Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 86552 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #160 on: August 30, 2006, 08:36:17 am »

Arashi>> post dong picnya... light penasaran nih...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #161 on: August 30, 2006, 09:18:37 am »

ayo arashii.. posting !!
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #162 on: August 30, 2006, 10:17:59 am »

posting apanya? covernya? kan udah di thread sebelumnya. aku cuma beli yg vol 3 krn yg di kino PS cuma ada yg itu. mo nyari yg vols sebelumnya mungkin di PIM & PI masi ada. aku dah pernah baca translationsnya jadi begitu baca yg original masi bisa nyambung lah ^_^
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #163 on: August 30, 2006, 10:38:44 am »

Pada demen ama CLAMP ya?
Kl aku suka sama salah satu chara ciptaan mereka di X-1999, Menou Fuuma.
Apalagi pas dia jd jahat, keren abis *luv luv*
Tp kl cerita sih aku ga suka sama karya* mereka, terutama CCS.
Abis ceritanya loli n shota sih, hehehe.

Kl mangaka yg plg aku suka itu Yoshida Akimi.
Sukaaaa bgt sama cerita* yg dia bkn (baru baca Yasha ama Banana Fish sih, hehehe).
Keren bgt n seru abis.
Ini juga lg nungguin Sleeping Eve diterbitin Elex.
Kapan ya? Kok mundur lagi sih? Padahal kt Mbak Nat akhir bln Agustus.
Sedihnaaaaa  Cry Cry Cry

Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #164 on: August 30, 2006, 11:15:40 am »

anoooo.....me-ow san kita sama *tos* lagi nungguin sleeping eve!
kok mundur lagi ya?
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #165 on: August 30, 2006, 11:25:43 am »

howee... arashi>>> udah posting dipage berapa kira2???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #166 on: August 30, 2006, 01:16:37 pm »

anoooo.....me-ow san kita sama *tos* lagi nungguin sleeping eve!
kok mundur lagi ya?

Iya niiih, makanya aku tadi nanya ke thread kritik/saran buat Elex.
Apa krn masalah ijin ya?
Padahal udah siap cetak kan?
Mbak Nat aja udah ngasih sinopsisnya di milis.
Why oh why???  Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #167 on: August 30, 2006, 02:33:44 pm »

dunno why ^^;;

@light & tikyut
ni CLOVER nya. aku cuma scan dari cover, 1st color page & 6 halaman terakhir. i hope all of you satisfied ^_^

http://img221.imageshack.us/img221/224/coveryr1.jpg

http://img237.imageshack.us/img237/8918/coloref4.jpg

http://img183.imageshack.us/img183/3617/picture01yu7.jpg

http://img171.imageshack.us/img171/3425/picture02on0.jpg

http://img151.imageshack.us/img151/1263/picture03gw5.jpg

http://img86.imageshack.us/img86/5260/picture04ll8.jpg

http://img175.imageshack.us/img175/262/picture05ve3.jpg

http://img166.imageshack.us/img166/24/picture06dd2.jpg

PLEASE SUPPORT THE MANGAKA BY BUYING THE ORIGINAL!!!

« Last Edit: August 30, 2006, 02:47:37 pm by arashi » Logged

aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #168 on: September 10, 2006, 10:10:15 am »

nanya dunks, semoga blm pernah dibahas..
komiknya Hinoto Mori selain Coming Home apa lagi ya?
en ada ga yg ud dterbitin elex, ya selain Coming Home itu?
thnx.
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #169 on: September 19, 2006, 08:53:37 am »

Coming Home yang mana yah??

Oh yah..kalian tau mangaka Minako Narita?.. bener nga sih? lupa.. yang ngarang Alexandrite ama Alien Street?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: