Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: pop corn  (Read 2985 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lisa
Guest
« on: February 12, 2008, 09:09:19 am »

gimana yah cara dapetin seri komplitnya komik POP CORN karangan YOKO SOJI, komik itu terbit pas saya smp, kira tahun 1995-an. Tolong kalo ada yang punya info
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: February 13, 2008, 09:15:07 am »

ada nih yg second.. mau? tapi gimana hub kamu?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

klabmata
Guest
« Reply #2 on: February 18, 2008, 11:59:22 pm »

aq juga ada, bekas rental bacaan
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #3 on: February 20, 2008, 04:15:04 pm »

aku juga ada tapi cabutan hehehe
Logged
damarx03
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #4 on: March 03, 2008, 08:39:08 am »

saya ada, Popcorn 1-26 tamat, jika berminat, email saja:
damarx03@yahoo.com
Logged
hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #5 on: March 08, 2008, 11:48:26 am »

aq juga ada.. 1-26 bukan ex taman bacaan nih.. bisik
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
iea
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: March 13, 2008, 09:13:40 pm »

Gua lihat di angelzon masih ada tuh 1 set , coba aja mudah2an masih ada
http://www.angelzon.com/product_info.php?products_id=3300
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: