Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.672 Members - Latest Member: axixaaboweifa
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 86461 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #250 on: November 13, 2009, 03:57:09 pm »

Komik Yoko Matsumoto gak nampak lagi di Indonesia ya....
Sepertinya emang mangaka Misteri sekarang uda jarang ngeluarin karya ya  mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

".............."


Awards
« Reply #251 on: November 13, 2009, 08:39:42 pm »

Naoki Urasawa, untuk thriller ..
Kiyohiko Azuma untuk 4 manga dan continuity
Logged

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #252 on: November 13, 2009, 09:23:14 pm »

hmm...kalo pengarang fav dari dulu ampe sekarang sih clamp.udah ngikutin ampir semua judulnya (termasuk yang ga diterbitin di indo secara legal ataupun cuma dari inet) dari dulu.

kalo yang baru2 ini.....shimizu yuki oke,sugiura shiho juga boleh....
watase yuu juga,tapi cuma beberapa doang sih yang kusuka dari karangannya biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #253 on: November 13, 2009, 10:16:11 pm »



kalo yang baru2 ini.....shimizu yuki oke,sugiura shiho juga boleh....
watase yuu juga,tapi cuma beberapa doang sih yang kusuka dari karangannya biggrin

ng... ngmg2 karya2 sensei shimizu yuki dan sugiura shiho itu apa aja? kayanya sangat familiar...
Logged
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #254 on: November 13, 2009, 11:03:01 pm »

shimizu yuki:yang nacchi baca sih baru ZE ama Matsugou no Yume,tapi dua2nya ceritanya sama2 mengharukan.patut dibaca tuh.belom lagi banyak bisshie-nya biggrin
sugiura shiho: pengarangnya silver diamond itu loh....
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

".............."


Awards
« Reply #255 on: November 14, 2009, 05:09:49 am »

watase yuu keliatan orangnya baik dan kocak, baru baca manganya ttg menggambar manga...eh ini kan ngomongin mangkanya loh..
Logged

angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #256 on: November 14, 2009, 09:33:18 am »

shimizu yuki:yang nacchi baca sih baru ZE ama Matsugou no Yume,tapi dua2nya ceritanya sama2 mengharukan.patut dibaca tuh.belom lagi banyak bisshie-nya biggrin
sugiura shiho: pengarangnya silver diamond itu loh....

ah! pantes rasanya familiar  laughing laughing ternyata aku baca 2-2nya. hehehe. klo punyanya sugiura shiho ak suka bgt sama koori. ceritanya baguus  heartbeat heartbeat heartbeat
Logged
-TheS-
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Awards
« Reply #257 on: November 14, 2009, 10:00:24 am »

misi2,, boleh ikutan nimbrung?? walapun udah ktgln.. ><
aku suka sama emura,, watase yuu,, hono eriko,, sma yg bkin yotsuba&!.. keren2 bnget.. ><
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #258 on: January 08, 2010, 05:15:57 pm »

baru dapet kabar kemaren2.. hehe
Mochizuki Jun, pengarang pandora hearts ternyata bekerja jadi ilustrator juga sekarang
dia ngerjain artwork Boukyaku no Haou (The Supreme King of Oblivion) di Square Enix

mau baca banana banana
Logged


florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #259 on: December 28, 2010, 09:09:59 am »

baru dapet kabar kemaren2.. hehe
Mochizuki Jun, pengarang pandora hearts ternyata bekerja jadi ilustrator juga sekarang
dia ngerjain artwork Boukyaku no Haou (The Supreme King of Oblivion) di Square Enix

mau baca banana banana

kayaknya aq juga harus search ulang..
aq juga mau baca
Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27  All   Go Up
Print
Jump to: