitas bawah tanah. Dengan menunggangi Ducati merah, mereka menyanggupi mengantar barang apa saja selama muat di motor dengan tepat waktu sesuai permintaan. Tak ada kata mustahil dan tak pernah gagal. Hanya saja, tarif jasa mereka mahal sekali, lho!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #1 on: February 05, 2008, 03:37:52 pm »

    kemaren pas liat mayan tertarik nihh... bagus ga sihh..?
    ekh masuknya ke thread sini emangnya ini mini seri / single shot yah?
    wahh enak dong..!!
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #2 on: February 05, 2008, 06:46:04 pm »

    Quote
    kemaren pas liat mayan tertarik nihh... bagus ga sihh..?
    ekh masuknya ke thread sini emangnya ini mini seri / single shot yah?
    wahh enak dong..!!


    Memang mini seri soalnya hanya 3 volume aja...  biggrin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: February 05, 2008, 06:52:12 pm »

    asyik deh cuman 3
    padahal tadinya dicemplungin ke sini karena belum ada board dari mas demon

    bagus deh kalo gitu Grin

    arigato, crayon-san
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #4 on: February 06, 2008, 08:05:56 am »

    wah cuman 3 beli ahh..!  hehe...  thanks crayon..!
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #5 on: February 06, 2008, 08:37:42 am »

    Oh yah cuman 3??padahal bagus.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: February 06, 2008, 11:28:11 am »

    lucu...
    pas dia disuruh anter duit tebusan
    eh, malah melenceng dari perintah
    menyelamatkan sandera

    tapi yang kecelakaan motor tuh
    kok ga disinggung yah, akibat pesanan yang tidak terantar
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #7 on: February 06, 2008, 12:14:19 pm »

    Tidak mau menceritakan kegagalan kali yah.Termasuk pas dia ketangkep polisi ga diceritain kenapa
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #8 on: February 07, 2008, 05:49:45 pm »

    Pertama-tama... Nama mangakanya kaya' nama samurai gitu. laugh
    Kedua... Satu chapter, satu cewe. James Bond ngojek nih ceritanya?
    Ketiga... Kemampuan ngetreknya memang hebat. Tapi aku nggak bakal bilang dia yang terhebat kalau dia belum bisa menaklukkan jalan2 di Jakarta! lol
    Logged
    mumhu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 58


    mo-nya


    WWW Awards
    « Reply #9 on: February 07, 2008, 10:36:28 pm »

    he? kaya get backersnya mnc ya? atau totally beda?
    Logged

    dunia menggila dan bola mata berputar dengan cantik, aku pingsan...
    Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: