Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

589.347 Posts in 15.177 Topics- by 43.947 Members - Latest Member: leogs3
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Artwork yang Bagus Menurut Kamu  (Read 17262 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
niisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #45 on: April 03, 2009, 02:36:59 PM »

shigeru takao yang ngarang apa ya? Huh?

yang ngarang dear mine, blushin x boy, golden days, dll

5. Matsuri Hino (Merupuri, Wanted)

setuju banget!! hhehehehe
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552


Cutedevil


Awards
« Reply #46 on: April 03, 2009, 10:42:21 PM »

yang ngarang dear mine, blushin x boy, golden days, dll
ah, sensei itu ya!!! iya kalo artwork itu emang keren!!! salah satu favorit. tapi yang paling favorit, tentu aja, clamp!!!! heartbeat heartbeat heartbeat
Logged
dodoronpa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #47 on: April 03, 2009, 11:14:29 PM »

Art work yang keren tuh :
- Takehiko Inoue
- Hojo Tsukasa
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.267



WWW Awards
« Reply #48 on: April 17, 2009, 09:38:58 PM »

3. bus hashiru, tengujin by yumeka sumomo
setuju, sensei ini bikin doujin aja keren banget  heartbeat

Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #49 on: April 17, 2009, 09:52:30 PM »

Takeshi Obata(denot . hikaru no go), Adachitoka(Alive) dan Katsura Hoshino(D.gray-man)...
itu manteph banget artwork nya...nyehehe
« Last Edit: April 18, 2009, 06:50:05 PM by zaisechie » Logged


vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #50 on: April 18, 2009, 06:48:04 PM »

setuju, sensei ini bikin doujin aja keren banget  heartbeat

ai terpesona pertama kali waktu diracunin manganya yg shoujo, Chou ni Naru Hi (The Day I Become Butterfly). cakeeep! trus ceritanya 'dalem2' deh ^^ klo project SA-nya, yang The Stars, The Hills, and The Winter Blue~~

Logged


Tell me where it hurts
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #51 on: April 19, 2009, 06:09:28 PM »

kalo menurut sora..
-matsuri hino(vampire knight)
-tachibana higuchi(gakuen alice)
-masashi kishimoto(naruto)
-takeshi obata(death note)

sementara sih..itu dulu..hehehe Grin
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.267



WWW Awards
« Reply #52 on: April 23, 2009, 11:19:11 PM »

ai terpesona pertama kali waktu diracunin manganya yg shoujo, Chou ni Naru Hi (The Day I Become Butterfly). cakeeep! trus ceritanya 'dalem2' deh ^^ klo project SA-nya, yang The Stars, The Hills, and The Winter Blue~~
ini yang mana ya?
*nyari di M-U*
wah ternyata banyak yang raven belum baca

yang chou itu.. SA kan ^^'
« Last Edit: April 23, 2009, 11:23:06 PM by raven » Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #53 on: April 24, 2009, 07:15:19 AM »

chou ni naru, ada oneshots yg shoujonya juga ^^
Logged


Tell me where it hurts
yA_yA
Guest
« Reply #54 on: April 25, 2009, 08:24:41 PM »

kalo menurut yaya artwork paling bagus itu mikir ada Hino Matsuri ama CLAMP. kalo hino matsuri entah kenapa yaya liat artny itu elit mikir truzz emang cakep n cantik abiss inlove truzz kalo CLAMP lucu", palagi kalo versi animeny kereeeeen thefinger_red
Logged
exorcist
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


hidup kanda-kun! XD


Awards
« Reply #55 on: April 29, 2009, 12:29:43 PM »

1. hoshino katsura (d.gray-man)
2. takehiko inoue (vagabond, slam dunk, real)
3. CLAMP (tsubasa reservoir chronicle, code geass, dll)
4. oh! great (air gear)
5. takeshi obata (death note)
dll bagus semuanya soalnya aku ga bisa mbuat kayak gitu
Logged

macangadungan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


hi all!


WWW Awards
« Reply #56 on: April 29, 2009, 02:50:48 PM »

aku suka banget sama...
kyoko hikawa (pastel mood, mr. friday)
yuu ito (dear, misery)
CLAMP
Takeshi Obata juga  inlove
« Last Edit: April 29, 2009, 03:08:55 PM by macangadungan » Logged

i am a  *Link Removed*  [/url]
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.793


Always Be 10!


Awards
« Reply #57 on: April 29, 2009, 04:12:07 PM »

Kebetulan sudah selesai baca Shin Angyo Onshi, saya kesengsem sama artwork Yang Kyoung-Il. Ini artworknya untuk komik terbarunya, Defense Devil.

Menurut saya dia adalah salah satu komikus Korea (yang karyanya diterbitkan di Jepang oleh Shogakukan)dengan artwork terbaik.
Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #58 on: April 29, 2009, 04:32:14 PM »

setuju banget ama ben10, yang kyoung il memang artwork nya detil banget, apalagi kalo bikin cewe berbaju minim laughing

aaaaaaaa, teringat shin angyo onshiii
Logged


macangadungan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


hi all!


WWW Awards
« Reply #59 on: April 29, 2009, 04:37:26 PM »

wah, belum pernah baca, tapi ngiler juga ngeliat artworknya. manhwa makin keren aj ya artworknya...
Logged

i am a  *Link Removed*  [/url]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: