Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.227 Members - Latest Member: AnaPerez24
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 90150 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #190 on: October 21, 2006, 12:36:35 am »

Mauu...Niih...

*nyodorin coklat ke meow*

bantuin gue beres beres yah,...



Me-Ow kalau  bantuin Tikyut beres2 buku mah nggak bakalan selesai dalam satu hari deh.....
pasti banyak tuh.. buku yg belum di beresin. kan Tikyut sekarang lagi sibuk berat... abis pulang dari DURI langsung KO kali tuh.. badan.
Tikyut tambah singset nggak???
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #191 on: October 21, 2006, 06:18:00 pm »

jangan deh kyut kalo di Bantu ama me-ow malah enggak selesai soalnya dibaca dulu sama dia he he he he…….

tikyut singset.......
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #192 on: October 22, 2006, 04:09:55 am »

wakakkss... ini jadi ngomongin masalah pengarang, beresin buku, apa ke-singset-an gue??

heheheh Grin

First... gue lagi di Jakarta

2nd.. Buku gue emang berantakan banged !!

3rd.. yah... kurang2 dikit lah abis puasa 1 bulan....hehehe Grin

kok pada curious begitu sih.. tenang.. tikyut masih keren kok !! tambah keren malah..
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #193 on: October 23, 2006, 01:52:42 pm »

kok pada curious begitu sih.. tenang.. tikyut masih keren kok !! tambah keren malah..

narsis.......
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #194 on: October 23, 2006, 08:12:40 pm »

    kalo gak narsis bukan tikyut tuh, dey
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #195 on: October 23, 2006, 09:33:20 pm »

    .... mee fong yang ngarang sweet death (misteri) itu kayanya orang indo deh yah..... tapi yang editor nya namanya AS loh

    pasti om demon tau deh ....
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #196 on: October 24, 2006, 05:31:05 pm »

    gini buat cari tahu komik itu produk lokal atau bukan
    cari aja di bagian ijin penerbitannya
    tercantum gak kapan diterbitkan di jepang (dan penerbitnya)
    kalo gak ada, brarti produk lokal
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #197 on: October 24, 2006, 11:27:13 pm »

    kalo gak narsis bukan tikyut tuh, dey

    timpuk

    banyak kok yang narsis... gold... smeartie devil

    cari aja di bagian ijin penerbitannya
    tercantum gak kapan diterbitkan di jepang (dan penerbitnya)
    kalo gak ada, brarti produk lokal

    masa seh... buku bajakan kan ga selalu nyantumin copyright nya...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #198 on: October 24, 2006, 11:30:22 pm »

    yah itu kalo buku yang dimaksud lover terbitan elex/mnc/level
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #199 on: October 25, 2006, 12:02:23 am »

    O I C

    Yuup.. kalo gitu bener yang dibilang ama smartie....
    Logged
    Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Up
    Print
    Jump to: