Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ngomongin pengarang yuk!  (Read 86230 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #240 on: September 20, 2009, 12:54:01 pm »

wakakkaka banting stir dia hahahaha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #241 on: September 20, 2009, 01:57:24 pm »

Hmm, ada tred ini ya.
Kalo daku yg wajib punya kalo keluar legalnya tuh manganya Yuriko Nishiyama.
Coz ai udh loph bgt sejak harlem beat.
Trus jg obata takeshi (well saia blom pernah baca manga dia yg non-collab sih, tp saia dah suka bgt ma artworknya)
selain itu, umm, naoko takeuchi, urasawa naoki, trus... sapa lg ya
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #242 on: October 20, 2009, 04:24:44 pm »

mungkin pengarang lama, pengarang sabbath cafe, emiko yachi, cerita dan artworknya bagus, sayang cuma nerbitin komik satu kali saja di indo...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Ladyrain
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #243 on: October 20, 2009, 05:10:01 pm »

klo aku suka banget ama suzue miuchi, yu asagiri, trus Taeko watanabe dan aki morino hehhehhehe
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #244 on: October 20, 2009, 08:35:29 pm »

wooo ada tret inih..
mangaka yg manganya harus tama punya itu tanaka meca, matsuri hino, mangakanya lovely complex. pokoknya mangaka yg punya manga series yg melegenda deh, kebanyakan mangaka lama c, akimoto nami, hmm..buanyak buanget deh..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #245 on: October 20, 2009, 10:44:26 pm »

Ikutan...ikutan...

May paling setia menanti karyanya Suzue Miuchi..
Terus Kyoko Hikawa, Ringo Hijiri (sayang uda ga ada komik baru), Pengarangnya Kindaichi n DDS (Lupa namanya ^^), Chikako Kikukawa, Hiromi Mashiba...

Buanyaaaakkkkk deh, ampe lupa...
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #246 on: October 21, 2009, 07:20:27 am »

@yushie: emiko yachi selain sabbath cafe, di indo jg terbit yg nice summer kan.
Tp pengen jg sih karya dia yg lain muncul lg di indo.

Oia, nambahin list gw, ada lg karya2 mangaka yg kudu diincer:
mangaka-nya doushiro (hiroyuki nishimori kalo ga salah), sama ai morinaga laugh
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #247 on: October 21, 2009, 07:35:51 am »

ikut dunk  Smiley

q paling suka sama :

-Hoshino Katsura (yg ngarang D.Gray-Man), gambarnya keren tp sayang kok komiknya ga terbit2 sih??  Cry

- Fujisaki Ryu (Houshin Engi), walopun gambar n ceritanya aneh2, tp q tetep suka coz menurut q unik n beda bgt sm mangaka2 lainnya, semoga manga2 Fujiryu sensei yg laennya diterbitin juga di Indonesia doa

- trus kalo yg shoujo manga, q suka Yuana Kazumi (Eternal Soul), cara nyeritain nya keren bgt, awesome!  laugh

-Eriko Ono (Hai Miiko), q selalu ketawa tiap kali baca manga Miiko  laugh apalagi  kadang2 juga  bikin terharu n merinding  heartbeat

-baru2 ini q juga jd suka sm Yana Toboso (Black Butler) n Jun Mochizuki (Pandora Hearts), kok bisa ya ngegambar tokoh2 keren n baju2 yg bagus?? sampe ngiler sendiri ngeliatnya, hehehehe.... biggrin
« Last Edit: October 21, 2009, 07:37:41 am by tim_campy » Logged

najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Awards
« Reply #248 on: October 24, 2009, 10:24:38 pm »

CHIKAKO KIKUKAWA!!!! That's my best writer... abis itu AOYAMA GOSHO...
Logged

mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #249 on: November 13, 2009, 03:26:54 pm »

Komik Yoko Matsumoto gak nampak lagi di Indonesia ya....
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: