Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 86547 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #180 on: September 20, 2006, 09:31:52 pm »

iya, bener Coming Home yg itu!! ^o^
komiknya sederhana tapi sekaligus ga sederhana.. en gw suka juga dgn setting arsitektur yg ada di situ.

jadi? ada lagi ga komiknya Hinoto Mori selain yg itu??



kayanya enggak ada deh....
emang dia terbitin apa lagi selain ini?

kalo dey sukaaaaa banget liat bajunya sara, apalagi baju kerjanya euhhhh keren sepokatnya juga .....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #181 on: September 21, 2006, 07:35:19 am »

Oh yah..kalian tau mangaka Minako Narita?.. bener nga sih? lupa.. yang ngarang Alexandrite ama Alien Street?
Minako Narita, betul kok itu namanya,
Aku sukaaaa Alexandrite, semua tokohnya menyenangkan.
Kl Alien Street cuma suha Fehrem, abis dia nelangsa bgt sih hidupnya, cuma jd bayangannya Sharl.
Sediiih bgt pas baca 1 vol yg ttg Fehrem  Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #182 on: September 22, 2006, 12:22:05 pm »

ga baca alien street... aneeh
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #183 on: September 22, 2006, 03:21:51 pm »

alien street yah...hehehe sebenarnya bagus kokk tikyut... cerita tentang pertemanan antar berbagai bangsa...kan semua dirumah itu laen bangsa...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #184 on: September 24, 2006, 12:48:28 am »

yup tuh rumah udah kaya PBB aja deh... lumayan lucu emang tapi yahhh sayangnya kebanyakan cerita yg enggak penting sih...

kalo sharl kali aja emang dia sukanya jadi bayangan....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #185 on: October 05, 2006, 10:15:53 am »


@dey
maksudnya fherem kali...dia yang jadi bayangannya sharl.
gw suka 2 komik ini. emang sih banyak cerita yang gak penting, tapi dibalik 'ketidak pentingannya' itu, banyak hal2 baik yang bisa diambil
*ciyeehhh*

@tikyut
kerumah gw aja! bawa coklat yang banyak!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #186 on: October 05, 2006, 10:26:11 am »

coklat yang banyak?? emang gw disuruh ngapain??
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #187 on: October 06, 2006, 01:07:32 am »

coklat yang banyak?? emang gw disuruh ngapain??

beresin buku......
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #188 on: October 06, 2006, 07:16:33 am »

Ada yg nyebut* coklat?
*muncul dr antah berantah*
Mauuuuu!!!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #189 on: October 06, 2006, 08:19:38 am »

Mauu...Niih...

*nyodorin coklat ke meow*

bantuin gue beres beres yah,...

Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: