Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.373 Posts in 16.874 Topics- by 44.419 Members - Latest Member: exabmaxra1985
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 88837 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #150 on: August 23, 2006, 08:18:20 pm »

hoo...kayanya bagus nih clover... mirip yang judulnya "WINGS" yah?? yang 4 vol tuh... bagus deh..pernah baca kan??

Nih clover pernah diterbitin disini?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #151 on: August 29, 2006, 03:17:59 am »

CLOVER yah sepanjang dey tahu belom pernah diterbitin kok, emang sih kalo clamp artworknya yg paling dey suka yah clover ini gile bisa yah 1 halaman kosong cuman tuh tokoh aja tapi kerasa banget sampe ke ati, tapi kalo dari segi cerita termasuk yg bikin sakit ati lah. terakhirnya tamatnya gituuuuuuuuuuuuuuuuu banget  Cry Cry Cry

yg art worknya keren juga RG VEDA lohhh apalagi yag buku 10nya gile duduk diatas tumpukan kepala, tapi seperti biasa memang, clamp itu ceritanya tamatanya bikin shok aja enggak sopan banget lah....  Undecided

terus yg dey suka juga CARD CAPTOR SAKURA oh i love this komik, art worknya sih biasa aja tapi gw jatuh cinta ama shaoran di siniii malu-mauin aja yah anak sd booo tidakkkk dan tumben si clamp namatinnya enggak bikin sakit ati

makannya gitu tau di TSUBASA ada shaoran lagiii langsung dehh ingkutin dan hunting ke mana-mana...., ceritnya menurut dey sih oke, ada actionnya juga, love story dan misterinya itu lohhh jadi kepikiran shoran tuh siapa ato apa... dan ngeliat hubungan fay...kurogane dan mokona jadi seger yah...lucu banget mana si fay super duper iseng bgt gitu orangnya

oh iya kalo tamatnya oke juga MAGIC KNIGHT RAYEART yahhh lega deh baca ini cuman agak shok aja ternyata tugas para magic knight adalah membunuh tiang... dasar clamp....tapi tamatnya oke lahh....

nggg terus kalo yg terakhir-akhir liat animnya dan ternyata lumayan yah XXXHOLIC... yukonya kerennn agak ngeri sih dengan senyum sinisnya itu...

kalo X dulu sempet suka tapi gimana yah mulai males ngikutin... by the way x itu masih dilanjutin enggak sih???

apa lagi yah ternyata buatannya clamp tuh banyak juga yah

oh iya WISH juga buatan clamp kan???
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #152 on: August 29, 2006, 10:19:31 am »


WINGS tuh yang mana yah light?

dey cinta banget sama CLAMP yah? sampe ngikutin banget kayaknya, iyah WISH juga buatan CLAMP. ceritanya bagus kok, as usual, tokohnya gak ketauan cowok/cewek gitu. hehehe...tapi lucu, meskipun tamatnya kok terkesan maksa.

XXHolic penasaran banget pengen baca deh.
RG VEDA emang keren banget tuh!
Tokyo Babylon juga CLAMP kan yah? itu ceritanya Subaru sama Seishirou bukan? udah lupa, tapi rasanya dulu pernah nonton filmnya.

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #153 on: August 29, 2006, 10:37:52 am »

Echan>>> salah...salh... itu WISH..bukan wings..hehehe..soalnya ceritanya ada malaikat2 sih..jadi dikira wings...

CCS emang top bangett..sayang katanya kalo anime ama manga berbeda lho...trus masih ada lanjutan..tapi blum tentu bener apa nga deh...
« Last Edit: August 29, 2006, 05:38:33 pm by light_bluegirl » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #154 on: August 29, 2006, 10:49:56 am »


komik sama anime kali light...komik kan sama aja manga atuh neng.
pasti belom sarapan nih light ^o^

CCS...um, echan nonton animenya, lebih suka baca komiknya auw.
kalo anime lebih suka nonton yg Movie-nya aja.
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #155 on: August 29, 2006, 11:02:42 am »

akhirnya aku beli clover! hooo....ternyata ga semahal yg dibayangkan cuma 77rb. dan yg bikin aku seneng, setiap huruf kanji ada cara baca hiragana-nya!!!! wahhh seneng bgt! bisa ngerti juga walopun dikit2 sih.
bagi yg tertarik, ga ada salahnya beli yg versi original krn bisa nikmatin artwork bagus dari mokona. and i love tragedy!
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #156 on: August 29, 2006, 11:15:56 am »


heeeeeeeee...
membeli versi jepunnya asli?
hoeee...sama sekali gak bisa baca kanji, hiragana ato katakana aja jebot banget bacanya.
selamat arashi!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #157 on: August 29, 2006, 05:40:16 pm »

echan>>> hehehee...udah light ganti tuh...salah..hihihi..jadi maluuu...

howeee??? beli orgi nya?? light sama sekali kaga ngartii.. kec. yang artinya "bersambung" Evil
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #158 on: August 29, 2006, 06:32:04 pm »

buat belajar dikelas aja udah butek...

gimana suruh baca komiknya....

Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #159 on: August 30, 2006, 12:00:56 am »

echa => dey sihh sempet sukaaaaaa banget ama clamp tapi kesini kesini biasa aja walau tetep aja ada yg diikutin... seperti tsubasa gitu...  berhub dulu sempet suka yah lumayan tau deh...

oh iya dey lupa masukin tokyo babilon yah, nih komik bagus juga kok, cuman buset tragis banget yah... sampe agak shok juga bacanya... tetep bisa dan enak dibaca dan diikuti kok...

terus ARASHI dikau sudah beli CLOVER langsung semua gitu? hebat oiiii enggak nyesel deh. art worknya oke banget...
dey paling suka juga dengan desain sayapnya.....
tapi saking bagusnya gambar dari segi cerita biarpun tragedi dey sih oke-oke aja, cuman kasian buat yg ditinggal yah...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: