Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.582 Members - Latest Member: Sluskhv
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yoshida Akimi fans  (Read 57720 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Allen Walker
Guest
« Reply #190 on: October 13, 2009, 05:53:18 pm »

Allen lebih keren sih..
laughing
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #191 on: October 14, 2009, 11:42:54 am »

kalo soal jenius, ash juga ga kalah jenius dari yasha kan?
soal keren, ash juga kerenn.... biggrin

Kl mengutik kata* Sei, dia itu jenius buatan.
Tp krn Yasha thn pembuatannya lbh baru dr BF, jd artwork nya lebih bagus Yasha, jd Sei jatohnya lebih keren dr Ash biggrin
Trus aku suka sih sama gaya Sei yg innocent tp tetep tegaan.
Yg pas si Rin ditawan ma papa angkatnya trus Sei disuruh menyerahkan diri ato enggak si Rin dibunuh, trus Rin bilang ga ada alasana bagi Sei utk muncul eh tau* Sei muncul n pasrah aja mo diamputasi kakinya.
Wew, aku sukaaaaaaaaaaa bagian ituuuuu inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #192 on: October 14, 2009, 12:36:07 pm »

wah.. kalo saia suka bagian sei n rin ke pulau ogami, kerasa banget hub brotherhood sei ama rin, so touchy...

ganjelan gw cuma 1, kenapa si lu mei mesti melakukan 'itu' ama sei, padahal dia khan cintanya ama kurosaki, terus sei juga terima aja padahal dia tahu kalo lu mei cintanya ama kurosaki
argggg...intinya gw gak mau sei tuh involved ama cewek apapun bentuknya
sei terlalu keren untuk jd milik 1 orang laughing

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #193 on: October 14, 2009, 12:40:32 pm »

setuju Ken >__<
padahal Lu Mei ama Kurosaki pasangan yang cocok banget..
yah mereka melakukan itu untuk saling menghibur diri sih..
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #194 on: October 14, 2009, 01:22:35 pm »

Iya, kan si Lu Mei ngerasa kasian ma Sei yg dibilang bukannya banyak yg naksir, tp banyak yg mempermainkan kamu Grin
Trus kan kyk ga ada ce yg deket ma Sei.
Kl Sei sih ya emang dia dr dulu juga nerima aja kan asal ada ce yg ngerayu dia.
Hihi, makanya sampe akhir juga Sei dibikin ga married.

Eh bentar, siapa yg blm baca Sleeping Eve?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #195 on: October 14, 2009, 01:53:39 pm »


Kl Sei sih ya emang dia dr dulu juga nerima aja kan asal ada ce yg ngerayu dia.

nah... bagian ini nih yang gak keren laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #196 on: October 15, 2009, 09:52:25 am »

aku belom baca sleeping eve, pus *ngacung*
pernah baca vol 1 tapi rada2 bingung, soalnya dah lama lupa ama yg yasha.
emang harus baca yasha dulu kan sebelum baca sleeping eve?
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #197 on: October 15, 2009, 10:02:23 am »

yup.
tampaknya emg harus baca yasha dulu supaya lbh ngeh ma tokoh2nya di sleeping eve :)
(click to show/hide)
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #198 on: October 15, 2009, 10:12:57 am »

iya..iya betul, mestinya baca yasha dulu baru lanjut ke sleeping Eve, biar berasa benang merahnya, saia juga belum baca ampe tamat, baru vol 1 doang

(click to show/hide)
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #199 on: October 15, 2009, 10:34:09 am »

Hehehe, krn aku dah baca Yasha mpe 10 kali kayaknya ada, jd pas Sleeping Eve terbit masih fresh bener tokoh*nya di sono thefinger_red

(click to show/hide)

Waaa, Sis mesti bacaaaaaaa *kompor mode on*
Eh tp IMO, lebih nendang Yasha sih mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Up
Print
Jump to: