Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.060 Members - Latest Member: maulalohong1982
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 88425 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #170 on: September 19, 2006, 11:40:00 am »

coming home....

*berpikir keras*

yang mana yaa??
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #171 on: September 19, 2006, 11:49:07 am »

sepertinya sih pernah denger....tapi gimana yah ceritanya?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #172 on: September 19, 2006, 01:06:15 pm »

dunno...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #173 on: September 19, 2006, 07:49:43 pm »

coming home tuh manga by hinoto mori... cerita ttg sepupu yg tinggal serumah, sara dan kairi, setelah kairi ditinggal mati oleh nenek yg jadi walinya. kairi ini diwariskan rumah oleh neneknya, berhub dia enggak mau pindah dari rm itu dan sara juga masih belom tau mau ngapain, ditawarin kerja di kotraktor di kota yg sama akhirnya mereka tinggal 1 rm. terus mulai deh rasa suka muncul dibumbuhi dengan perbedaan umur dan adanya org ke-3....

ceritanya sih seputar mereka berdua. bagus kok, gambar biasa aja tapi tipe cerita yg sebenarnya berat dipoles ringan... Cheesy

udah tamat tapi lupa sampe no berapa... laugh laugh
 
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #174 on: September 20, 2006, 08:49:36 am »

Oooooooooo....kalo itu light ada koleksi..heuhehueue.. padahal punya tapi lupaa.... iya sih..itu cerita agak berat dikit..tapi lumayan kok... ada 4vol... terkahir Sara potong rambut yah?..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #175 on: September 20, 2006, 09:43:29 am »

iya, bener Coming Home yg itu!! ^o^
komiknya sederhana tapi sekaligus ga sederhana.. en gw suka juga dgn setting arsitektur yg ada di situ.

jadi? ada lagi ga komiknya Hinoto Mori selain yg itu??

Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #176 on: September 20, 2006, 10:11:09 am »

gak punyaa...

ada yang mau minjemin??

*begging*
Logged
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #177 on: September 20, 2006, 10:40:10 am »

pinjem echan gih!
hehe. pdhl gw juga ada.
ayo, tikyut, maen ke rumahku??
tapi bawa makanan ya?

tuan elex, terbitin hinoto mori lagi... *memohon*
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #178 on: September 20, 2006, 11:30:50 am »

tikyut>> pinjem? beliii dong..hueheuheuhue... gaji mas demon tuh.... hihihihi

masih ada dijual kok di gramed..kategori komik baru kan....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #179 on: September 20, 2006, 06:27:18 pm »

ya udah.. gw maen ke rumah deh...

alamat nya dimana?? mau dibawain kue apaan??

*siap2 nyatet*
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: